金ネ申雑談スレ1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649034657/
金ネ申雑談スレ1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649054001/ >>689
わいは女だらけの農場編がほんまきつくて読み返せん >>670
尾がグロリョナ野郎と思ってるんやなくて
グロリョナ趣味をすこキャラでやりたい!なんやなあ 無料キャンペーンが重大発表やん
またナタリーとかで記事なるんや バレ
鶴がガッカリ小物悪役からボ卿並の悪役になるの期待してええん? >>710
バレ
岩息みなんか分かる
明るいけど怖い バレ
本誌最終回はほんまの最終回じゃないってことやろ?
盛り上がれんやん >>701
バレ
わいも
しかも何度も読み返したくなる強調しとるしこれ鶴と尾の掘り下げも期待できるで
下手すると尾も幻覚おちで生き返るかもしれん >>706
尾は全然グロリョナ野郎やないもんな
己の人生を己でグロくしただけや 無料キャンペーンは去年の夏のPCから見れるのにして欲しいで
アプリやとスマホからにわいの場合なるから小さいねん
PCから読むと他の事も別窓でやって休憩挟める バレ
加筆鶴尾過去とおがにゃん表紙が来れば最高に嬉しいで バレ
内容めっちゃ変わるとかなら単行本待った方がマシやな よく分からんけど勇ちゃんの顔と勇俺愛が変更にならなければそれでええで >>720
わいさんの事かな…
包丁握った辺見ちゃんが見てるで >>714
バレ
列車パート入ったら分かりやすく保身に走るのが加筆されるで バレ
サトルがこう言うなら十中八九尾は生きてるんやろなあ >>719
というかグロリョナ野郎ならうってつけの家とかおるのにスルーやしな >>726
バレ
アニメ終わるまでやりそうやから32巻かな モス死明確に描かれてついでに幸モス過去加筆あるかも知れん バレ
婆たちの加筆への期待がとどまることを知らんの草
補足は入るやろうけど本筋は変わらんやろ ポイピクで描いてた漫画を加筆してまとめた本を出します!
価格は2000円です!
最初からそのつもりで下絵出してた商法やないか バレ
鶴尾出会い加筆きても爆破やと思うけど
ただ鶴に嘘つかれとるだけとかな バレ
本誌だけやと打ち切りみたいな終わり方しそうで草 おがにゃんの死はあれでええねん
アイヌも金塊も全然関係ない一人芝居死やけど バレ
婆らのテンションが悲嘆葬式モードから変わって草 バレ
おがにゃんがもう少し救われたと取れる死に方になるとええな
わいは救われたと思ったけどサトルのわからせ加筆ちょっと期待したいは バレ
鯉ちゃんが小屋で鶴に一撃して鶴がゴリラ顔で受け止めるの加筆クルは ???「本誌を見てちょっとでもいいなと思ってくれた方はイイネボタン押して単行本買って下さい」 加筆でわいのあの子の下からアングルとフンチラが5Pに一度入るなら重大や >>739
散々バレバアやバレ爺に煮湯飲まされてたんやから
そのくらいええやろ ボ卿は心から子供達を愛してるし自分を倒した主人公を讃える紳士やで バレ
尾婆さあ
人気キャラが加筆で生き返る=何度も読みたい作品とちゃうから >>746
バレ
見たすぎるで
最近の師団湿っぽくて嫌やねん 鶴尾婆やけど騙されてただけとかでも全然ええねん
とにかく二人の出会いを知りたいねん あくまで加筆やからなあ10話収録なら
30 292〜301
31 302〜312
32 313と314
やっぱ31巻までにギューギュー収録で行くか >>734
家永のグロリョナ全然見ん
牛と新婚生活してばっかや モスと頭巾とふわっとしたキャラ描き足すんやろ
はーいやだいやだ バレ
もう冷めとるけど完結までは一応見届けるて婆は加筆面倒やろうな >>739
サトル金の為に書いてるて公言してるんやろ
あからさまや バレ
どっかで京おじみたいなとんでも加筆もくるんやろな >>757
バレ
もともとサトルが生かす気やったら違うやろ
平田師匠とか覚えてないんか? >>762
29巻からモリモリ加筆言ってるから29巻は9話収録かもしれんで 加筆はええんやけど本編駆け足エンドで単行本修正に力を裂きますとかやとなんだかなあとは思うで
展のためかなあ バレ
3話に唖然として安心してください加筆ありますされてもピンとこない婆多そう 連載放り投げる作家も多い中
加筆までしてくれるサトルに感謝やで >>760
わいも
1人だけ描かれなかったことが悲しいんや バレ
加筆ありがたいけど今までの加筆見る限りええ方向に行くか微妙な所やな バレ
すまん加筆楽しみや
本誌もファイリングしてんねん 加筆で出たら本誌後すぐネタ出ししてたのが違う解釈なったりして
二次婆がキリキリなるんやな? バレ
まさか29巻からの加筆に力入れて最近の本編グダっとるん?最悪やは 狂四郎のアルカディア編トラウマや
吊るされてるのほんまエグい >>768
バレ
そういう婆は離れたらええんや
だれも強制してないで 鶴尾過去編なんてどうせ鶴が尾にあんこう鍋ビンタとかやろ… バレ
サトルのことやからアニメまでは単行本出るようにするんちゃう バレ
言うてそんな加筆でエカッタ〜なことなくね
何に期待してるん? バレ
本誌はサンプルや言う婆を笑ってたワイって一体 >>746
加筆は大体雰囲気真逆で乱暴になるから
殺すぞ!おお殺せや!くらい元気よくなるかもしれん バレ
コミックス買ってもらうための本誌展開なんやろか?
そんなマンガってどうなんよ >>784
バレ
マンス変えてくれるならそれでええで >>784
贅沢な婆多いな
加筆はおまけって思えばイライラもせんのに バレ
本誌だけでもいける内容にプラスアルファならええんやけど
ゴカムの加筆って完全版商法みたい バレ
>>777
なんで本誌でやらんの?とは言われるやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています