金ネ申雑談スレ1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648904139/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648950759/ >>767
若いイケメンに誘われて満更でもない月や >>768
それ言うたら月婆が「鯉は怒鳴り!メンコ当て!ツネリ!」とかシュバしそ これから本誌で杉が鶴をオストログにしたみたいなグロ描写来るかもしれへんし
そしたら更に冷えそうやな 月はいきなり爆発しない
浮気されても見ないフリしてためてためてホテル前で現場目撃して大爆発するタイプや 菊おじ馬上で撃たれて落ちたのに平気そうなの頑丈で草 蛇トーン使われとらん月過去は鶴の企みないってこと? >>775
あれ史実の切り裂きジャックの犯行や
サトルも意味なくグロくはせんやろ 蛇トーンって使いだしたの最近ちゃうの
鯉過去にもないで ゴトリに恨み節言いながらもゴトリ+尾がすこやったんだよって言っとる尾婆おったは
すこやった頃の裏返しで鶴のことは単にすこやなかったから恨みもそんなに湧かんのちゃう >>756
そんなこといったら囮になるの鶴とかも蛇トーンかかってないし
鶴は割と息するように嘘つくキャラやん
全ての企んどるシーンで蛇トーンが使われてなかったとしても鶴の不穏なシーンで蛇トーンが多用されてるこの否定にはならんで >>783
でもあれはそこまでグロくなかったやん
意味もあったし >>775
311で最後鶴と杉が列車の屋根で撃ち合いしてたで おにぎりはちょっとリアルやねん
おがにゃんはファンタジー寄りやけど 尾と鶴って今までほぼ描写なかったし思い入れないんやろ >>775
杉にヘイト向きそうな事はやらんやろ
鶴が勝手に落ちて列車に轢かれるとかはあるかもな >>772
鯉のは子供の八つ当たりやしああいうタイプは喧嘩して「しばらく顔も見たくない」って出ていっても夕方には「いいもの見つけたー」って出先で美味しいパンとか買って上機嫌で帰ってくるんや
月は滅多にスイッチ入らんけどスイッチ入ったら言い分も聞かず馬乗りになって無表情でボコ殴りしてくるんや 蛇トーンは不気味でサトルが鶴に使うの気に入ってるくらいの意味しかないんちゃう
企みとか深く考えてはないと思うは >>793
鯉はそんなこと原作でほんま言うて無いのに長々と気持ち悪い 月浮気されてるのをあな救顔で同僚に語りながら
でもわいみたいな男は浮気されて当然やしなって自嘲しそう
面倒くさいタイプや 親子共々利用された事で鶴に不信感を抱く造反者ですか
このモラ理屈凄い拒絶感ある… 絶許月婆なんやな
月イベの時このスレ閑散とすたの分かりやす過ぎるやろ >>789
鶴がからまんシーンでも蛇トーン使われとるっていうてる婆はおるで
でもそれがどこか教えてくれん >>793
本気キレした鯉は真剣摩り替えして監禁前提のリパ脅すで 17巻の兄弟シーンで蛇トーンあるよ
パパ上の名前出たとこだったかそんな人間いていいはずないのとこだったか >>727
好きでもない相手には期待もしてないから怒りが向かわんもんや >>809
ここ最近での使用例が知りたいは
意図的に鶴に使い出したん最近やろ >>793
わかるわ
父親の言い分も聞かずに撲殺とか怖すぎる
しかもスッキリしましたって満足してるしサイコパスは尾より月の方やと思うわ >>812
流石にそれはない
積もり積もった恨みがあったからスッキリしたんや >>809
みんな俺と同じはずだシーンやな
あと鶴おるシーンなら血に高貴もクソもないのシーンにも使われとる >>438
現代換算で中尉が月800万で少尉か600万くらいやったやろ >>801
17巻?
あれ蛇トーンとは違うやつやで デリケートな時期やし推しが死んだこと嘆くのはええと思う
キャラ叩きするのはあかんしそれを監視とかするのもあかん >>819
年齢のわりにはもらっとる気もするけどまあ多くはないな 鶴に高貴煽りされたおがにゃんにも蛇トーンあるで
鶴の何らかの悪意表現なんやろな 鶴恐ろしく頭が切れるって言われとるけど今の鶴見るとほんまか?ってなるは >>819
こんだけ貰っとるならそら国のために命捨てて当然や思う 尾の過去シーンのトーンは鶴のとは違う柄やで
尾過去のやつならヴァにも同じやつ使われとる
見比べたら違うのすぐ分かるから見てみてや >>830
つまり月過去鯉過去は悪意ないってことやな >>820
捕虜コロの「みんな俺と同じはずだ」は蛇トーンやろ
だから尾婆が勇コロは鶴の誘導確定やって盛り上がってた >>819
月収じゃなくて年収の間違いかな?
21歳新卒でそんだけの年収もらってたらええ方やん
あとモスの年収かなりすごそう
あとモスの給料とか ヒッジがリパに暗号教えろって迫るとこも蛇トーンやないけど似たようなぐるぐるしたトーン使ってるな >>838
あるから悪意表現ないからは悪意ないはノットイコールやろ 鯉に先走るな言っといて誰よりも先走り行動マンやは月
鶴を再度信じる時でさえ気づかれてる可能性とかも考えず先走り 象徴的に使ってるのに蛇トーンないから悪意ない!言うたら鶴の柄がずっと蛇トーンになってまうやん草 >>840
似とるけど鶴の蛇とは違う柄やで
これも蛇縄て名前のトーンならごめんやけど尾に使っとるトーンと同じやつはリパにも使われとる >>854
わいもそう思うけどほんまに鶴縛りならなんかあってもおかしくはないで >>848
スッギに言うた自分を制御できなければいつか取り返しがつかなくなるも自分やしな トーンなんてサトルが適当に使ってるだけやろ
べつにそれでもええやん >>852
鯉ちゃんは思ってないけどサトルの兄弟萌えの概念が乗っかってそう >>857
鶴でも使われとらんシーンくさるほどあるんやろ? >>824
軍服とか身の回り全部自分持ち出しやし寮に入らんかったら借家やし女中さんや妻子おったら養わなあかんしこの位ちゃう
礼服や軍刀や数十万かかるやろ 「血に高貴もクソもありませんよ」あたりを根拠に蛇トーン=鶴の洗脳説が言われてたのに違うんかい >>841
いや月
現代の自衛官少尉は月200万前後やし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています