金ネ申雑談スレ1596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648904139/ 回収の仕方唐突やったけど血濡れ事なんかにしてくれるサトル優しいと思ったは >>81
わい鶴鯉読む時攻めからの愛はないものとしてエロだけ読んでるで >>79
そこまで執着もないやん
リパおらんかったらお互いスルーや
でも二次は見たい二人を見たいだけやねん >>79
わいそういう関係すこ
一線超えてもさっさと解散するねん >>80
ほんま杉尾の性格の悪さが際立ってエモいで >>83
鯉からも愛ないん?
そのカプでどっちからも愛なしでセックスする流れがわからんは >>87
カプやからやっぱラブラブがええねん!
勇尾もカプならラブラブにするやろ? おがにゃん可哀想したいから杉棒使ってラブラブよしぺろするようになったんやで 杉尾の殴って挿入DVに信じらんないする婆が勇尾に行くイメージ >>89
鯉ちゃんからはあるよ
時系列で決めてるから >>90
でも杉尾のラブラブっていきなり後ろから挿入とかやろ?
DVやんけ >>93
なら別にわいもありやで
お互い愛なしでセックスが主流のカプなんてあるんって疑問や 勇は正常位しかせんやろからバリエーションなくて朝チュンでええわ >>100
おがにゃんが他の体位がええって言ったらやってくれるで
優しいから >>96
同意や前戯なしのセックスはDVやて知らんのやろな
昭和っぽさ漂うカプや杉尾 >>100
テクなんかどーでもええ
あの童貞がやってくれたという事実がエモいねん 勇ちゃんパワーはありそうなんやがなあ
姫抱っこでお布団連れてくくらいの描写が萌えるで 杉が尾をバックハグしながら電車から落ちればえかったんやろ? 杉尾のあいだに必ずリパがおらんと成立せんねん
リパいなきゃどうでもええねん お互い割り切ったセフレはええねんけど
攻は受のこと好きやのに受の本命は別にいるのは苦手や
攻かわいそうやん >>108
そのままバックドロップでおがにゃんの頭をクッションにして杉は助かる
おがにゃんは頭チタタプになってる >>108
一緒に地獄に落ちていった!で狂喜乱舞やろね
俺を愛してくれたのは杉元だけももし言われてたらヤバやろな そもそも公式で付き合ってるわけやないんやから両思いとかどのカプもパロでしか無理やん 玄関先でちゅっちゅしてても兄様続きはベッドでと運んでくれるのが勇尾や >>115
汽車から落ちただけで本命思うのほんまミザリーなみやな >>117
ハリーウィンストンで指輪買ってくれるで おがにゃんが思ってたよりメンヘラやったから杉尾DVの解像度あがって嫌やねん 後ろから刺傷されるんが杉尾
愛されてた告白付きの勇尾 勇尾は朝チュンもすこやしベッドインした途端相手が寝てしまって苦笑いもすこ
愛があるので >>130
菊おじも見守るわけや
そんな思い詰めんで命がけの試し行為せんかったらなあ 菊尾とか菊月の菊おじ受の本命になることほとんどなくて不憫や
菊有で保護したい 杉元だけが俺をxxxしてくれたから←何が入るやろか 杉元だけが誰から生まれたかではなく純粋に俺自身を欲してくれたから >>135
なんかこう技やね
殺人技でも四十八手でもええねんとにかく技や 菊有メインでやってる婆2人しか知らないんやけどもしかしてもっとおるのかな >>134
自殺補助だけやなく優しいハグと祝福の言葉付きでほんま願望と感情全部乗せや >>140
潜在的にはもうもちょっとおるやろ
読み手もソフトなやつなら多そうや >>142
いや全く杉は尾のこと欲してないやろ
目を覚ましてや >>142
欲してはないやろ
生まれとか関係なく相手してくれたのはそうやけど 菊有の有ちゃんは菊おじすこすこやから作者は菊おじ説すこ 賽の河原で石を積む勇ちゃんが地獄で幻覚と戯れてる兄様を見て苦笑いや スッギからおがにゃんて誰かの投影先でもないしオガタだからムカつくはおがにゃん自身を見てるんよな >>143
いやあれは優しさやなくだからお前は死ぬべきって死への誘い文句やで 考えてみてもおがにゃにとって杉って特別なものなくその他大勢と同じやん? >>150
勇ちゃん何も悪くないのに親より早く死んだだけで石積まされるなんて 勇ちゃんが石積んでわぁ!うまくできました!ってなったら
鬼たちが丁重に引き取って次お願いしますって頭下げる
そんな賽の河原や >>163
ヴァに殺させようとしたり
リパに射たせようとしたり
鶴と戦う気力は残ってたけどね 本物勇ちゃん尾の行為簡単には許さんとかありそうやしな >>164
そういう話あったな
閻魔様を拝む変わり者の婆が地獄で鬼に接待される話や >>158
あんなに楽しそうに俺もだぜ杉元とか楽しかったぜ言うてるおがにゃん >>159
マジレスすまんけど勇の年齢で石は積まん >>168
勇ちゃん父父父言うてたからパッパ好きやったやろうしな
自分よりもパッパ殺したおがにゃん許さんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています