なんでも雑談スレ@乙女2162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ ソシャゲ内の動画広告でゆめくろの広告が真っ黒画面の状態で流れた(´・ω・`)ゆめくろだけに? >>638
目の前に!!(´・)ω(・`)
食べ物があるのに!!!!(´・)ω(・`) 一人鍋やってるときに乗り込んでこられたのやだった(´・ω・`) 宅飲みの場所提供したら片付け係になるのは逃れられない宿命ね(´・ω・`) 鍋とかやるのに大人数で買い出し行くの馬鹿かと思う(´・ω・`) >>632
あたい >>630 だけど行く時も呼ぶ時もできる範囲で気を使いたい(´・ω・`)
相手は好きな友達だからさ(´・ω・`) わかる焼き肉も鍋ももともと独りで食べるものなのに
やっと時代が追い付いて嬉しい(´・ω・`) >>644
待ち合わせして買い出ししてから行けばいいじゃんってのやめてほしいわ(´・ω・`)
片付け考えたら自分で作っておいたの食わせてゴミの山作らない方が遥かに気楽(´・ω・`) 大学近くのスーパー使ってるからたまに鍋サーの姫みたいなのに遭遇する(´・ω・`) >>613
あたいも!(´・)ω(・`)
でもちゃんと「最後食べていい?」って
聞くようにしてる(´・)ω(・`) >>636
あとは湯気とか煙で飲むパターンもあり(´・ω・`) >>644
みんなで買いに行くのが楽しいんじゃん(´・ω・`) あたい人招いて宅飲みする時はコンビニ目の前だからなんか足りなかったら自分で買いに行け戦法が成り立つ(´・ω・`) 宅飲みなんてすることになったらメニュー検索しまくって試作しまくって皿の並べ方とか何通りもやってみちゃう(´・ω・`) 全部向こうが用意してたり自分のお酒だけだと後日お茶を奢ったりはする(´・ω・`)
料理持っていって余るのもあれだしあとはお菓子好きな子なら日持ちするお菓子とか(´・ω・`) >>655
くそ吹き替えじゃないなら吹き替え派(´・ω・`) >>655
映画は字幕アメドラは吹替(´・ω・`)
下手くそだと字幕(´・ω・`) >>644
友達いなさそう(´;ω;`)
あたいもいないから同じにおいを感じる(´;ω;`) あたいそういや友達Aがお土産もってきて友達BとCが鍋をつくってるあいだ場所提供した友達Dと遊んでたな……(・ω・`)
そして最後残った物をたいらげた(´・ω・`) >>655
そのときやってる作業があるなら吹き替え(´・ω・`)
ないなら字幕(´・ω・`) リア充雑子ばかり(´;ω;`)
休日過疎なわけだよ(´;ω;`) 直前買い出しは即興での対応能力が試されるから辛い(´・ω・`) タルタルソース使うためにチキン南蛮作ったぞー(´・ω・`) >>661
あたいも一緒!(´・ω・`)
理由は自分でもわからないけどなんとなく(´・ω・`) >>657
宅飲みっていうかご招待みたいだね(´・ω・`)
もっと気楽でええんやで上のレスみたいに(´・ω・`) >>665
ね雑談から出ていけばいいのに('、3_ヽ)_ >>655
ちゃんとみるなら字幕(´・ω・`)
雑談したりとかなんかやりながらなら吹き替え(´・ω・`) 今から宅飲みできるくらい仲の良い友達つくるにはどうしたらいいですか_(:3」∠)_ >>669
その塩梅がわかるならぼっちやってないからさ(´・ω・`) あたい以外料理うまい子ばっかのときは何もするなって言われて一人でテレビ見てた(´・ω・`)
プロの中に混ざるのは無理(´・ω・`) >>680
上手い人に任せるのが1番平和よ(´・σω・`)σ⌒・ やってくれる人がいるならおまかせするけど誰もやらなきゃあたいがやる(´・ω・`)
余計な手間を増やすメシマズは怨む(´・ω・`) 基本的に自分で作って自分だけ食べるだと自分が飯マズがどうかわからなくなってくる(´-ω-`) >>688
そうなんだよね(´・ω・`)
だから年1とかで他人に食べさせる時にあたふたする(´・ω・`) >>688
わかる(´・ω・`)
レシピ見れば作れはするし自分では美味しいと思ってるけど人が食べてどう思うかはわからない(´・ω・`) あたいは作り方見ないと味付けと火加減が下手くそ(´・ω・`)
切るのはサクサク出来る(´・ω・`) あたい実験は褒められたのに料理できない(´・ω・`) >>691
自分で味付け失敗したなーとかこれは旨くできたなーとか思っても他人の好みはわからんもんね(´・ω・`) >>694
だから人来る時だけ人気ありそうなレシピ見てその通りに作るわ(´・ω・`) >>691
そもそも個人で味の好みが違うから正解ってない気がする(´・ω・`) >>634
パリピの中に一人だけ別ジャンルの人混じってた…(´・ω・`) >>698
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>672
雑談に今見逃したんだけど何だった?!って聞く(´・ω・`) >>697
もうマックポテト山盛りで置いておけば良くね?ってなってくる(´・ω・`)
マックポテト嫌いな人おらんやろ的な(´・ω・`) あたい初かむこん何にしようかずっと迷ってる(´・ω・`) >>676
そういや酔っ払いたちの相手してピーヒャラもした!(´・ω・`)
一個したことあった!(´・ω・`) >>704
宅飲みでフライドポテト出したらなんか負けた気がする(´・ω・`) >>710
飲み屋ではとりあえずで頼むのに!?(´・ω・`) >>710
人様のお宅を訪ねてフライドポテト出てきたらあたいは嬉しい(´・)ω(・`) あたいそこそこ料理作れるけど見た目クソ悪いしぐちょぐちょだし
なんかいまいちなときは味噌とチーズでなんとかする派なので人様にお出汁が出来ない(´・ω・`) >>708
1本出したなら販売本数的に出ないわけないと思う(´・ω・`) >>704
マックポテトは冷めるとおいしくないからモスポテトかケンタポテトにしよ(´・ω・`) >>717
人になんか出すことになったらまず皿を買い揃えるところからだわ(´・ω・`) >>717
雑子さん?(´・ω・`)
このお出汁はなにを使っているのかしら?(´・ω・`) >>722
フライパンから直接つついてください(´-ω-`) >>723
つくるときかつおぶしを直につっこんであるのでたぶんそれですね(´・ω・`) >>727
削れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子が来ないでって言ってたギルドが来るの?(´・ω・`) まあ他人が家に来るなんてことになったらあらゆる事態を想定してあらゆるものを買い込んじゃうよね(´・ω・`)
緊張して眠れない(´・ω・`) >>726
パエリアとか作ったらそうなるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています