金ネ申雑談スレ1602 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは著作権侵害 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1600 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649034657/ 

※前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649054001/  俺たちに翼はないめっちゃすこ 
 主人公4人いるけど実は一人なんや  わい承認欲求というよりは自分のヘキを発散するために書いとるから 
 ブクマ数十ついたら自分と同じヘキの婆こんなにおるんかしゅげーってそれだけで御の字やし満足  わいカプのめっちゃ良かった小説が3桁ブクマ行ってなかったりするの見るともっと評価されてほしいで…  >>188 
 わいのダリア買ったときの蕾が咲いてそれから葉っぱしかない 
 ていうかダリアはいつもそう 
 もう買わないで  >>249 
 分かるすぎる草 
 今日焼き鳥食べに行ったのにあんま食えなくて今胃が重い 
 もう草しか食べちゃあかんのやろか  ブクマ多い婆よりもヘタレやけどまぁまぁすこな人にばかり感想送ってしまう 
 消えないで〜という焦りからや  出先で二時間立ちっぱなししてたら足が明らかにパンパンでからい😢 
 しゃがむとふくらはぎの肉が抵抗してくる  >>271 
 さんばもう少ししたらシャワーして軽くマッサージして寝るで 

今書き込んだスレわかんなくなって自分の認知症疑ったは  わい初めてのカプの作品描いてるけど同カプ作品のブクマ率見ると確実に2桁前半やな 
 まあカプ人気ばかりはしゃーない  WEBオンリーやってるからリバに手出してみようかと思ったけどやっぱり怖くて無理やった 
 何が出てくるかわからんものに触れられん 
 考えたらわいカプなしすら見れない人間やった  >>273 
 マイナー界隈やな 
 ゴって一応は規模のあるジャンルやけどそこまでブクマ少ない(人が少ない)なカプもあるんか  わい逆も自カプもすこやからリバ行けると思ってたけどやっぱリバは違うは  たまに受けのけつの穴心配になってリバのほうが身体にええんちゃうかて思うことはある  二人ともかわええ〜を求めてリバ読む 
 挿れ合いになるのは苦手やからエロは読めない  じゃんけんで受け決めるならええんやけど2人してディルド入れたりしてるのが嫌なんよな  双頭ディルドって抜けやすくて不便そうよな 
 雰囲気を楽しむこと重視か  受のA「あんあんっ♡」 
 攻のA「さっきのお返しや♡」腰振り 

これリバでたまに見るけど二重人格なんかと思ってしまう  婆らが言ってるリバってどういうのなん 
 固定から見たら全部一緒に見えるねん  ショーシャンクの空にがすこなんで原作初めて読んでみたんやけど 
 刑務所レイプされるシーンが詳細過ぎてかわいそうでなんか哀しくなったで 
 それでも最後に進むにつれ主人公と脱獄主人公の絆が熱くてほっこりした 
 希望とはいいものだよレッド…  ゴでリバしたことないがどっちのエロも描きたい時はモブに頑張ってもらう 
 挿れ合いはないな  >>289 
 完全ハピエンの映画もええけど主人公が祈りながらアンディの所に行く途中の原作のラストええよね  サークルリストみてすこ婆リバありやったのショックで死にそうや  すこ婆のリバ読んだら結構よかった 
 世界線が別ならええねん  ゴで攻めモブ出すの難易度高そう 
 強くないと受けにすら勝てないやん  攻め喘ぎがうるさそうなら想像つくけどそれはそれとして攻めの受けは嫌や  わいも攻め喘ぎはええけど攻めの受けはどうしても無理やな…  わい気分やじゃんけんで左右決めるそのテンションが苦手や 
 それなら挿入なしのこきあい一択の方がええ  リバーバって攻めのあんあん♡は描かへんいまげや 
 女みたいじゃなくどっちも男や  受けにできるのって一部の自分の中で納得しとるキャラだけよな 
 基本男キャラは攻めであって欲しい  >>303 
 そうなん? 
 怖すぎてエロまで見れたことない  本命カプのリバは絶対見れんけどリバがどんなものなのかっていう興味はちょっとあるんや  普段ABでBがメス化しとるのすこな婆はリバーバでもBAは描けへん思うは  基本ABなんやけどたまにAの雌心が高まった時だけ今日抱いて欲しい…て誘ってくるBAは良かった 
 まあわいがCA本命婆だからやけど  >>314 
 攻めの受けよりは受けの攻めのが読めるのはある  読める読めないは描き手によるので一概にリバすこですともリバ死ね滅びろともならんで 
 けど同軸やと両方描かなあかんし大変そうでやな  尺の関係で絶対どっちかに偏るやろ 
 そこに本命カプが透けてくるんちゃうか  エロ重視か関係性重視かでリバ読める読めない決まりそう 
 ワイはどっちでもないが  >>297 
 わいカプ逆化した婆めっちゃおるんやが 
 もう何も信じられない  逆行った挙句その後攻め違いに行った婆なら見たことあるで  わいは古の婆やから攻め推しなんが信じられへんのや 
 絶対その内受けになるやろ思うんや  >>324 
 そうなったら流石に交流切るな…向こうがまだわいカプもすこやとしても  A推しAB婆やろな思ったら見事にCAいったりはあるあるや  攻め推して攻めにドリってるか受けとしてもすこってるかのどっちかな気がする  逆は余裕やけど同軸リバは難しいは 
 読めても萌えどころがわからんのや  >>327 
 今でもたまにAB垢浮上しとるらしいけどなんなんやコイツって思っとるで…  攻め推しの攻めを逆カプの受けとしてもすこりはじめたらもはや攻め推しやないのでは 
 訳分からんくなってきた  >>326 
 大体はその考えで合っとるやろ 
 極たまに攻め絶対左の攻め婆はおるけどそういうのはなんか雰囲気で分かる  わいのメインカプがABの時AB婆の描くABAは読めるけどBA婆のABAは読めん 
 限りなく同じに思えるけどなんかアレルギーが起こるねん  わいが攻め推しの時はこいつ世のあらゆるものを抱くやろ思ってたし総攻めやった  >>337 
 あー攻め婆は攻めの受けやり出さん場合でも今度は受け違いにいく可能性あるんか 
 やっぱどっちにしても攻め婆は警戒対象になってしまうは  わいも攻め推し婆 
 CP同じでも古のきゃわわ受け推し婆は苦手や 
 けど相手もわいのこと苦手やろうなあと思っとるで  棒違いは許されるのに穴違い許されないのは何でやねん  わいは穴許すタイプの攻め推し婆 
 推し俳優を追って恋愛映画見る様なもん  攻め推しで受け違い同時にすこっとる婆あんまり見た事ないな…カプによるんかな  大体推しは受けやし推しが同じっていうコミュニティやから 
 攻め違い婆は推しが同じ場合多いけど受け違いはまた別のコミュニティや  >>345 
 別垢でやってる婆多いと思うは 
 受け婆から嫌われたくなくて  リバ以上に地雷な婆多いやろしな 
 なんでも住み分け大事  わいカプ脳死変態攻めにされとるパターン多くてかなぴい 
 わいも受けかわ婆やけど攻めにもドリ入ってるから解釈あわん  ABの人がBAの人が使ったフレーズを間を置かず使っててリストでみてはるのかなって思った  
 まぁ暗黒微笑なんて珍しい単語でもないのかもしれないけど  わいはAB婆がCのでかフォゼだけ買ってるのを見て疑問符だらけになった 
 どうして…  >>352 
 なんやろ 
 キャラ関係ない別の動物として見ててかわええの買ったとか?  AB婆やったのに垢そのままでA総受け婆になるな 

なるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています