金ネ申雑談スレ1596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648904139/ >>636
面でいご草愛してたわけやないやろ
ハートやハート リパメンタル強いから杉死んでも闇落ちさせず生きていける系にするんやろか >>629
月カプやないのに地雷なんて月婆の素質ある 菊おじにあんな仕事振ってる時点で奥にゃん無能やろなって思うねん 鶴が物理的に車両切り離したことでぶっ殺すと殺しなさいはキャンセルになったな
ノラ坊+兼定が勝つけどサトル最近菊おじの株あげにきとるな
リパの想像できてるか?も回収したし勇尾が仲良く見えた目も確かやった いごがちょいブスでいじめられとるから庇ってあげてたとちょっと思ってたねんわい
やから美人で萎えた >>614
理由を問いただしてるだけで服は貸さんし不審者から令嬢を引き離さんのよね
乳首捻られて警戒しとるんかもしれんが乳首捻り男が全裸で女連れやで? >>645
言うて「仲良く」はなかったやろ
尾は勇が死んでからしか愛を受け入れられなかったんやで? >>647
素朴なかわいさやと思ったのに髪の毛あんなでも虐められんやろってくらいの顔面と親の工作具合やった >>647
金持ち嫁やからそれは無いってわかるんだわ >>650
どうせホモカプ要素に変換してる腐婆のくせに
違うか? >>647
わいそばかすあると思ってた
クリクリやから 月と合わん子よな長期的に考えれば
月の縛る性格が影響して駆け落ち成功しても別れてそう >>632
ならんわー
渡さん言うた三菱にいごちゃんときめいてて敗北悟るやろ
サトルだけに >>645
でも殺してるねん
バッテンは無視できへん 尾の葛藤や菊ノラエピの舞台装置でしかないのに勇可哀想勇尊い勇サイコー!ってなる勇婆意味不なんやは
尾婆が尾の可哀想話すると殺された勇の方が可哀想とシュバり出てくるが
尾が可哀想かどうかはさておきとしても勇を可哀想がるためにストーリーじゃないことだけは分かるやん? いご草という概念に拘っとる月みたいになっとるよな
ちよとしての人生歩いとるやろうに 面食いを腐ネタ置換してる言われたら連投必死やーん? >>653
死んで実感するくらいには愛を与え続けてたんやな
それを後生大事に持ち続けるおがにゃんや なんで月といご合わないとか決めてるねん
全部決めるのサトルや >>681
勝手に認定して突っかかってくるのなに?
どう考えても自由に相手の意志尊重するとかのタイプちゃうやろ サトルってフラグみたいなもん立てておいてそれを平気でへし折るからな
信用ならんねん >>679
家族より大切な婚約者なんやろ
他に女作ってたらキャラとして萎えるで 菊おじの言葉通り 女は好きな男を塗り替えるもんなんやろう
いつまでも一番に思ってるなんてそりゃ高慢ちきなんや >>676
師団長になれたということは奥にゃんも有能…? 月が簡単に心変わりできるキャラならそもそもあんなに病まんねん
鶴の人を見る目すごいで >>679
冷静に考えなくても相当やばいで
女だったらなんであのころあんな好きやったんやろってむしろ黒歴史になるは いごちゃんは実在したけど今やおにぎりの中のイマジナリーというか概念的な存在やねんな
マッの占い結果を聞かなかったのも吹っ切れたからじゃなさそうやし自分から会いに行くとかなさそうや
偶然見つけて欲しいけど >>692
婆より月のほうが萌えるわ
婆は全然あかんつまらん >>683
殺されて可哀想言うくらいならええんやけど
その辺の話の焦点はあくまで尾の方やん
尾の話をしているときに勇が勇はってウザ絡みすんのほんま異常やで 初恋引きずる自体はまぁええよ人それぞれ物語がある
でもそれで周囲を振り回すのは良くないねん 杉なんて相手が旦那自分庇って死んだ盲目の未亡人やのに
相棒だろとか言って見捨てようとしとるのに 流石にグチャグチャにはならんやろ
でも杉は死ぬやろ >>671
たまちゃんず泣いてたしあれは勇可哀想エピソードでもある
悪霊言うてる婆らに被害者勇をわからせした このままいくと鶴も妻子愛で暴れてたキャラになりそうや >>689
最近菊おじの存在感つよいから尚更思うで
金塊の呪いもどう生きるかだろーがもそうやし印象的な場面のキャラの台詞=サトルの台詞と思った方がいい
加筆で菊おじの台詞と謎の怒りも強調されてたしな 幸次郎もヒロも勇に対して毒親だったかどうか肝心の勇側の気持ちがよう分からんから感情移入しようがないねん >>697
ウザ絡みの基準がようわからんけど
そこらへんはセットやし多少は仕方ないと思う >>697
勇婆が勇婆がってウザ絡みしてきたのは>>671やろ 北海道でも食人しとったしええんやない主人公が食肉されて >>701
客観的に見た「親に人生決められたこども」であって勇本人のことなんも分からんやん >>706
スッギ食べたら不死身になるでおがにゃん
食べ…たべぇ 自分のエゴとか愛に他人を巻き込むキャラしか生き残らん
鯉かてそれが偶々いい方に向いたってだけや >>721
エゴに他人巻きこみまくった尾は死んどるやんけ >>714
自分で言って矛盾してるってわかっとる? 杉梅恋愛にならなくてええけど寅との約束があるんやからまた会いには行ってほしいで >>725
腸巻いてチェンソごっこしてたしええんちゃうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています