なんでも雑談スレ@乙女2163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648898489/ >>70
リアルで惚れっぽい&乙女ゲー好きってのと
リアルは閉じてて乙女ゲー好きってのになんか壁を感じました(´・ω・) ダリアさんとウキョウさんとか二次でも男の趣味が…(´・ω・) ダリアさん可愛いからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) 華原朋美がインスタのダイエット広告で出てきたけどめちゃくちゃデブでビックリした
何年か前復帰した時むしろやつれてる?ってくらい細かったのに >>79
あたいはふなっしーと大の親友ってとこかな(´・ω・`) 華原朋美も精神的にアレな人だからあんまりメディア出ない方が…ってヒヤヒヤする(´・ω・`) >>93
漫画でしか知らないけど割と壮絶な10代送ってるよね >>93
稼いでブランド物買って売って買って売ってってしてるみたいよ(´・ω・`) 小室さんとあのままくっついてても双方落ち着く未来にはならそうなのがなんとも…(´・ω・`) >>101
やっぱ勝てなきゃ駄目だね(´・ω・`) >>99
まさかあんなに落ちぶれるとは思ってもみないよね(´・ω・`) >>98
昔から炎上気質なかったっけ(´・ω・`) >>85
むしろあのなかで一番男?の趣味良くない?ダリアさん(´・ω・`) >>83
あたい雑子はリアルで閉じてるだけで機会があったらかなりほれっぽいとおもう(´・ω・`) >>103
もとが飛車角落ちくらいの戦力だけどな(´・ω・`) 戦力補強したわけでもないからそんな劇的に勝てるとかはさすがにないわよ(´・ω・`)
メディアお得意の持ち上げて叩くターン(´・ω・`) ベンチの雰囲気は良いように見えたんだけどな(´・ω・`) こないだ寝ぼけてスカディのガチャ回すつもりがブリュンヒルデの方回しちゃって(´・ω・`) >>114
みたいね新キャラ+新ギルド(´・ω・`)
次イベはガストロノミーだと思ってたのに(´・ω・`) ゆめくろの運営やってることが開始半年くらいの感じなんだけど(´・ω・`)
今のタイミングで追加するくらいなら最初から入れとけよ(´・ω・`) 新ギルドのやつら見た目が全員いまいちなのよね(´・ω・`) ガストロノミーって雑子にしか人気ないのかな(´・ω・`)
クーヘン推しぜんぜん見ない(´・ω・`) 新庄叩きやすいし本人のノリもああだし叩かれ慣れてるし(´・ω・`)
現役の時からずっとあげちゃ落とし上げちゃ落としだよね(´・ω・`) ハウルみたいなの今年実装されなさそう(:3[__] 新ギルド夏っぽいし夏に出せばいいのに(´・ω・`) >>127
フレンド作りであさると結構プロフで推してる人いるよ(´・ω・`)
御影もみかける(´・ω・`) ウクライナみてたら凹んできたから雑子たちがわいわいしてるの見ながら寝る(:3[_____] >>144
手足を縛られて後頭部を撃たれた遺体が多いってのが鬱(´・ω・`) ってよく考えたら推し含めみんな服はだっさかったわ(´・ω・`) 歌ってみた(全部俺)を聞いている(´・ω・`)銀河鉄道999とか >>140
御影を見かける…:(´・ω・`):プッ 中国人ITエンジニア「なぜ日本は優秀な研究者が安かったり辞めさせられるの?なのに何にもない若い人は欲しがりますね不思議です」
あーしも中国なら評価されるのかお? >>151
どれで悩んでるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>153
自分以外は人間ではないから(´・ω・`) ゆめくろくんはガチャもイベ走りもキャラを好きだからやれるんのであって
ストも読めなかったり新キャラいきなりいれたりされても走らないってことを覚えてほしい(´・ω・`) >>160
働きたくないけど働いてないとは言ってない_(:3」∠)_ ざつこーなんだかゆうつーねむるまでおててにぎってー(:3[__]っ 最後までスト読んでも糖度低いと微妙('、3_ヽ)_ >>164
(:3[__]っと(´・ω・`)ギリギリギリギリ 皆さん!自分の人生からゲムーとエロを捨てたら何が残るのか考えて来て下さい!宿題にします(:3[__] >>146
あたいはガストロノミー推し!ヽ(´・ω・`)ノ
クーヘンは読めない!リッシュも読めないヽ(´・ω・`)ノ
オスカーとキュイもまだ集まってないヽ(´・ω・`)ノ
たぶんガストロノミーおしのはずヽ(´・ω・`)ノ 民間人を後ろ手に縛って座らせて後ろから頭撃ち抜くだけの簡単なお仕事はこなせるロシア兵(´・ω・`) >>168
それでも変わらないあたいという個の存在(´・ω・`) >>169
お前の推しはチェッピーだよ(´・ω・`) ロシア兵は残虐な真似はしてないって全てはウクライナがやってるらしいよ(´・ω・`) >>174>>176
一応ポチポチ集めてるよおヽ(´;ω;`)ノ
黒妖精までいれると星1あつめたいへんすぎ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています