なんでも雑談スレ@乙女2163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648898489/ >>780
焼き魚モミモミしても骨は抜けないぞ(´・ω・`) >>756
そう?食事中に無駄に神経質なやつと一緒に食べる気しない(´・ω・`) >>781
元発言の逆張りしてるだけだから同じなんだよ(´・ω・`) >>781
雑子の気分次第で線引き変わるから(´・ω・`) 食事マナーって結構気になっちゃう(´・ω・`)
人に言うとこっちが神経質扱いされるから我慢するけど(´・ω・`) >>785
お前人を不愉快にさせてそうね(´・ω・`) >>782
焼き魚揉み始めたらちょっと2度見するかも:(´・ω・`): ネットには反マナーが行き過ぎのやつがいるけど大人なら真に受けない方がいいと思う(´・ω・`) >>789
箸の持ち方おかしいくらいなら気にしないなぁ(´・ω・`)
ぐちゃぐちゃに混ぜたり食べる音汚いとかはちょっと躊躇う(´・ω・`) >>789
マナー違反だからそばを啜っちゃだめだよって小声で教えてくれた人いたな(´・ω・`) >>789
あたい噛むときに歯がカツカツなる人きらい(´・ω・`)、 難病でゲロ吐き続ける夢を見たせいか起きてからも吐き気がして気持ち悪い(´・ω・`)
って話を家族にして心配して欲しかったけど大食い見てるのでゲロの話出来なかった(´・ω・`) >>795
欧米か!ってちゃんとつっこんだ?(´・ω・`) >>795
ズルズル(´・ω・`)ズルズル 焼き魚もみもみはほぐし身作るときとかのテクニックだと思う(´・ω・`) >>797
自分たちが食事中じゃなきゃ許してくれそうだけどね(´・ω・`) >>801
ガン見はしちゃう(´・ω・`)あれどうして掴めるんだ >>802
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>801
友達と二人で食べてるとかなら別に(´・ω・`)
自分の身内がやってたら恥ずかしい(´・ω・`) 口に物入ってる状態で口開けて喋る人きらい(´・ω・`) >>802
あなたが啜ってるのは本当に蕎麦ですか(´・ω・`) マナーについては他人ならなんとも思わない(´・ω・`)
身内なら本当に無理(´・ω・`) オカンとその血筋の者たちが口に物入れてから喋る族だった(´・ω・`) >>801
横だけど気にしない(´・ω・`)
あたい食事相手のカーチャンじゃないし(´・ω・`) ガン見するとか身内がやってたら恥ずかしいとかそういうのは気にするって言うのよ(´・ω・`) 10日まえから冷蔵庫に入れてたおかず食べた(´・ω・`) >>809
なんで身内だと恥ずかしいの?(´・ω・`)
身内なら注意するの?(´・ω・`) >>814
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ただし口の中に物入れたまま口開けてこっちに見せないで頼む(´・ω・`) 箸の持ち方とか必死になって否定する人とか本当はコンプレックスに思ってるんだろうな(´・ω・`) >>805
!(´・ω・`)今から言ってみる三(´・ω・`) 箸ぶっ刺して食べる人いてうわあって思ったけど子供の時ネグレクトされてた話してたから
たぶんそのせいかなって思った(´・ω・`) マナー雑許せないものが多すぎて大変そう(´・ω・`) 日本百名山のナレ下手くそと思ったら森田で納得(´・ω・`) ひと月前にレモンの佐藤付け作って放置してるやつ大丈夫かな:(´・ω・`): いつのまにかキエフじゃなくてキーウって言ってる(´・ω・`) >>833
お腹痛くならないといいね(´・ω・`) >>841
あんだけニュースで言ってたのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 激辛チャレンジ見てるけどなんかこの2.5次元俳優ウザいな(´・ω・`) カフェで丼に箸とスプーンついてきたとき目からウロコだった(´・ω・`) 乳首を念入りに洗ったあたいが風呂から戻ったよー\( 'ω')/ >>836
一般的なマナーくらい身につけた方がいいよ(´・ω・`) >>841
チェルノブイリも何か呼び名変わったみたいね(´・ω・`) >>846
そうなんだ(´・ω・`)
ロシア語表記だったから情勢に配慮してやめたのかな(´・ω・`) >>861
シシャモみたいでふふってなった(´・ω・`) ラーメンは音を立てて啜っても許されますか(´・ω・`) マナー講師が増えたからマナー増えたらしいよ(´・ω・`)謎マナー びーちくよりくりちゃんに垢溜まるってくり掃除エロでそこそこ見るけど
くり汚いんです?(´・ω・`) 2.5は公式公認のコスプレ集団と思ってる(´・ω・`) >>863
アナウンサーとか覚えるの大変そう(´・ω・`) >>872
リストラされた客室添乗員のマナー転用だっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています