生温くヲチ2514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
気持ち悪い
>>101
そこそこで十分
長いの嫌い 錫ちゃんもやっぱ急が忘れられないんだぬ
次の約束取り付けようとしてたし >>112
だからそうだって
邪魔な滓がカポったから出てきたんだよ >>114
え、そんな攻撃的な言い方
先週急たまんって言ったけど、ちなうって人も居たから言っただけなのに >>114
そんなに気にしてないんじゃないかなあ
暇な時にふと思い出してまた来てくれたんじゃないかと いあいあ
あんなストーカーされたら誰も表で遊びたくなくなるでしょ 急があんなその先もって募集してたかなあ
あの♂はシチュスレで同コテで遊んでた人じゃね
まあまあ上手かった記憶が有る 今日のは急たまんだお
シチュでも遊ぶことあるのかな 急はもう少しネナベっぽいイメージだったけどまあ良いかどうでも チビハゲになんの恨みがあるの?
チビハゲとセックスしたくせに ヲチたけど全然急じゃないじゃん
土日の午前中のちょっと良風味をすべて急って言うなお ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる いやあれ急だって
元からあんなんだよ
今日のだって十分ネナベ風味じゃん 急たまんだか誰だか知らないけど、扉はああいうのをお手本にして欲しい >>143
急たまん定型じゃないお
その時々によってちなうお もういいよ
可愛いのはみんな錫
ちょっと良ネナベ風味はみんな急で あれQ急?って聞いたけどホンマに急だったん?困惑する 読んできたけど
いいねえeeee
あんなのだよあんなのだようううう でも私がお相手してもらったらあの雰囲気にはならないんだろうなあ 最近あんな雑にお目にかかったことないけど欲をかくともう少し男の色気が欲しいね 出会えたことに感謝
テンプレ使った舞台設定
会話の布石にできそうな当たり障りのない質問
ネナベって言われる人の初レスの共通点 >>153
ノ
だから錫ちゃんにカポてほしい
ここの馬姐さんでもいい >>153
俺が練習相手になってやるから裏地獄へちょっと来い(嘘 >>153
そういう人は相手が初心者だろうと扉♀だろうとなんとか形にしちゃえるもんだよ そうか!年齢とか体型とか既婚未婚とかリアの質問で話の腰を折るようなことしないとこもいいとこなのか! カス♂どもは相手に好かれるようなレスしようという努力さえ見せないとこが駄目なんだよ 扉は表の♀は自分の欲望を満たしてくれる道具だとしか思ってないからぬ 名前を褒める
レスのセンスを褒める
雰囲気を褒める
文字だけの世界なんだからわざとらしいくらいで丁度いい ネナベが良って言うなら散々言われてるしゅーさんは良なんじゃ しゅーさんはネナベ風♂じゃなくて多分ほんとにネナベだし… >>165
そうそう
おもてなしの心をお互いに持ちたいね >>170
ローソンの生カスタードシュークリームおいしいお >>165さんはなんて知的でふつくしいんだ…
君が画面の向こう側で僕と繋がっているのかと思うと天にも昇りそうな気分だよ
ああ、これは神様がくれた極上の采配だね
今日と言う素晴らしい日に乾杯…君の瞳に乾杯
僕の崇拝は全て君に捧ぐよ
こうですかわかりませんw >>174
相手がこんな勘違いレスしてきたら顔パン食らわせたくなる >>186
おっ良い勘してる
イメージとしてはその辺り >>187
オメーはここの♀どもが花輪君を持て囃すとでも思ったんかーーーーー! >>174
相手を褒めるのに自分に酔っちゃダメなの >>188
あくまでネタやろこんなもん
いちいち噛みつくなよ 隼人って名前見る度にサイバーフォーミュラを思い出すアテクシ >>174
これ受けてどういう風にレス返せばいいのさ >>197
同じく神様や仏様・ご先祖様に感謝しますとかなんとか美辞麗句を並べて
歯が浮くような台詞を連発
そして服を脱ぎます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています