なんでも雑談スレ@乙女2163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648898489/ >>370
(σ・ω・)三σ┗┐(;Д;) ドスドス 鎌倉殿見忘れてたから帰ったら録画見る(´・ω・`)
実況できなくて残念だったけど酒談義に埋もれてたのね(´・ω・`) 乙女ゲーのモブのやつ1話見たけどあんまりおもしろくないわね(´・ω・`)
主人公の声優久しぶりに聞いたけど全然うまくなってなかった(´・ω・`) モブせかはお助けキャラみたいなやつがcv石田だったから石田ババアがうざそう(´・ω・`) >>391
微妙な絵にcvまでつけて客層を限定しすぎじゃない?(´・ω・`)
そっと避ける人の方が増えるとかない?大丈夫?(´・ω・`) 無抵抗を示す白い布を身に着けたまま手足拘束されて後頭部を撃たれて殺されてるとかつらい(´・ω・`)
遺体に地雷仕掛けて撤退するとかさらにつらい(´・ω・`) 歯医者で涙目になった(´;ω;`)痛かった(´;ω;`) 地元の不正投票ゆるきゃらが擬人化してた(´・ω・`)
あとtiktokもしてた…(´・ω・`) >>396
大人になっても痛いもんは痛いわよね(´・ω・`)っ))よしよし >>401
ゆるきゃらグランプリの投票を市役所職員で不正投票(´・ω・`)ゆるきゃら 不正投票で出てくる
しかもかわいさも濃さも尖ってる所も一切ないただただかわいくない(´・ω・`)が男子高校生に改造されてた 呪術ツイッターとかで全然話題にならないよね
初期に五条が出てたときは間違いなく盛り上がってた感あったけど今は普通に無風
つか同じ腐コンテンツでもツイステとかゆめくろのほうが盛り上がってるわ >>403
さのまるは本物の人気だよね?(´・ω・`) お客様ーお客さまースレをお間違えではないですかー(´・ω・`)
顔がないせいで必死具合を感じられるレスになっておりますお客さまー(´・ω・`) 普通にヒットはヒットなんでしょ(´・ω・`)鬼滅が異例なだけ
その辺の店とかでもぐれんげ流れたらその場で歌いだす子供とか見かけたけど
呪術ってそういうあれじゃないだけ(´・ω・`) >>405
ググったら普通にかわいいじゃないですか(´・ω・`)本物じゃないかなあ
名前書かないと違うキャラに飛び火しかねないのか(´・ω・`)こにゅうどうくんとかいう名前もかわいくないやつだよ
それが左下になったよ(´・ω・`)https://pbs.twimg.com/media/FL9ZQayaUAYByaB.jpg 呪術は小さい子、とくに女児にウケる要素がないだけだろ(´・ω・`) ツイステが人気すごかったのは最初の一年でよくて一ヶ月のハロウィンまでで(´・ω・`)
今は呪術よりも人気がないんだけど何をみてるんじゃろう(´・ω・`) >>410
すげぇ不人気そうなのがはまってるやん(´・ω・`) ゆめくろの話でキャッキャしてるの雑談だけだし(´・ω・)
それもストよめねぇで終わる(´・ω・`) あたいゆめくろやってないんだけどストーリーが読めないってなんでなの(´・ω・`) ツイステキャラツムツム登場第二弾おめでとう記念の釣り?(´・ω・`) >>418
解放条件が育成かなんかにひっかかってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
でその育成に同キャラをガチャとかから集めないといけないみたいな(´・ω・`)昔ながらの重ね解放式 あたいは今イベヴィクトルの太陽読んで萌えてきたところです(´・ω・`) 新しい職場でやっとメールの設定ができた(´;ω;`)
もう家に帰りたい(´;ω;`) >>424
午前中使ってそんだけでも給料出るんだからええやん(´・ω・`) >>415
妖怪と人間のハーフって設定らしいよ(´・ω・`)父は元のゆるきゃら設定と同じ大入道 こんなにガム噛んでるのに全然顔の肉が落ちない(´・ω(・`) なんの話にでももう下火だサ終だって言い出す人が現れる(´・ω・`)
激しい愛執ゆえなのかそれとも性癖なのか(´・ω・`) 噛みすぎるとあごとかえらとかが発達する\( 'ω')/ >>430
あんまりやりすぎるとババアになったときに顎関節症のリスク上がるから注意(´・ω・`) 5年前の今日あたいがツイを始めたってお知らせ来た(´・ω・`)
現在のフォロワーは6です(´・ω・`) >>418
☆3以上はガチャで二匹ひく(´・ω・`)
☆1は3回に1回くらいおちるアイテムを400くらいあつめる(´・ω・`)
ってやらんとストーリーがおわりまでよめない(´・ω・`)
最近のソシャゲはカードひいてレベルあげればストみんなよめるのが主流だから嫌がられてる(´・ω・`) ひどいずるいあたいも雑子フォローしたい(`・н・´)=3 ただいま(´・ω・`)
手洗いとかしてたら何の予告もなく鼻血出た(´・ω・`)のぼせたんだろか >>449
養生しな(´・ω・`)っ丸めたティッシュ >>450
軽く拭いてうがいとかしてたら止まった(´・ω・`)ありがとう >>448
それでリプしまくって相手を困惑させるのね(´・ω・`) >>449
放射能かも(´・ω・`)
漫画で見た(´・ω・`) カーチャンが「テレビがロシアばっかりでつまらない」て言ってたからFireTV買ってやった(´・ω・`)
アマプラ操作できるかな(´・ω・`) >>453
反日パヨクの美味しんぼじゃん(´・ω・`) >>454
あのリモコン操作ちょっと戸惑うかも(´・ω・`)
あと有料のやつもバンバン見そう 久々に脂肪燃焼スープつくる(´・ω・`)
痩せるんだ(´・ω・`) >>454
有料のやつばっかりみるわね(´・ω・`) >>454
有料と無料が混じってるのがたるそう(´・ω・`)
最初はネトフリとかにしよう(´・ω・`) >>454
カーチャンをみくびんじゃないよ(´・ω・`) うちのママンですらネトフリアマプラは一人で好きに見れるようになった(´・ω・`)慣れるもんだね(´・ω・`) あたいのカーチャンはネトフリから始めたけど
つべでゆっくり見るようになって5ちゃんにも辿り着いてしまいました(´・ω・)
みんな気をつけよう(´・ω・) >>460
設定で有料は表示しないか見れないようにできるんじゃなかったけ?(´・ω・`) あたいのカーチャンまとめサイト見てる疑惑ある(´・ω・`)
振ってくる話がまとめサイト臭すごい(´・ω・`) 年取って暇になった親がyoutubeで日本ホルホルものを見てるのと嫌儲で日本叩きしてるのはどちらがマシか(´・ω・`) >>469
どっちもやってバランスを取りましょう(´・ω・`) うちのカーチャンは30万の自己啓発セミナーにたどりついたわ(´・ω・`)
もう愚かすぎて言葉がないね(´・ω・`) ヤクルトおいちい一日500ml位飲みたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています