なんでも雑談スレ@乙女2162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ >>874
じゃあコロナ終わったらピッチャーでウーロン茶一気するわ(´・ω・`)φ >>883
ピッチャーだと割安だからジョッキで何回か頼め(´・ω・`)
酒頼むやつと同じタイミングで頼めば気使われない(´・ω・`) >>886
あと2時間44分は生きてるよ虫の息だけど(´・ω・`) あしたちごとだからワイン1杯で我慢するよ(´;ω;`)ドボドボ >>880
自然と次の約束もとりつけてるね(´・ω・`) >>889
その勢いでボトル空けよう(´・ω・`)
明日までまだ3時間はあるよ >>889
あたちって読み間違えてなんやこの新参って一瞬なった(´・ω・`) >>880
素直に白状すると男には素直に払ってもらってお茶でもした時に自分が払った方が受けがいいよ(´・ω・`) >>887
さすが酒飲み雑子くわしいな(´・ω・`)φ三φ ウクライナ人なんて存在しないって考えだからプーチンは攻撃したんだって(´・ω・`) 一人で外食よく行くって話をするとドン引きする人よくいるけどなんで?(´・ω・`) >>904
一人で牛丼屋もラーメン屋も入れないって人がいるからでない?(´・ω・`) >>904
そんな出会ったことないわ(´・ω・`)
地域によるとか(´・ω・`) ぼっち飯のが楽(´・ω・`)
お財布事情考慮しなくていいし(´・ω・`) 一人焼肉してみたい(´・ω・`)
地元のしょぼい焼肉屋入ってみようかな(´・ω・`) 学生の頃のがぼっち行動よくしてた(´・ω・`)
学食も牛丼屋も焼き肉も一人だった(´・ω・`) >>904
その格好で!?風呂にも入らずに!?って意味だよ(´・ω・`) あたい一人焼肉怖くてできない(´・ω・`)
一人カフェとか一人イタリアンは余裕(´・ω・`) >>910
そっちのがキツくない?(´・ω・`)
あたいの地元のしょぼい焼肉屋常連だらけ(´・ω・`) あたい全然一人焼肉してた
テーブル席だしのれんあるしスマホポチポチしながら好きな物頼んでグビっとやるの(´・ω・`) でも大勢で焼肉も難しくない?(´・ω・`)
話しつつ焼きつつ食べつつ焼肉奉行の話聞いて(´・ω・`) >>916
網が狭かったりするとほんとやり辛い(´・ω・`) >>916
食べ頃逃した肉が焦げ焦げになってるのを気にしたり(´・ω・`) >>916
焼肉奉行の話:(´・ω・`):あるある あたいも自分のペースで肉焼いて食いてぇ(´・ω・`)
田舎だとファミリー前提の店しか見かけない(´・ω・`) 一度でいいから見てみたいダンブルドアがスリザリンに加点してるところ(´・ω・`) >>919
焦げきる前に周りに勧めていらんって言われたら食べます!(´・)ω(・`) 最近増えてるひとり焼肉のチェーン行ったことある(´・ω・`)
女の人も1人の人多かったし安いし気軽でよかったよ(´・ω・`)味は普通 >>924
お前みたいなのなのがいつもいるといいんだけどねえ(´・ω・`) >>926
博多旅行で一人水炊き美味しかった2度見されたけど(´・ω・`) 検査キットが届かない(´・ω・`)
今日配達予定のはずだった(´・ω・`) >>916
複数人の焼肉の時は焼き加減とか好みとかあると思うので各々でお願いします(´・ω・`)って最初に言ってるわ 焼肉は人と行ったほうが勝手に肉が焼ける(´・ω・`) >>931
いつでも呼んで(´・)ω(・`)三振り分けられる 焼き肉の時の野菜の食べ頃がわかんなくて最後まで残って最悪炭になることがある(´・ω・`) >>938
わかるかぼちゃ大体炭になってる(´・ω・`) >>927
エラーでダメだった(´・ω・`)
よかったら使って(´・ω・`)
∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ >>938
椎茸とかぼちゃは率先して食べていいですか?って聞くタイプのあたい(´・)ω(・`)
人参は生でも行けるからずっと皿に残されてたら生でつまみにする(´・)ω(・`) 焼肉屋でにんにくホイル焼きがあったら頼む(*´・ω・`*) >>943
あたいも(*´・ω・`*)
塩多めにしてもらうの(*´・ω・`*) >>946
おつ
焼き肉食いたくなってきた(´・ω・`) >>938
炭火焼き系むずかしい(´・ω・`)
ホットプレートだと脂すってしなるからわかりやすいのに(´・ω・`) >>946
おつおつおつ(´・ω・`)
>>943
クッサ!(´・o・`) 沙也加を降臨させるよりジョンベネちゃんを呼び出して犯人を聞き出してくれよ(´・ω・`) ババアになるとロースやカルビよりハラミが良くなるよね('、3_ヽ)_ >>952
ジョンベネちゃんってなんだっけ(´・ω・`)
未解決事件? >>953
わかる(´・ω・`)
しかしホルモンは外せない(´・)ω(・`) >>953
タン塩とビールと冷麺とオイキムチで良くなる(´-ω-`) 年取ったら牛より豚になってきた(´・ω・`)
カリカリに焼いて塩コショウがうまい(´・ω・`) >>958
皮付きで蒸したのをコチジャンもおいしい(´・ω・`) タリーズで買ってきたクイニーアマン食べる(´;ω;`)ガリガリしてる >>954
アメリカで最も有名な未解決事件の一つだって(´・ω・`) >>954
美少女コンテスト総なめしてた可愛いまだ幼い女の子が殺害されてた的な事件(´・ω・`) >>965
解決してるのかと思ったら未解決事件のままだったんだ
キッズモデルかなんかでめちゃくちゃ可愛い子の話しよね?(´・ω・`) 家族が怪しすぎたけど結局外部犯じゃないかってなってるんだっけ?(´・ω・`) ゲスな考えでいうと稼げる子殺すメリットってないし両親の線は薄そう(´・ω・`) アメリカでDNA採取して血筋の親戚を辿るサイトが大流行したおかげで
どっかの教授が未解決事件のDNAから犯人捕まえまくってるはなしおもいだした(´・ω・`)
家族とか恋人とかいわれてた犯人がただの通りすがりだったりクラブですれちがったひとだったり(´・ω・`) >>952
やべーやつとしか思ってたなかったけど沙也加をかつぎだしたのはさすがにあたいおこ(´・ω・`) >>977
病院行けばいいのにかわいそうって思ってたけど沙也加の件は許せない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。