金ネ申雑談スレ1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは著作権侵害
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649034657/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649054001/ 本命カプのリバは絶対見れんけどリバがどんなものなのかっていう興味はちょっとあるんや 普段ABでBがメス化しとるのすこな婆はリバーバでもBAは描けへん思うは 基本ABなんやけどたまにAの雌心が高まった時だけ今日抱いて欲しい…て誘ってくるBAは良かった
まあわいがCA本命婆だからやけど >>314
攻めの受けよりは受けの攻めのが読めるのはある 読める読めないは描き手によるので一概にリバすこですともリバ死ね滅びろともならんで
けど同軸やと両方描かなあかんし大変そうでやな 尺の関係で絶対どっちかに偏るやろ
そこに本命カプが透けてくるんちゃうか エロ重視か関係性重視かでリバ読める読めない決まりそう
ワイはどっちでもないが >>297
わいカプ逆化した婆めっちゃおるんやが
もう何も信じられない 逆行った挙句その後攻め違いに行った婆なら見たことあるで わいは古の婆やから攻め推しなんが信じられへんのや
絶対その内受けになるやろ思うんや >>324
そうなったら流石に交流切るな…向こうがまだわいカプもすこやとしても A推しAB婆やろな思ったら見事にCAいったりはあるあるや 攻め推して攻めにドリってるか受けとしてもすこってるかのどっちかな気がする 逆は余裕やけど同軸リバは難しいは
読めても萌えどころがわからんのや >>327
今でもたまにAB垢浮上しとるらしいけどなんなんやコイツって思っとるで… 攻め推しの攻めを逆カプの受けとしてもすこりはじめたらもはや攻め推しやないのでは
訳分からんくなってきた >>326
大体はその考えで合っとるやろ
極たまに攻め絶対左の攻め婆はおるけどそういうのはなんか雰囲気で分かる わいのメインカプがABの時AB婆の描くABAは読めるけどBA婆のABAは読めん
限りなく同じに思えるけどなんかアレルギーが起こるねん わいが攻め推しの時はこいつ世のあらゆるものを抱くやろ思ってたし総攻めやった >>337
あー攻め婆は攻めの受けやり出さん場合でも今度は受け違いにいく可能性あるんか
やっぱどっちにしても攻め婆は警戒対象になってしまうは わいも攻め推し婆
CP同じでも古のきゃわわ受け推し婆は苦手や
けど相手もわいのこと苦手やろうなあと思っとるで 棒違いは許されるのに穴違い許されないのは何でやねん わいは穴許すタイプの攻め推し婆
推し俳優を追って恋愛映画見る様なもん 攻め推しで受け違い同時にすこっとる婆あんまり見た事ないな…カプによるんかな 大体推しは受けやし推しが同じっていうコミュニティやから
攻め違い婆は推しが同じ場合多いけど受け違いはまた別のコミュニティや >>345
別垢でやってる婆多いと思うは
受け婆から嫌われたくなくて リバ以上に地雷な婆多いやろしな
なんでも住み分け大事 わいカプ脳死変態攻めにされとるパターン多くてかなぴい
わいも受けかわ婆やけど攻めにもドリ入ってるから解釈あわん ABの人がBAの人が使ったフレーズを間を置かず使っててリストでみてはるのかなって思った
まぁ暗黒微笑なんて珍しい単語でもないのかもしれないけど わいはAB婆がCのでかフォゼだけ買ってるのを見て疑問符だらけになった
どうして… >>352
なんやろ
キャラ関係ない別の動物として見ててかわええの買ったとか? AB婆やったのに垢そのままでA総受け婆になるな
なるな 鯉月鯉婆が尾フォゼだけ買っとるのはわりと見た
単純にかわええからかな
鯉月婆がでかいリパフォゼ買ったのだけは普段そんなにすこってる様子も見えなくて謎やったけど 攻め推しA婆わいABやのにB婆がうっすらでもCB要素DB要素を入れてくるの嫌で相互や仲良くても信頼しとる婆の本しか買ってへん
通販で予約しました!て嘘言うとる わいは攻も受も推しやがそれぞれ違う相手とのカプもすこる 鯉月婆やけど大タヌキだけ買ってる婆とかおらんかったっけ カプ決めてないAとBですって言っとる婆はほんまは少数カプ婆って偏見がある 結構おるんやな
ぬいとしてツボに入ったとかあるんやな 岩シリーズの鯉欲しいけど来月の月も欲しいからメルカリで買うなら月でてからセットで買った方が楽かな
どうせここセット出品多いやろし 界隈のA推しAageがキツくて熱冷めてしばらくAB描いてへんかったんやけどまたAB描いてくれるの待ってるでーてマロ貰った
こういうのってどういう返信を求めとるんやろか >>364
ちょっと安くなりそうやし急がんならそれでええと思う デカポンタかわえかったから別カプ婆のわいもほしくなった
流石に2万は出せなくてやめたけど >>366
もう描かないと思うのでフォロー外してくださって結構ですよ >>366
別にありがとうございます!また書きます!でええのでは キャラdisやなくてageで嫌になるパターンもあるんか わいも受け至上主義やから界隈が攻めageageやと嫌になるやろな
受けageろや わいと同じ界隈かなあ
B推しトークよりA話が多いし大体の婆A受けもすこってる >>371
推しよりカプの片割れが褒められるの嫌婆はヲチられがちやね 勇尾こそきちんとキャラについて描かれとるの尾だけやし尾の話ばっかりになりそうやのに
みんなそれぞれ理想の勇を作り上げるからオリキャラ自慢大会のようになるんやろか >>381
伏せて話しててもいつも台無しにされるで ビリヤニの次はシアターミックスがスレのブームなんか >>388
スレのというか言っとるの1人やないかとわいは思っとる >>385
>>386
止まらんかったで
ここの婆が勧めるもんだいたいうまいし中毒性あるもんばかりやねん >>390
当たってるしそいつタナムでもスレ立てとったから常駐スレ複数あるで バブリシャスて2016に販売終了しとったんやな
理由は商品数減らして少数精鋭でいきたいと
戦力外通告😢 >>390
ビリヤニは知らんけどシアターミックスを推したのはわいやし今2袋食べたわんぱく婆は別の人や 今日はじめてセブンでビリヤニみたで
カレーつけて食べるんやなうまそう
出先やったからかえんかった ビリヤニは話題にしたことあるけどセブンのは食べたことないな 伏せてカプ談義しててもカプ名だしはじめて荒れるし食べ物くらいしか平和に話せる話題ないねん おんもの婆らでセブンビリヤニの写真あげてるの多かったから話題なんやないの
何でも1人やて決めつけるの良くないで 自演連投ばっかりしてるといざ自分が気に入らん話題が続いたときに自演や!話してるのは一人だけや!って思うんやろ 食べ物の話題すら気に入らんて引きこもりでコンビニも行かん婆なんかな おんもでもビリヤニとかシアターミックスのツイいくつか見るわな
認定婆てそれだけでおんものあの婆がここに書き込んどる!て思ってそうやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています