金ネ申雑談スレ1596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648904139/ >>721
エゴに他人巻きこみまくった尾は死んどるやんけ >>714
自分で言って矛盾してるってわかっとる? 杉梅恋愛にならなくてええけど寅との約束があるんやからまた会いには行ってほしいで >>725
腸巻いてチェンソごっこしてたしええんちゃうか 尾は自分の尻尾を追いかけてグルグル回ってたらその回転力で周りが死んだって感じや >>739
落ちたというより列車から脱出しただけやで 311でリパが1人で行こうとしたら杉が
「1人で行くな!相棒だろ!」ってリパに言うて服を掴んでる 勇は殺されて可哀想くらいしかないは
あと尾には重要だったことだけ 杉の頬に穴開いてるやん
そこに指引っかけて顔の皮ベリベリや のっぺらウイを鶴がコロコロ出来てれば何か変わったんやろか >>762
直接ではないけどエビフライで描写されてたやん >>761
金塊争奪戦のこと聞かれて
杉「私は殺してない」 >>757
この世の犯罪全てを肯定できる魔法の言葉やな わいウイのアイヌと自分の皮剥ぎエピソードあたり脱落しそうやったは
あまりにもな無茶苦茶手法とウイの胸糞ぶりに >>768
そもそもウイの話きいたときも私の人生にまた現れたかってノイズ扱いで冷静なんよな
やっぱり根元に中央への怒りある気がするで 中央憎しとウイ憎しは本当だとしてそこに愛はあるんか状態や
妻子かて自分でコロコロした可能性が残ってるし今の部下切り捨ても同じことを繰り返してる暗示かもしれん 中央憎しになったら薩摩長州云々の派閥の話になりそうで面倒やな >>778
整合性無さすぎてわいはこの漫画面白いとかつまらんとかわからなくなった 幸コロとウイコロは別に罪悪感抱かんでもええやんって読者わいは思うんやけどおがにゃんはちゃうねんな >>785
部下死なせた責任で銃殺されるモスが見たいんや >>788
こいつ言うとるから罪悪感は抱いたものの嫌いなことは嫌いやで! 薩摩嫌いが関係してるなら鯉あたりへの塩対応とかもう一回読み返したくなる
お茶をかけるの酷いで >>788
メタで切腹として返って来てるんやな
罰が当たったんやな 決して戻ってはいけないって言ったフィーナが戻ってきたから無言で大切なものを置いていく鶴って解釈あるけどどうやろな
その割には部下への愛微塵も感じないのがネックや
自分が去っても部下に責任が一切いかないように実は細工しておいたとかなら別やけど 鶴はモスへも舐めた態度してたからな
笑いながら身体攻撃とか >>797
目を覚ませや
月を盾に使おうとして
おがにゃん囮死んだで フィオリと部下では元から愛情違うやろ
部下を駒にして使いつぶそうとしてたから止められたんやし お台場は雨降ったらうんこ水溢れてくるの何とかせーや おがにゃんはもう部下ちゃうから囮にされてもやむなし >>803
東京の人工増えすぎやから大雨で下水処理能力のキャパ越えるんや >>791
ギャグとして当時はきにしてなかったけどさらっと熱いお茶かけるの結構ひどいは >>800
尾は別にモスが悪いという理由で鯉殺そう思わんしちゃうやろ モスの尻叩くシーンはギャグとしてすこやけど展開によってはドロッとしそう 今も別に気にならんけど
ションベンかける方がひどいは >>804
おがにゃんを囮にしたっていう卑怯な真実 尻ペチンされるモス見て小ささに驚いたわ
おにぎりと同じくらいかそれ以下やないの >>801
覚ましとるけど実際そういう反応まあまああるから予防線はっとるんや
掌返すのもカッコ悪いしな ほんへ全面擁護で
白とか鶴叩いてマウントしてる杉リパと
鯉表紙で月婆にマウントる鯉婆が被るとです…
ボロボロの欠陥住宅で家主気取っても無意味なのに… >>798
あれ今となっては笑えん
だから本当は鶴のこと疑ってたモスずっと期待しとったけど尺的になさそうやな >>812
確かに
月も大概歪んどる
お湯でええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています