金ネ申雑談スレ1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは著作権侵害
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649062889/
金ネ申雑談スレ1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649054001/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649069783/ 部下大勢ブッコロしとった杉を放置しとく月もお互い様やで >>161
メアドとパスでクレカ登録してるサイトにログインして使われた可能性ない? 一般人の子供である鯉誘拐してるんやから汚れ仕事ってほんまなんでもやってたやろ >>169
iTunesに全く登録してないのに不正利用があったんやって
警察に通報する言うてるで webイベはこれからピクリエって所が主流になるんやろか
代替開催しとる所もあるんやな クレカ流出隠蔽しても隠し通せるものじゃないやろうに
ほんまに隠蔽してたなら企業として終わりやは 流出を隠蔽してるんじゃなくてほんまに把握してないだけかもしれんけど
どちらにしてもクレカ流出の事実があったらアカンなあ ピクスクからやなくてピクスクから漏れたIDパスで別サイト入ってクレカ使った可能性もありそうな >>124
これわざとじゃなけりゃ鶴アホすぎ
あとこの程度のアホ読者は気づかないだろうと思ってるなら
サトルアホ ようやく今日の深夜にピクスクの会社からお知らせメール来てたは
24時間体勢で対応に追われてるんやと思うと仕方ないとはいえ現場の人が気の毒になる ピクブラの所が作ってたSNS使い勝手良さそうだっただけに残念やで 全粒粉パスタはあのざらざら感なくすために脂いっぱい使うから意味ねえ >>182
オタクとオシャレて反比例の関係なんやろうな
今後佐藤オオキがオタク媚したなんかつくったりするできっと 二日間4時間睡眠やったらなんかすごい汗出てクラクラ気持ち悪い
座れんけどあと15分やから我慢や 佐藤オオキのnendo普通にガンダム展のデザインやっとったで
かなり前の話 >>189
おつやで…
今晩は寝られるんかな?
わい20歳くらいの時に学校の課題きつくて3時間くらいしか寝られない日が続いてキツカッタは
若いから乗り切れたんやろうな >>177
最後らへんの鶴てこんなのばっかやねんな
ラスボスがそれやし杉もやし五稜郭てあやつり人形が決められたタスクを機械的にこなしとる感じや 仮に列車の屋根に矢がなかったとして
ヒグマに囚われてる杉、を撃とうとしてる尾
そこに尾形ァ!と叫ぶ矢が使えないリパ
普通なら銃が最強なんだが生憎尾はリパに勇重ねちゃった
これは撃てねえテヘペロ!
そこで高潔リパがmy相棒いや恋するスッギのために!
てマキリで尾に突進腸にブスリ
でもよかったんちゃうとわいは思うが
そこはあくまでリパを生臭い殺し合いから遠くに置きたかったサトルの采配か長文すまそ >>193
わいぬいわからんがフォゼよりかわええんかあれ リパさん射て!ってセリフがなかったら杉の印象違ってたやろうと思うで
杉が尾に殺されかけてリパが毒矢射てくれたら助かるって状況でも
杉はリパの手を汚したくないからそんなこと言わず自力でどうにかしようとして
リパも葛藤するんやけどいよいよ杉がアカンようになりそうだったから覚悟決めて
誰にも何も言われなくても自発的に矢を放つんや 全ては熊とバトルしようとしてる尾に後先考えずに襲いかかった杉がアホやったからやし
尾が熊倒すか熊が尾倒すかどっちか決まってからにせえや リパがマキリ構えて突進しても尾に取り上げられるだけやろ
マキリとリパの腕より尾の腕の方がリーチ長いねんから毒矢しかなかったんや >>198
いやそこは屋根に矢があるくらいやから何でもありやで 饅頭「(マキリを持って突進)うおおおおおおおお」
尾「なんだこの今まで感じたことのない饅頭の気迫は!くっ…!なぜか身体が動かない!」
杉「ニコリ」 リパも展開の割り食らってると思うで
傘鶴オチのために鶴と戦う杉は援護せんで串刺しなってもびっくりしとるだけて
大切な人失いたくない覚悟が台無しやねん >>200
リパが成人男に対抗するのは毒矢使うしかないのはビール工場で無力やったことで強調されてんねん
その辺はサトル守ってるで >>202
元から杉の命より権利書優先やったからそこは別にやで >>203
あー杉リパさんですかこりゃこりゃ
リパは役立たずの足手まといなんで高潔どうでもええから
どっか穴蔵に潜っといてくれや 毒矢投げ捨てずに鶴の手足にでも刺しとけば杉串刺しされんで済んだのにな >>208
愛する杉のためとか言うとる婆が杉リパ言うならともかく
腕短くてあっさり捕まったリパがマキリ振り回してもどうにもならんやろが杉リパと思い込むのどういうカプ脳やねん わい絶許とやらやないで
これ言うとここの婆らが発狂するのおもろいねん
ほんまは期待しとるやろ杉尾リパ >>210
何言ってるかいまいちわからんが婆は杉リパさんやね
ロリペドやめてやで
あとリパはあの父にゲリラ戦対応教育されてっから
おめーが思うピュアピュア女子じゃねーから >>214
なんでリパ総受け期待するねん
アイヌの子供で恋愛やるわけないやん >>215
杉リパロリペド言えば罵倒になると思っとるのこの婆が杉リパのロリペドやからやろね
自分が言われて傷ついた言葉を相手に返せば言い返したことになると思っとる 右月は禁止いれるの反対やけどリパは禁止でええは
リパの話するのモメサしかおらんもん ビール工場でマキリが相手の体に届かずにあっさり捕まったのただの事実やん
チビで手足が短くて腕力無くて体重軽いからやで
手足が長くてナイフで戦えるかっこいいリパが妄想で見えとるんやろか 尾は勇の面影を見てるからリパを撃てんけど
そんな尾をリパは容赦なくプスリや
切ないやで もちろん尾リパもやが
つかなんでそんなロリペド婆が腐スレにおるのか不思議や
ロリペド御用達スレあるやろ?知らんし知りたくないが >>223
まあリパからすればそんな内面の事情は分からんからなあ >>222
あかん腹痛い草
だからなんでリパの腕の短さに拘るwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウイ「アシリパには戦うための教育しましたガー
腕が短いノデだめでしたネ♥」 >>223
悪役が人知れず抱えてた情けのせいで
その情けを向けた相手に殺される展開すこやは 指名手配されとるのに改名しないウイなんやねん
ほんまに合理的なんか なんでロリペドさんがこんなスレおるのか不思議
まさかゾーニングすらわかってないとかないよね? リパが子供やから銃も持てない刃物も届かん棍棒で殴っても失神させられんでまともな武器になるの毒矢しかないてハッキリ描かれてるんよなあ おすすめに流れてくるようになったアオサギ男地雷化なんやけど
ジブリ史上最悪に気持ち悪いねん >>236
だめだよちゃんとアンカー付けなさい卑怯者 ラム尾と鶴の会話をリパが聞いてるみたいなコマほんまなんやったんや あの鼻がぼこぼこしとるやつが鷺の被り物はずした姿なんか? 自分の娘やからって子供に金塊と権利書託したウイが親馬鹿やったんやろ ウイ絶対モテへんと思う
顔きもいしガタイ良くないし背も低そう
自分だけがモテると思っとるタイプデスネー >>235
わかる
評判も微妙やし見に行かなくてよかった >>241
軍の中央に金塊争奪戦のことバレとるから金塊放棄せんと戦い終わらんのが分かった わいはほんまソフィア一行が師団合コン人数合わせのためだけに
五稜郭におるのが不思議で
ソフィアお前まさか鶴から救いの言葉ほしいがために仲間を? >>247
放棄せんと終わらんことなんてずっと前から言っとるやん
師団でも中央でも金塊のこと知ってるのに五稜郭掘り返さんガバ具合やし リパ爺かは知らんけど社会的弱者の男なんか女なんかわからんような豚はおる! >>252
そんなの貼り付けても何が言いたいかさっぱりわからんよ
それくら頭の悪い人間なんやってことはここで周知されたやで >>245
アイヌで男性に求められる資質に雄弁と度胸いうのがあるんや
語学も堪能やし熊の巣穴に入る精神力もある
器用でマキリを上手に作ったからモテてたとアシリパも言うてたが >>250
掘り返さんかったんかどうかは不明やで
白が独り占めできたんかどうかも別の物語やでーで確定してへんでな >>241
親姫のドン引き杉キロ白リパのコマのオマージュやで ウイはディベート得意そうやん
アイヌのモテ条件クリアしとる アイヌ男は狩りが出来て雄弁で記憶力良くて手先が器用やと生活力あるてアイヌ女にモテるねん
高収入で背が高くて顔良くて知的で気の利く和人男みたいなもんやな おんもでは言えんがゴ読んでアイヌに無関心から嫌悪に変わったで ウイもキロもアイヌ娘の間ではモテたやろな
髭が濃いのもアイヌ男には立派な男の証や ウイ普通にきもいと思うが婆らにとってはあれがええ男か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています