なんでも雑談スレ@乙女2162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ >>710
飲み屋ではとりあえずで頼むのに!?(´・ω・`) >>710
人様のお宅を訪ねてフライドポテト出てきたらあたいは嬉しい(´・)ω(・`) あたいそこそこ料理作れるけど見た目クソ悪いしぐちょぐちょだし
なんかいまいちなときは味噌とチーズでなんとかする派なので人様にお出汁が出来ない(´・ω・`) >>708
1本出したなら販売本数的に出ないわけないと思う(´・ω・`) >>704
マックポテトは冷めるとおいしくないからモスポテトかケンタポテトにしよ(´・ω・`) >>717
人になんか出すことになったらまず皿を買い揃えるところからだわ(´・ω・`) >>717
雑子さん?(´・ω・`)
このお出汁はなにを使っているのかしら?(´・ω・`) >>722
フライパンから直接つついてください(´-ω-`) >>723
つくるときかつおぶしを直につっこんであるのでたぶんそれですね(´・ω・`) >>727
削れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子が来ないでって言ってたギルドが来るの?(´・ω・`) まあ他人が家に来るなんてことになったらあらゆる事態を想定してあらゆるものを買い込んじゃうよね(´・ω・`)
緊張して眠れない(´・ω・`) >>726
パエリアとか作ったらそうなるよね(´・ω・`) >>733
そしてほとんどのものが無駄になるのよね(´・ω・`) 9本目(´;ω;`)
そろそろ辞めた方がいいかな(´・ω・`) あたいはパエリアお皿で出されたらちょっと残念な気持ち(´・ω・`)
おこげ(´・ω・`) >>742
どこまで行く気よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>742
あたいまだ5本目(´・ω・`)
おいつけないなー(´・ω・`) >>730
ふええ削り節パックなのにそしてとってないでそのままいれてあるだけなのに(#);ω;`) >>741
そうそう(´・ω・`)
下手すると数ステラつぎ込んで数百円しかご利用されない(´・ω・`) >>735
ごめん直箸ではないな(´・ω・`)
鍋ごと出して好きに皿に取れスタイルだわ(´・ω・`) >>750
削りたてじゃないなんて許されないよ(´・ω・`) 大皿取り分けスタイルだと箸つけられないのがものすごく気になるからあたいは最初から分けて出すよ(´・ω・`)
全部食え(´・ω・`) 今日のはめふらイベントにたーつー出てたんだね(´・ω・`)
オトメイトのゲームの特典CDが違う声優だから声優交代したのかと思ってた(´・ω・`) >>749
一旦どん兵衛挟んでいい?(´・ω・`)
>>748
おるでー(´・ω・`) 純愛陵辱買おうかな(´エωロ`)
でも忘は合わなかった(´エωロ`) >>758
交代したなら本編も変更するよ(´・ω・`) >>765
よっしゃお湯わかしてくる三(´・ω・) >>757
大皿に残った物をもっていくのがいいのに?!(´・)ω(・`) がるまにクーポンは明日まで(´・ω・`)
セールは14時前までだよ(´・ω・`) >>770
お前みたいのがひとりいると助かるわねえ(´・ω・`) >>757
もうちょっとちょうだい(´・)ω(・`) 亀いい女みたいな演出だけどこいつ……(´・ω・`) 亀漁師の妻だったのにいつの間に文芸を(´・ω・`) >>784
妾になってからの話じゃね(´・ω・`) >>784
優良な男に媚びるのも知識を得るのちも全力ね(´・ω・`) 何を読めばいいのってそれを親父の後妻に教わってたのでは(´・ω・`) 亀すんげーいい生まれの女みたいな物言いしたな(´・ω・`) >>785
読むように言われた書物運んだの亀だったからその前後かな(´・ω・`) >>792
全然聞いてなかったんだね(´・ω・`) ああも長年素気無くされてめげないうちに八重の方が絆されてきた(´・ω・`) 亀も初期ジョブは漁師の嫁だけど大泉に相応しい女になるよう努力したって話じゃね(´・ω・`) >>794
いまいちやる気なかったからな(´・ω・`) 巴御前も妾だから変な方に拗らせて帰ってきた(´・ω・`) >>796
とはいえたかが漁師の妻に武家の娘である政子が田舎の小娘的な言われ方をするのはおかしいね(´・ω・`) >>799
場面が面白ければいいのよたぶん(´・ω・`) >>776
酒を飲まないあたいがいっぱい食べることでみんなも心置きなく酒を飲める完璧なシステムです(´・)ω(・`) >>799
立場はともかく図星だったからなにも言い返せなかったんだろ(´・ω・`) >>804
酒飲まなくても完全にワリカンよ(´・ω・`) なんかもうちょっと食べたい
甘いもの⊂(´・ω・`)⊃ご飯おかわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています