生温くヲチ2514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
柔軟な考え方出来てたらそもそも扉って言われないと思う ああでも今はお手本になるようなカポやフリーが極端に少ないからなあ
不幸だ ドジっ子キャラで表行きたいけどボケても拾って貰えそうな気がしない もし拾ってくれなかったら自分ツッコミでその場を誤魔化すテクニックを身に着けるしかない >>387
女性とまともに接したことがない
本を読まない
観察力がない
反省をしない
何を話して良いのかわからない 自分が知りたいこと訊くだけで相手の話聞こうともしないのは扉扱いされても仕方ないのよ >>403
好きなこと話して下さい!何でも聞きますよ! 今まで見た扉である意味いちばん酷かった扉は
女性の募集に対してひと言
「いい?」
女性が別の男性を選ぶと
「なんで?」 ここにいる人が全員表出たら萌えな出会いばっかりになるのだろうか 過去の生♂がまともだった事はほとんど無かったような >>412
そうとは限らないでしょ
カポでも扉カポいるじゃん 上手い♀は扉相手でもそれなりに楽しそうに話できるよ 歯磨きの時に、糸のフロスを指に巻き付けてやってんだけど、
あれの後いっつも鏡がすんげー汚いことになってんだよね
あんなの上手に出来る人いるん? 生で表にするようなレス入れる人って基本下手
前スレの最後のほうにもいたけど >>435
でしょうね
人のこと蔕とか言えるんだし >>437
いやぁ、その漢字読めねー
検索するにもなんて検索かけたらいいかわかんねー
だからこぴろー >>411
見合を釣ったオーロラ♂とか酷かったからぬ 急たまんでも急たまんじゃなくてもあのタイプ好きだお 普通に使う
おそらくその言葉の元は薪ボイラーのお風呂を使ったことがあるからだろう >>438
じゃあどうしたら育つのかな
育てるのは無理なのかな ミニ流行ってるんだ
うちの周囲はロング丈が殆どだは >>458
文字だけだと余計にね…褒めるところがないような文しか書けないもんね扉 顔が可愛くてスタイルよければ
膝上スカートも全然あり >>457
めっちゃ短いの流行ってる
ハルカの時代が来たね >>462
人妻にエロい事言わせようと頑張ってるんだと思う >>463
長いの流行ってる時から短いの履いてるって言ってたもんね
どこで買ってんだよと ♀は淡々と答えて♂は必至でエロい事言わそうとしてるのか
涙ぐましいな >>470
そっか
コスプレみたいな安っぽいのなら売ってたのかな こないだカスミンに絡んだ扉が大きくなったらあんな感じになるのだろうか ♀は相手が♂だと思い
♂は相手を♀だと思っている
騙されてるうちが幸せ >>490
あの扉はまだ可愛げがあった
成長してあんなんなったらヤダ 扉の兄弟が募集中
大きくなったら何になる?
大きくなったら萌えコテに
大きくなったらネナベに
チュッチュ チュッチュ チュッチューチュッチュ
チュッチュ チュッチュ チュッチューチュッチュ
だけど大きくなっても
扉はとーびら
チュッチュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています