金ネ申雑談スレ1601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649034657/ 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆! 鶴見と部下の間にあるのは愛って編集さんの発言は間違いだったんじゃないの
意味わからん
列車に乗ってから特に部下を使い捨てしまくってて安全なとこに逃げまくる
月島も鯉登も捨てるしモブの指揮もとらず何も言わず使い捨てで見捨てていく
いくら死のうと平気で突然ひとりごとで部下死にすぎて失敗したから作戦変更する
自分だけさっさと安全に逃げる気マンマンの描写が露骨にされてる
自分は囮になると言うのも嘘ですぐに尾形を囮にして逃げる
尾形が死んだのは鶴見が尾形だまして囮にしたからでしょ?
これで屋根に上がってたら月島も鶴見にだまされて囮に使われて死んでたの確定したし
鯉登が鶴見を悪人と見抜いてる予言者レベルに正義の子
鶴見は主人公たちからに加えて自分の部下たちからも害のある敵認定になった
鶴見は成敗されて当たり前のみみっちい卑怯な悪役なのがはっきりしてきたなー
これで全方位からヘイト集めまくって鶴見が死ぬ用意は整った感じでめでたしだわ 乙
有ちゃん怪我治ったらリパと戦うで言うてたから
後日談でリパとアイヌ関係の運動とかやるんかな バレ
312話で鶴死亡
313話でコタンに帰る
314話で大団円最終回やな 月ていごちゃんとこいけるまで話数なさそうやけど大丈夫そ? バレ
これから毎週1話50Pくらいあるってない?ない……? >>12
バレ
なんもやらんかったら何のために出てきたのかわからんキャラになるし… バレ
杉リパすこやけどガチで結婚エンド来たら吐くで 乙
前スレ>979
ええ…バランはソアラ一筋やから幸と一緒にしたら可哀想やで
バーン側についたのも同情の余地あるで バレ
広げた風呂敷の畳み方サトル疲れて上手く畳めんねん バレ
勇尾てほんまにラストの話やったんやな
スピナといいサトル兄弟激重愛すきすぎやろ >>17
バレ
さすがにしばらく冷却期間おいて再会してからとかにするやろくっつけるにしても 乙
前スレで満州の伏線回収されてないって書いてた婆いたけどどういうやつやっけ? バレ
エピローグはリパと杉以外は1コマあればいいほうやろな >>14
いご生きてたでて読者に開示されたので終わりやろな >>14
バレ
東京行きました
生きてました
で2コマで終わるは >>23
ないよなどうするんやろ
いつの間にか出血多量で死にましたとか雑処理されんといいけど >>22
ピークがおがにゃんの自殺はからいな
それでも他よりちゃんと書いてくれたんやな 月が何で従うかの説明であってその話にオチをつける気はないと思うでわい 北海道からロシア満洲に渡る壮大な話かと思っとったら
94並みの狭い場所でごちゃごちゃやる話で草やで バレ
風呂敷広げたけど殆ど回収されんまま終わりそうやな バレ
作品の大トリをかざる杉鶴対決が1話ちょっとで終わりそうなのほんまからい バレ
>>30
いごと顔合わせてるツッキの一コマ書いておわりやで バレ
いごちゃんの姿見る月の一コマで足りるやろ
あとはご想像にお任せしますや
はっきりさせたいなら立ち去るか歩み寄るコマのどっちか追加や >>18
奥さん一筋なのはええねんけど何お姫様に中出ししとるんや荒れるに決まってるやんけ!ってなってん
竜の騎士やしその辺の感覚希薄やったんかな 最終公式優遇度きたで
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式一緒に生存エターナル
勇尾勇 高級別荘心中エターナル
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
杉尾杉 じゅ〜中流殺し愛
尾リパ 光らしいで
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>40
地元密着系ギャグマンガと張るのどうなん草 バレ
最後のほう本当に死だけに収束していったの辛い
何も得るものはなかったエンドやん
キャラ的にも読者的にも
鶴周りと尾周りはもっとちゃんとしてほしかった バレ
鶴に「ゴールデンカムイ」させたかっただけやんけ
先生のカバッ >>50
先祖代々高級住宅地持ち家アリ一帯の不動産所有も入れてや >>40
戦争言うてたのが実際はご近所トラブルやった感じや >>44
バレ
それすら無かったら最終章の月てほんま缶蹴りタクシーおじさんで終わってまうな 有ちゃん生き残って菊おじも喜んどるで
あとは有ちゃんが家庭持って子供が兄弟やったら完璧や 金塊見つけよう言う話やったのになにこれってなってるで 全員言いたいことも向き合って言わんで話し合いもせんで狭い列車で揉めて終わった バレ
鶴の真意以外でいうほど回収されてない伏線なくない? バレ
こんな打ち切りみたいな尻切れエンドやのに展はやるんか…
展行くつもりやった婆ですらもうええはになるんちゃう >>40
コナンと同じやな
デカい話かと思いきや血縁関係多すぎやねん バレ
金塊見つけた時点で冒険は終わった
後は殺し合いやったな サンレッドにも近いな
あれもフロシャイム本部って最後まで出てこなくて川崎支部で完結やで >>65
バレ
伏線言うほどのもんやないけどもっと深堀して欲しかった所とか風呂敷広げただけやなって部分は多いな バレ
あと3話や
予想してもすぐ答え出る
適当にだらだら待とうや バレ
杉ヒッジとか雑にも程があったで
この展開ならもっと丁寧に描かなあかんとこやったやろ >>70
北斗の拳が壮大な兄弟喧嘩言われとったの思い出した バレ
アムール川まで行ってたらまた話変わってたんやろな 列車の中やったら背景に困らんからやろな
五稜郭もや
そう言うふうに思ってしまう内容やねん 鯉月婆がアニメまで金落として盛り上げてくれるから大丈夫やで知らんけど 日露戦争の話から南極行く話になっためしあげのほうがまだマシ >>75
バレ
わいはモス有閣下中央をもっとほりさげてほしかったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています