振忍稲下タナムばな珍獣肉雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648875496/ 怪獣は1話の怪獣あとしまつする方をメインに描いてたら絶対ももろくなったのに^−^ ヲタクに恋は難しいが好きなヲタクいないのに
ヲタクに恋は難しいは売れてるおね^−^ あれはコミック売れたのかしあ^−^
おけぱのやつ^−^ >>40
ワニあパンピにも売れたから;尻;
何故ならうちのもにいがもかあにプレレントした;尻; >>44
のあ^−^
後始末が面白そうなのに普通のヒーローものになっちゃってつまんなくなったお^−^
ワンパンやヒロアカとかわらん^−^ >>45
下手なザンプ漫画より売れてるヲタ恋しゃまよ^−^ >>50
スパイファミリー好きな層もそんな感じ^−^ 怪獣8号をアレしたのが怪獣のあとしまつってクソ映画らないのん?;−; >>42
あの子がちなずにきのこってくれたら通しれ読みたい;∞; 買うまれあたりか外れかまからない物買うのばからしい^−^ >>56
作者結構お気に入りっぽい気がするしこえからもちょいちょい出番あってきのこってほちいお^M^
もしちんだら報告するね;M; >>52
下手なジャンプ漫画どころか普通に売れ売れ;−; >>59
マッシュルがどんなもんなのか知らないけろ9巻時点で1000万部らって^−^ 漏れはTSUTAYAの定額コミックレンタル契約してからけっこう読むようになった;−;
むまんなくても定額らから;−; >>63
じゃあマッシュルのがさすがに売れてるか^−^ >>61
そうなんらそれはいいことら^∞^
報告ないこと祈ってるお;∞; >>65
マッシュルってもう1000万部突破したんら?^−^
時期柱目指せるのあ^−^ >>66
ちななくてもかまいかったらかまいいよって報告するね;M; 2021年11月の時点れ1250万部かおスパイ^−^
8冊しか出てないおに^−^ マッシュルあプロモが下手らしくてマッシュル推してるフォロワーがたびたび切れてる;−; >>71
アニメ今月からだからもっと売れるおね^−^
読みやすかったお^−^ スパイファミリーそんなにももろいかと言われるとうーん^−^ 鬼滅もそうらけろやっぱライト層に受け入れられることって大事なのね^−^ >>75
中身あハリポタって感じらけろ基本主人公が脳筋なのれ何も考えずに読める^−^ >>76
漏れは鬼滅もそんな感じだったし500億の映画もそこまで面白いかと言われれば普通だった^−^ マッシュル10巻時点で300万部だった^−^
ヲタ恋以下だけど頑張ってるとももうお^−^ >>69
バンバンちぬわけれはないけおちんだケラはいる^M^ アニメ化も発表されてなくて話題になる前から東リベや着せ恋推してたユーチューバ居るんらけろ
その人のこと密かに先見の明って呼んでる;−; やっぱ一番大きいパイはライト層だからライトに受ける事が大事なんらな^−^ この流れなら言える^M^
チヨコてんてー重版もめ^M^ あんなオタク向けの極地なのに売れたエヴァはやっぱすごい^−^ >>86
ライト向けらとガッツリオタクの漏れみたいな層には鬼滅とか全く興味なかったりする;−; >>90
漏れもそうだけどガッツリヲタク向けは深く狭くだから経済効果低い^−^
エヴァは特殊^−^ >>82
ゆうてアニメ化前から大手雑誌連載の人気漫画れはあるからそこまれ;−; ログで総合子がバブルのむまらなそうな感じに言及してた!^M^
作画アピールぬごいおに内容にさっぱり興味わかないPVらとももう^M^ >>94
ジャンプってマックやセブンの新商品みたいなもんだしのあ^−^ ライン漫画で久々にももろいオリジナルマンガみつけた^−^
個人的ヒットが見つかると嬉しいお^−^ >>96
ぬごいおね!^−^
映画館れやってた方らない予告見たらまだマシらったけおむまらなそうさは変わらなかった;−; うたプリアニメ1話みてブロッコリーの株を爆買いしてた人とかは先見の明がある^−^
株価ぬげえことになったおね^−^ 有名なしとがやって金も時間もかかってるおにクッソむまんない長編アニメ映画多いおな^−^ >>102
1話から話題らったらろ^−^
あのクソゲーの段階で爆買いしたならぬごいけろ^−^ >>105
だからその話題になった瞬間に株買ってれば20円だったんだお^−^
それがうたプリ放送終了後に2010円になった^−^ >>101
重力がなくなったらしいことしか把握できてない;M; >>105
1話のときは20円だったお^−^
そこで爆買いしてる人は見る目あるお^−^ >>104
あるある^−^
打ち上げ花火とかさよならの朝にとか^−^ >>107
1話の放送終了後?^−^
放送中に買ったなら確かに判断が早い^−^ ブロッコリー株価20円(2009年)→うたプリ搾取(2010円〜)→株価952円(2014年)
アニメ1話放送20円時に爆買いして2010円のときに手放した人はぬげえ儲かった^−^ 打ち上げ花火はドラマが神らったからあれを超えるのはミリ^−^ >>113
そうだお^−^
1話のまじらぶ1000%OPダンスみてこれは売れるって即株買った人^−^ 打ち上げ花火はむしろなんで昔のドラマを今更アニメにしたんら^M^
玄米のMV用?^M^ ブロッコリーってうたプリ前からデジキャラットとかれ有名な老舗会社っぽいいまげらったけろ株価そんなに低かったんらな^−^ ありがちぬぎるボーイミーツガール
ふわっとしてるわりに平凡な設定
しどくはないけお絶妙に下手な芸能人CV
作画ちれいらけお目を引かないケラと演出
;−; >>114
本来EDのマジラブ1000%をOPに持ってきたんらったかのあ^M^ 空耳れ盛り上がる作品あ色んな意味れ話題に上がるからのあ^尻^
ダイナーあまあ…^尻^ 京アニもFreeの最初期CMの時に買ってれば^−^ >>119
どう見てもアニメ化向きらないおにのあ^M^ 2019年のプロミあたりれオルトの株価バヤにして買い時らってまらってたけお買っておけばよかった…^M^
そして12月ごろに手放したかった^M^ 再アヌメれ楽しみにしてたシーンが8割カット食らってすごくしょんぼりしてる^−^
その辺カットしたらあの子達ほとんど会話のない二人になるお…^−^ あの有名アーティストを起用も売りになる要素の1つらけろ米津くらいになると作品置き去りに曲だけヒットして終わる;−; >>134
えーんバッタアアア;−;
あれもこれも原作にしかねえ;−; うーん;−;
おにぎりあると思ったらブラジャーらった;−;
寝るか;−; 総合かツイかますれたけろ尻毛発表された時にオルトの株買ったしといなかったっけ;尻; 海獣のこももは悪いアニメれはなかったお;M;
売れなかったけお;M; >>135
悲しいおなあそういうの…つ;M;づ;−; 米津本人はともかく曲は辛気臭くて気が滅入るから合わのい^−^ >>138
絵がちもいしサブカル臭ぬごかったから一般受けはミリらったな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています