なんでも雑談スレ@乙女2163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648898489/ いちょつふとんサイコー(´・ω・`)
小林麻耶は沙也加の名前使っちゃったせいで海老蔵嫌いのワイドショーババアを敵に回したと思う(´・ω・`) あんだけヤバかったらそりゃ甥姪と会わせるわけにいかんわな(´・ω・`) ババアには聖子ちゃんの娘ってこともあって妙に好感度高いからな沙也加(´・ω・`) あたいもババアだけど松田聖子はあーなーたにーあーいたーくてーっての歌ってた人って印象くらいしかないか >>12
あと赤いスイートピーしか知らない(´・ω・`) 涙の数だけ強くなれるよーは聖子ちゃん?(´・ω・`) あたいも沙也加がお腹の中にいたころから見守っていたばばあだよ(´・ω・`)
人ひとりの一生が始まって終わるの見るのショックだった(´・ω・`) 若い世代にはむしろアナの方が知名度あるのでは(´・ω・`) >>16
あたいのカーチャンと同じこと言ってる(´・ω・`) >>16
瑠璃色の地球はレコーディングの時に沙也加がおなかにいたんだよね(´・ω・`)
何年か前に母娘で歌ってた動画見て感慨深かった(´・ω・`) >>23
ほんとだググッたら全然違ってた(´・ω・`) >>22
岡本真夜でしょTOMORROW(´・ω・`) 紅白で聖子が泣きながら沙也加と歌ってたな(´・ω・`) 松田聖子は人のことはあまりアグレッシブに応援しない(´・ω・`)
しても幸せおすそ分け程度(´・ω・`)
だいたい超恋愛脳ソング(´・ω・`) ばばあのあたいはいまだに沙也加の死が受け止めきれてないのにあんなキチガイがさあ(´・ω・`) >>29
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>11
聖子ちゃんの娘で神田正輝の娘で石原裕次郎が名付け親(´・ω・`)
その世代ドンピシャのじじ様ババ様はめちゃくちゃ好感度高いらしいねSAYAKA(´・ω・ あたいが愛ちゃんをいまだに愛ちゃんって読んじゃうのと同じ感じかな(´・ω・`) >>34
娘みたいに思ってる人多過ぎ(´・ω・`)
おっさんのおかまが号泣してるのまで見た(´・ω・`) >>8
離婚したらあわせるよって言ったから魂は夫婦だけど形地だけ離婚しましたはやばい(´・ω・`) デビューした時ほんと可愛くてなあ沙也加(´・ω・`) Eテレのなんかオーケストラの番組つけたけどなんとなく王道RPGゲームサントラ的な盛り上がり方を感じる(´・ω・`)
クラシック全然知らんからなにがなんだかわからんけど(´・ω・`) 神田沙也加って名前だから神田うのの娘かと思ってた(´・ω・`) >>39
ああごめん50過ぎくらいのおかまと書けばよかったね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>35
残ったぎょうざお前にお裾分けしたい(´・ω・`) >>40
あれ?何か聖子ちゃんが似たようなこと言ったのを聞いたような?(´・ω・`) >>36
不倫して慰謝料要求されてるって聞いた(´・ω・`) >>38
もういい大人ってわかってるのにどうしても愛ちゃんってよんじゃうんだよなあ(´・ω・`)
日本のマスコミの前では偶像も壊さずプロだった(´・ω・`)
海外でのびのびしあわせに暮らせたらいいなとは思ってた(´・н・`) >>46
足りない物もってきたよ(´・ω・`)ったきたてごはん >>51
愛ちゃんが愛称みたいなもんだしな(´・ω・`) >>50
不倫じゃないで通してなかったっけ(´・ω・`) >>51
あたい浅田真央がそんな感じ(´・ω・`)
なんか真央「ちゃん」って呼んじゃう存在(´・ω・`) ジジババは沙也加に昭和タレントの正統派的な残り香をかんじるらしいね(´・ω・`)
なんとなくわからなくもない(´・ω・`) >>58
おかわりはー?(´・ω・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・ω・`) 一方若い世代にはアナで知名度あるしね(´・ω・`) 荒川さんは24歳の時すでに荒川さんだったのに真央ちゃんは30過ぎても真央ちゃん(´・ω・`) SAYAKAの当時の彼ピ今なにしてんの?(´・ω・`) ガチオタで若い頃はゴスロリ好きで名誉雑談民だしね(´-ω-`) あんなのに引っ掛かってなあ…(´・ω・`)
それもまた昭和のアイドルっぽさでもあるな(´・ω・`) >>69
共演者に惚れっぽい人だったんだっけ(´・ω・`)
それでもなあ(´・ω・`) >>66
10代のときからそう呼ばれてるから(´・ω・`) >>66
なんかね(´・ω・`)
14〜15歳の頃から見てたおばちゃん目線的なあれが拭えなくてね(´・ω・`) 元夫はけっこう良さそうな人じゃん(´・ω・`)
沙也加の犬引き取ってくれたり(´・ω・`) >>74
いい人じゃ物足りないんだろう(´・ω・`) あたいが沙也加で好きなとこは一時期テレビでなくなった間で学校で基礎から演劇を学び直してたってとことダリアさんが本命ってとこ(´・ω・`) >>70
リアルで惚れっぽい&乙女ゲー好きってのと
リアルは閉じてて乙女ゲー好きってのになんか壁を感じました(´・ω・) ダリアさんとウキョウさんとか二次でも男の趣味が…(´・ω・) ダリアさん可愛いからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) 華原朋美がインスタのダイエット広告で出てきたけどめちゃくちゃデブでビックリした
何年か前復帰した時むしろやつれてる?ってくらい細かったのに >>79
あたいはふなっしーと大の親友ってとこかな(´・ω・`) 華原朋美も精神的にアレな人だからあんまりメディア出ない方が…ってヒヤヒヤする(´・ω・`) >>93
漫画でしか知らないけど割と壮絶な10代送ってるよね >>93
稼いでブランド物買って売って買って売ってってしてるみたいよ(´・ω・`) 小室さんとあのままくっついてても双方落ち着く未来にはならそうなのがなんとも…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています