なんでも雑談スレ@乙女2163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648898489/ DAIGOって喋らず普通にしててもなんか見てて和む(´・ω・`) >>703
だって咳とまらないんだもん(´;ω;`) >>708
その価値観が醸成された環境を育ちって言うんだと思う(´・ω・`) ご飯美味しそうに食べる人は印象いい(´・ω・`)
食べ方が綺麗だと尚いい(´・ω・`) やだやだやだあたいのわかる話してくれなきゃやだ(´;ω;`)
やだやだあたいとお話して((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>716
だってもなにもない(´・ω・`)
とりあえずうがいして吐き出さないと(´・ω・`) >>718
杉減らしてようなんで増やすんだよう(´;ω;`) >>719
これ(´・ω・`)
みんな加点方式で考えたらいいのに(´・ω・`) 花粉症の人って大変ねぇって毎年鼻ほじってる(´・ω・`) >>730
エビフライはタルタルだよね(´・ω・`) >>728
あたいとお話してくれた!!!!(*´・ω・`) あたい魚食べるの致命的に下手なんだけどどうすればうまくなるの?(´・ω・`) >>729
あたいは日和見でもいい!(´・ω・`) >>734
あたいのどこが好き?(*´・ω・`*) >>738
おっけーおっけー(´・ω・`)
あとチータラ買ってくるね(´・ω・`) >>732
何も付けなくてもおいしいのが理想だけどタルタルもまあヨシ(´・ω・`) >>696
美味しく楽しく食べる方が大切かな(´・ω・`) >>725
印象いい人がいるってことは反対もあるから仕方ないね(´・ω・`) エビフライもエビ天もたまに下半身が衣しかない(´・ω・`) >>737
骨に沿って横にスーッと箸で切れ目入れて開いて食べる(´・ω・`)
ひとりでできるもんで見てからあたいはずっとコレで上手ね〜って褒められ育ったよ(´・ω・`) >>737
骨まで食べれるやつたべる(´・ω・`) >>753
下半身ってしっぽのほうじゃないの?(´・ω・`) >>757
箸スライドさせるの?(´・ω・`)
大人になってそれはちょっと(´・ω・`) >>755
つまりこれからは好きが大きくなるしかないと(*´・ω・`*) >>737
他のものが普通に食えるなら魚も食えるっしょ(´・ω・`) >>760
えっ(´・ω・`)
じゃあ上半身が衣でかさ増しされてる?(´・ω・`) 明後日オイルマッサージ行く(*´・ω・`*)
100分間しっかり揉んで貰う(*´・ω・`*) >>762
そんなの人それぞれでしょ(´・ω・`) >>765
まああたいはおまえのことそこそこ嫌いだけどね(´・ω・`) >>764
食事の仕方全般が汚いってことだな(´・ω・`) 魚をもみもみすると頭ごと骨が抜けるらしいけど行儀という面ではよろしくないよね(´・ω・`) 鍋から食べるのは肯定よりで魚食べるのが汚いのは否定よりなのが面白い(´・ω・`) >>780
焼き魚モミモミしても骨は抜けないぞ(´・ω・`) >>756
そう?食事中に無駄に神経質なやつと一緒に食べる気しない(´・ω・`) >>781
元発言の逆張りしてるだけだから同じなんだよ(´・ω・`) >>781
雑子の気分次第で線引き変わるから(´・ω・`) 食事マナーって結構気になっちゃう(´・ω・`)
人に言うとこっちが神経質扱いされるから我慢するけど(´・ω・`) >>785
お前人を不愉快にさせてそうね(´・ω・`) >>782
焼き魚揉み始めたらちょっと2度見するかも:(´・ω・`): ネットには反マナーが行き過ぎのやつがいるけど大人なら真に受けない方がいいと思う(´・ω・`) >>789
箸の持ち方おかしいくらいなら気にしないなぁ(´・ω・`)
ぐちゃぐちゃに混ぜたり食べる音汚いとかはちょっと躊躇う(´・ω・`) >>789
マナー違反だからそばを啜っちゃだめだよって小声で教えてくれた人いたな(´・ω・`) >>789
あたい噛むときに歯がカツカツなる人きらい(´・ω・`)、 難病でゲロ吐き続ける夢を見たせいか起きてからも吐き気がして気持ち悪い(´・ω・`)
って話を家族にして心配して欲しかったけど大食い見てるのでゲロの話出来なかった(´・ω・`) >>795
欧米か!ってちゃんとつっこんだ?(´・ω・`) >>795
ズルズル(´・ω・`)ズルズル 焼き魚もみもみはほぐし身作るときとかのテクニックだと思う(´・ω・`) >>797
自分たちが食事中じゃなきゃ許してくれそうだけどね(´・ω・`) >>801
ガン見はしちゃう(´・ω・`)あれどうして掴めるんだ >>802
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>801
友達と二人で食べてるとかなら別に(´・ω・`)
自分の身内がやってたら恥ずかしい(´・ω・`) 口に物入ってる状態で口開けて喋る人きらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています