振忍稲下タナムばな丸ごと雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そういあホットコーラ作ろうとももってたんら^−^
明日買ってくるか^−^ >>353
あい^M^∩
今まれの候補生は誕生日に来ているのれ今年のクリスマスあたり来るか来ないからのあ^M^ 総合子が一瞬ホモマスしてくれてた時期あったおね^M^
漏れはあれれM子増えないかのあとひそかに期待してた;M; 総合あいる子の気分次第^−^
空気悪そうならそっ閉じお^−^ 漏れは総合子にダル絡みするし概ねされるのもすちらけろまあすちらない個体もいるとももう^M^
虫にも個体差があるから…^M^ >>361
じゅうよんさいと玉を入れたりするようなことしていいのぉ?;−; >>331
申し訳ないんらけろまろてしまった;−;
徒歩とスーパーカー;−; バッタすでに大量にいるじゃん^−^
これ以上欲しがるなお^−^ ない子が好むようなノリでケラ立ってるようなバッタはバッタには嫌われてる感じするちらんけお^−^ 昼もはんにカリフラワー丸一個たえたら腹が空かない;−; 都築しゃんの暮らしを考えるたびにちもいッて発作みたいになってしまうんらけろネガすぎて巣れ言えない^M^ >>367
漏れこの前のもふもふえんの辺りから始めて続いてるのあ^−^ 総合子はあれやってやってって言ってるとやってくれる子がいてむれしいけろ合わなかったら悪いことしたのあもうやめちゃったかしあむまんなかったかしあって無駄に考えてしまうっ;M; >>372
ほんとお?^M^
>>373
315れ光ってたのちいってない子や振り子が言ってて漏れはわくわくしてたんら;M; >>380
ネガっていうか実際アレな設定らないかしあ;M;
お手伝いさん雇ってるとかのがよかった…;M; バッタれはないけろホモマスおつまみして話題にしてる子は増えたとももう;−; >>382
やるやらないは個人の判断らし自己責任ら^M^づ
思い上がるな!`M´ 漏れはザンル子の藻顔に合わせた悪ノリレスをして反省することがある^M^ 前も言ったけおホモスタセムイベのシナリオが優しい世界ぬぎてきょわくなってやめた;−; ない子を2匹監禁します^M^σ
ホモマスを与えて様子を見ます^M^σ 漏れは半コテになってるお絵描きバッタすちらよ^M^ >>386
漏れも謎におかねあってお手伝いさん雇ってるとかが良かったのあ^M^
友人がいいしとっぽくて都築しゃんを細かく気にかけてるのが既婚なことによってますますちもく感じてしまって´M >>400
バッタにならないと出られない部屋ら!^M^ >>402
都築しゃん音楽家としてぬごいしとなんらおね?;M;
別にもかねあっても驚かなかった!;M;三;M; >>398
曲はぬっきらったし…;−;
曲と関係した?話らから気になるじょん…;−; 漏れはだいぶ昔バッタの巣に誤爆したとき捕まえて喪口をキュキュッとして M子にしようって言われたのももろくてすちらったお;−; バッタのゲムムは顔がもなじに見えて興味わかないんらけおかといって続いてるふぁてごあケラデいいのと悪いのの差が激しくて特に劣ってはいのい^−^ ホモマス3D衣装変えられのいしつべれMV見ればいいやってなってるしと居そう^−^ >>408
もかねあっても全然驚かないんらけろ管理できてたらもどろくっていうか^M^ ホモマス子は統合思念体らけろ一枚岩ではない複雑な関係^M^ 半コテになると個体識別されるから当然好かれるし当然粘着も出るおな^M^
識別れきなきゃ粘着もれきないかあ^M^ >>409
ばびれゾッとしたから復刻あったら是非やって感想総合に落としてほちい;−; 他のアイドルものが物騒過ぎるらけらと漏れはももうんらおね…^M^ 絵をみて判断れきてもレスらけれは確定できのいのあ^−^ ホモスタイベは常時アーカイブあるから復刻とかいらんお^M^ >>422
ぬっちゃけ漏れもちもくて読むの途中れやめて巣れオチ聞いて読むのやめてよかったってももったお^M^
まずなんれまいたるまれ一緒にタイムカプセル掘りに行ってんらってなる^M^ >>424
それはそれとしてセムの設定はまあ突っ込みどころはあるからあんまシナリオでそれっぽくしないでほしい気持ちはある^M^ >>422
漏れはやししい世界癒されるからそれ目当て^−^
もしやったら感想は落とすけろ褒め言葉ばっかかも^−^ セムイベはやししいとからなくて時系列と展開がもかしすぎ^M^ >>421
らからじぬんの収入とは別の謎のもかねがあって管理ざっくりれもなんとかなるみたいなふんわり設定れ
お手伝いさん雇ってるとかがよかったのあって^M^
友人夫婦と暮らして服も貢ぎ物れもはんもたえさせてもらってってやってるの暮らしかたとしてはある程度納得してはしまうんら^M^
毎月いくらだか支払って服とかはそのまま貰ってみたいな^M^
だからやだびえっ;M; やさしい世界ってみねじかわよろしくマッチョッチョ☆したらヌルーされずによろマチョ返しされる感じ?^u^ >>430
漏れはまいたるを引き込んだのちょっと罪深いようなきがしてる^M^ 漏れももかお付けたいけろ自ザンルのもかおまからない^−^
っていうかまだもかおなさそう^−^ >>436
そういうのよりもっと薄寒くて恐ろしい感じ^−^ >>436
かおてんは辛らつな言葉返してくるとももう^M^ いまばびれない子らから新しいザンルにハマって顔をつけたい^−^ >>436
ランランさんどころか藍ちゃん?もマッチョッチョって返してカミュが微笑ましいなって微笑んで皆れお菓子たえてるような世界^M^ ちもいノリがすちなない子は振り読んで振り子になれ^−^
漏れが振り子らった時ふわわーんまんまん洗いっこしよぉーみたいなことずっと喋ってたお^−^ 今虫いた気がしたんらけろもたもた立ち上がってる間に見逃した^M^ >>444
友人夫婦の家れ居候しながら友人に世話してもらってる^M^
キエエエエ゙゚'M゚'` らめらももったより発作的にネガっちゃうから寝ますもや;M; >>448
ぬごい良いじょん^−^
復刻来たらもしえてほしい^−^ >>452
まほやくなんらけろもかおこれかのあ?^ま^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています