生温くヲチ2514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふう…今日も疲れたが…やっぱここに入ると癒されるな…。
でもここってすげえ性欲が湧いちゃうから
無性にセックスしたくなる衝動に駆られるんだよな…。
でも今時混浴に進んで入る女なんていないだろうが…
まあ女がいればワンチャンって感じで気長に待つか…。
泣いた >>763
これがもし自分の息子の成長した姿だったら泣いていい >>762
麺を知らない世代?
麺はこれよりもっとくどくどしてて気色悪かったよ >>767
うん、知らん世代
もっとくどくてキモかったのか…馬でネタコテになった訳じゃないのか チンコおっ勃てたまま見せつけるかのように仁王立ち
チンコおっ勃てたまま大の字で寝転んでいる >>771
気持ち悪いおっさんの独り言ブツブツという点ではトリヲと同じカテゴリ >>763
これを馬♂やネナベさんが文字にしたらどうなるんだろう 麺を知らない世代がいるのか
てことは女将事件も知らないんだな どろんぱから桜荘に移動した時に麺が女将が云々とか書き出しをした
次のレスで♀がそれをスルーしたので麺がブチ切れたってくだらない話 そのくだらない話で延々と表を荒らし続けた馬鹿がいたって馬鹿馬鹿しい話 あの時の誘導はどろじゃなくてぼしうからじゃなかったか?
それであの迷言
「あなたを見かけたのは、どろんぱだ。」
だったんじゃ? >>785
そうだったのか
女将が云々とか言ってたので桜荘だと思ってたわ いずれにせよ女将ってのは麺の脳内小芝居の産物で
それに挨拶しなかったからって延々とキレてた 今思うとなんであんなにキレてたんだろうね
スルーされたらそれに合わせれば済んだ話なのに 昔の事件だが女将事件は忘れられないな
麺はここまでキチガイかと思わせる事件だったから 女将事件とともに忘れられないのは蔦とえちした時のあの気持ち悪い喘ぎ声 >>787
あの時はたぶん募集からだね
ただ麺といえばなんと言ってもどろんぱ占拠のイメージが強かった
少数の仲間とどろを延々と使ってて、他のユーザーが利用できなかった
どろで何度も卒業詐欺もしたし >>795
山菜とあと誰だっけ弟分みたいなのがいたよね >>798
山菜なんかは麺の最初の卒業宣言の時にわざわざ挨拶に来てたけど
そのうち麺が何度もやるにつれて何も言わなくなったw やっと麺がおっちんだと思ったのに
今は童貞親父がひたすらうざい しかも生で トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 茹てあかったら笊に取って流水て締めたらあっさりいたたけゆ や。寝れない私が来ましたよ。
どうもあなた達の人魚姫こと、魚ですよ。 >>822
魚たんはそんなつまんにゃいカキコはしにゃい… どちらかの家で家飲みしてて、酔い潰れたパートナーが横で寝てるところで襲われたい多くさんいませんか
襲われたい多くさんいませんか
ワロタ 襲われたい多くの奥さん
ここのBBA共のことか
納得 0875 藤崎#444 2022/04/18 22:51:39
側臥位でいきなりおちんちん挿入してほしいです
そこからは、ゆっくりおちんちん出し入れしながらお話ししたいです
だれか親切なBBAが酉のやり方教えたれや (「・ω・)「ガオー
…∧∧…
(「・ω・)「ガオー
どっちがカワユス? >>846
ね、なんだろあれ
自分の酉キーバレしたらやだなあ 前に実験やったけど
♯シャープ
#半角井桁
#井桁
下のふたつはうまくできるときとできない時がある
PCなら半角英数でシャープを出す、スマホなら数字入力からシャープ出すといいよ 実は半角シャープだと思ってる#がAndroidスマホだと半角井桁だったりする >>853
うぉ
その通り勘違いしてたわ
#←半角井桁
♯←シャープ
なんだぬ >>858
本日のスレエッチ
ってタイトルでログのスクショ貼ったら人気者になれるお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています