生温くヲチ2514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
バカップルいいおねw楽しいw
ネナベ風味とカポるとヲチられるのがちょっと バカップルは楽しかった
横やりで荒らされたりしたけど >>266
したけど返事無かった
今はきっと素敵な女性として過ごしていらっしゃるんだろうと思う >>267
そか…正月荒らしみたいなのも多かった?
大変だったぬ >>270
あそこまでの粘着はさすがに少なかったけどね
大体♀を攻撃し始めるんだよ >>272
んだぬ
粘着耐えられるかは♂が支えられるかどうかだぬ >>272
なんで♀さんが攻撃されることが多いんだろね?
嫉妬かね >>274
荒らす人は♀の方が精神的に追い込みやすいと思ってるんじゃない? ♀さんはアプリに素人多くてNG登録とかの仕方知らないひとが多いとか
精神的に弱い人が多そうだとかじゃない >>275
なるほど…
そもそも荒らしの目的ってなんなんだろ
別れさせたいの? >>278
もういい
飽きたから離婚届にハンコ押して >>280
荒らしじゃないからそんなこと聞かれても知らん 暇つぶし
嫉妬(本人は認めたがらない)
憂さ晴らし
あたりか
仲良さそうなカポや目立つカポが狙われてた気がする >>280
IDあった頃のカポ粘着ってだいたいひとりだったし
嫉妬なのか愉快犯なのか知らないけど、気持ち悪いもんだよ 今の荒らしと違って前はしつこいの多かったしねえ
何ヶ月もつきまとうわレスを伝言板に貼り付けるわやることが酷かった >>271
お腹減ってる時にいきなり甘いものはやだなあ
あ、シャトレーゼ行ったの別の人だお >>288
正月荒らしと同じだね
あんなのが他にもいたなんて恐ろしい >>291
食べた
カップ焼きそばだけど♪(´ε` ) >>288
伝言板荒らされるのは可哀想だわ
他のカポにも迷惑かけてると思ったらいたたまれない気持ちになるだろうし 『町田課長』
実は
密かに
ファンなんだ
結構
笑える >>293
そうなると便乗だか自演だか知らないけど、迷惑だ消えろ別れろ晒せおいロ池ってどんどん追い詰めてくんだって >>300
ひとつのカポの粘着飽きたら他のカポに粘着し始めるしね
一回経験したおかげでコージに粘着されても哀れみしか感じなかったわw >>293
正月は他のカポが荒らされて自分等の伝言が見にくいからって他の伝言板に移動したんだよね。それも荒らしに粘着される理由の1つになったんじゃない? >>302
コージなんて荒らしとしては可愛いものかもね… >>304
どこだったか忘れたけど、ひどいこと言うなーって思ったから覚えてる
わりと最近、正月荒らしがどこかのスレにそのログ貼ってるの見たから私の記憶違いではなかった >>303
そんなこと言ってた正月が今はあのザマかその時のカポより今の正月のがやられてるだろ >>306
そうか
こんなこと言いたくないけどやっぱり、荒らしに付け入る隙を与えちゃだめだよね 正月見てみたけど嵐の方がよほど実のある話してた
といっても荒らし擁護するわけじゃないけど 当人だけじゃなくて周りも荒らしに反応して行動したら荒らしを認めることになるってことがわかんないもんかね
自分のときは特定が全く動じなかったのと、ご近所さんが全員無視決め込んでくれたのと、わからないようにエール送ってくれたりしてくれて乗り切れたんだと思う >>307
仏伝にいたけど、>>303のことがあったから恋伝に移動だったとおも >>306
荒らしが悪いのはもちろんなんだけど、正月が荒らされる原因は自分たちさえ良ければいいって考え方だからだよね >>311
それがわからないから正月はあの状態なのかと 昨夜久しぶりに正月の逢瀬見たけどひどいね。葉月の態度がひどすぎだ 北欧とかねことか使いたいけど、実質正月の専スレになってて使えない 部屋の設定なんて全く使わず毎晩もめてるだけなのにね。自分たち専用のスレがあるんだから、お部屋使う意味ない。すべて専用スレで済ませたらいいのに >>318
おいで
(318に手を差し伸ばしてベッドから微笑みかける) スレ選びの時最新で正月が使ってて嵐が目に入るだけでやめとこってなる 後で使われていきなり過去スレになってる時も何だかな >>325
わかるー
自分の過去ログ読み返そうかなってなった時にもう読めない でも最近正月の逢瀬減ってない?前ほど見かけないような たまに正月見ても「うん」とか「わかった」とかレス1行だよね。そのレスにすら何十分もかかってる。
2人とも何か作業しながら逢瀬してるのかな >>328
1週間くらい規制で伝言板を立てられなかったとか?で会ってたなかったけど、その後は毎日じゃないかな >>330
あれなんでそんなに時間かかるんだろうね
そのうち8月ちゃんは寝落ちするし >>330
そういうレスしかしてこない相手だったらその場で別れる自信ある (>>326を両腕で優しく捕まえて頭ぽんぽん)
来たw可愛いなw
いい匂い
シャンプーの香りかな
寝る?腕枕する?
(326の頭の下に腕を差し込む)
これでよし…っと >>330
何十分もかかって1行レスって逆に凄いね >>332
8月って会うたび寝落ちだよね。普通そんなに眠ければ申し訳なくて会わないよね >>337
たまにしか会えないって言うなら眠気も我慢するけど、毎日会ってるじゃんね
休めばいいのに >>330
昨日のツリーホテルすごいw何分も待たされた正が空室表示したら葉月登場、そしたら正も出てきて、今度は正が葉月を待たせて、結局最後は2人とも寝落ちで荒らしが部屋閉めw
正月もあれだけ荒らしに攻撃されてるんだから、荒らしに部屋閉めさせちゃダメだわ >>339
でもあんなの毎日会ってるうちに入らなくない?全然話さないよね >>346
だからさ、会ってるうちに入んないから休めばいいんだよ
会っても大した話できてないんだから 酉割れして偽物現れても正は何回も間違えて恭介は一発目で葉月当ててる
恭介の荒らしは葉月への歪んだ愛情なのだよ >>323
>>325
これを何とかして欲しい…
使いたいスレが使えない >>352
ツリー、ねこ、ラパン、不思議の国
それだけは避けとけとしか言えない >>354
それそれ
使いたいんだよね…
どうせ正月は部屋設定使わないのに、何だかなって思う 今日は比較的表に人が多いから裏もレスが多いんだと思ってた あんなに荒らされてるのに、荒らしの世話になる(部屋閉めさせる)正月の気持ちが全くわからない >>355
今日生の進み速いね
午前中急たまが来たから? >>357
表人多いんだ
ぼしうとカポしか見てないけどそれ以外? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています