生温くヲチ2514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
昨日のツリーホテルすごいw何分も待たされた正が空室表示したら葉月登場、そしたら正も出てきて、今度は正が葉月を待たせて、結局最後は2人とも寝落ちで荒らしが部屋閉めw
正月もあれだけ荒らしに攻撃されてるんだから、荒らしに部屋閉めさせちゃダメだわ >>339
でもあんなの毎日会ってるうちに入らなくない?全然話さないよね >>346
だからさ、会ってるうちに入んないから休めばいいんだよ
会っても大した話できてないんだから 酉割れして偽物現れても正は何回も間違えて恭介は一発目で葉月当ててる
恭介の荒らしは葉月への歪んだ愛情なのだよ >>323
>>325
これを何とかして欲しい…
使いたいスレが使えない >>352
ツリー、ねこ、ラパン、不思議の国
それだけは避けとけとしか言えない >>354
それそれ
使いたいんだよね…
どうせ正月は部屋設定使わないのに、何だかなって思う 今日は比較的表に人が多いから裏もレスが多いんだと思ってた あんなに荒らされてるのに、荒らしの世話になる(部屋閉めさせる)正月の気持ちが全くわからない >>355
今日生の進み速いね
午前中急たまが来たから? >>357
表人多いんだ
ぼしうとカポしか見てないけどそれ以外? >>356
ツリー以外安ホテルしかないじゃん
オーロラ輝子になりきったプレイでもしたいの? >>354
比較的可愛いメルヘン設定のお部屋よね
八月が好んでるんだったと思う 今夜添い寝ぼしうしたらかわゆい子がゲット出来る可能性あるお わぁっ!オーロラ初めて見ました!
素敵なところに連れてきてくれてありがとう!
で、そのあと何すりゃいいの? >>370
硝子貼りのお部屋でえち
窓におっぱい押し当てて、立ちバックで >>373
いきなりそれじゃネカマで遊びに行く意味ねえだろが >>375
ネカマで何がしたいのよw
♀余りだから♂で出てよ >>378
♂で良萌えコテ目指せよ!!w
今はそっちの方が価値ある >>380
それはぼしうに扉しかいなかったからでは 若い扉なら矯正できるかも知れないけど古参の扉は無理だろうな >>388
ワガママな♀のご機嫌伺ってネナベに寄せたところでなんも面白くないし >>387
そりゃ扉しかないw
スタイルを変えないそれが俺のジャスティス!
とか思ってるんじゃね >>391
頑固だねえ
考え方変えれば萌えコテになれてモテるのに >>394
柔軟な考え方出来てたらそもそも扉って言われないと思う ああでも今はお手本になるようなカポやフリーが極端に少ないからなあ
不幸だ ドジっ子キャラで表行きたいけどボケても拾って貰えそうな気がしない もし拾ってくれなかったら自分ツッコミでその場を誤魔化すテクニックを身に着けるしかない >>387
女性とまともに接したことがない
本を読まない
観察力がない
反省をしない
何を話して良いのかわからない 自分が知りたいこと訊くだけで相手の話聞こうともしないのは扉扱いされても仕方ないのよ >>403
好きなこと話して下さい!何でも聞きますよ! 今まで見た扉である意味いちばん酷かった扉は
女性の募集に対してひと言
「いい?」
女性が別の男性を選ぶと
「なんで?」 ここにいる人が全員表出たら萌えな出会いばっかりになるのだろうか 過去の生♂がまともだった事はほとんど無かったような >>412
そうとは限らないでしょ
カポでも扉カポいるじゃん 上手い♀は扉相手でもそれなりに楽しそうに話できるよ 歯磨きの時に、糸のフロスを指に巻き付けてやってんだけど、
あれの後いっつも鏡がすんげー汚いことになってんだよね
あんなの上手に出来る人いるん? 生で表にするようなレス入れる人って基本下手
前スレの最後のほうにもいたけど >>435
でしょうね
人のこと蔕とか言えるんだし >>437
いやぁ、その漢字読めねー
検索するにもなんて検索かけたらいいかわかんねー
だからこぴろー >>411
見合を釣ったオーロラ♂とか酷かったからぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています