金ネ申雑談スレ1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは著作権侵害
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649062889/
金ネ申雑談スレ1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649054001/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649069783/ >>94
それはないなあ
昔からノマ爆なんて屁でもなかったし
なんのためわいは腐脳持って生まれてきたかっていう 女キャラは腐婆に嫌われがちなんよ
水星でグエルが百合豚爺に嫌われとるのと同じや 腐スレにきて女キャラは腐に嫌われてるの〜ってアホちゃう 杉にとっては2人とも親の都合で偶像にさせられる子なんや リパっておんもじゃ叩かれへんしここで叩かれるのは絶許のせい200%では 水星は百合豚もあたおかやったが一部のノマ婆どもも見苦しいで
百合エンドやない言うてるんよ ここで嫌われとるの月とかリパやろ
100%絶許のせいやん おんもじゃ嫌われてない✕
おんもじゃ興味持たれてない◯ おんもでも叩かれとるやろ
樺太で尾を撃ったとき尾婆が謝罪せよと大合唱やったろ 決戦で恋愛脳出して足手まといなる女嫌うのは女だけや無く男もやで
戦力にならんなら大人しく戦場から退避しとけやねん そういやわいわりと本スレも入り浸っとったが
男さんのリパ評てあんま見んかったなあ
てかそもそも男さん少数派やったかもしれんが 牛の爆死死体を前にリパさん熊出た早く倒してえ言い出す杉キモくて嫌いや
リパまも言いながら何リパ最前線に出そうとしよんねん まあ矢で射ろやから
別に取っ組み合いしてて言うてるわけやないし モブしか殺してない杉がいよいよフワちゃんとガチで対決するんやなと期待したこともあったな 五稜郭から列車あたりの杉は話の都合で動かされてばかりでかわいそうやった フワちゃんと杉が戦っても良かったんじゃないでしょうか リパさんの毒矢を都合よくその後使う場所に鶴がまいとったの草
アイテム配置係や 列車の鶴をどつくとドロップされるもの
・毒矢 ・指の骨 ゲームのラスボス戦で必須アイテムがラスボスはたくと出てくるのと一緒やな 額当てもドロップされると思いきや落ちないで次回作(マッカーサー編)へ続く ジャニタレが上げとるイッヌの写真に対してかわええ絶賛の中にペット飼っとる奴だいたい女もいるってコメがちょいちょい紛れ込んでて大笑いしとる 額当て落ちたんにどこ行ったかも結局わからんでいつの間にか鶴が新しいのつけとるのもほんま何のドラマもないやんな草 暗号の鍵の役割として注目されとったからで解読後はやることないねんリパ
目当ての物の奪い合いは野郎同士の仕事やし 海から上がってからこの辺りで落としたんやろかて部下に見つからんよう探し回る鶴 >>135
あちこち切られたり刺さったりしとったんに元気やん鶴! >>130
袈裟斬りされたときに線路沿いに落とした 立ちくらみして大変やった
てかこれ脱水による貧血か?
目の前真っ白なりかけた >>138
熱中症かもな
水分とって横になって休めるとええんやが
細かいこと言うてすまんけど脱水で引き起こされるのは低血圧であって
貧血とは別物やと思う 鶴が自分で回収したんでもなければあの額当ては海に沈んでるんやな >>139
即水飲んだは
10分くらい動けへんかった
サンバ そういえば今週はお盆の合併号で犬赤の更新ないんやな わいも生理中は立ちくらみで眼の前が真っ白になることあったは
ほとんど何も見えないほどになっても倒れたことはない
倒れる人はもうよっぽど酷いんやろうなと思う >>117
あそこで杉たちが牛に一瞥もくれなかったんはショックやったは…
加筆されるやろ思ったがそんなことなかった 鯉月がゴタゴタするためにわざわざ動きを止める牛先生 リパ置き去りにして月スルーした杉がだいぶ戦犯やのにショック受けられてもやない? あそこ鶴がおらんのに急に月にが「鶴の命危ない」とか言い出すのも意味わからんかった
本人そこにおるならまだしも 容赦ないけど優しくて葛藤する主人公てかっこええと思うんやけど初期杉のままやと動かしづらかったんかな
裏切り者許さん性格がなあなあになって干し柿食べたら戻れるんやろかもリパしか気にしてへんかったの勿体ないは シャンプーブラシ使い始めたら泡立ちが良くなって頭が痒くなりづらくなってええは
でも抜け毛が増えた気がして不安
シャンプーする度に毛が抜けるのは普通やが前に比べて増えてるかどうかよくわからん >>156
強めに洗うのが気持ちよくてガシガシやってまうから
自制したほうがええなと思ってるは
分け目が気になるとかボリューム減ったとかは無いんやけどね 網走で囚人が殺されまくったのは「まあ凶悪犯だから…」って思えるが列車と五稜郭で兵隊さんが大量虐殺されたのはホンマにかわいそう
日露戦争で一緒に戦ったかもしれん兵士たちを躊躇なくぶっ殺す杉怖いというか不気味やったは
行動原理や価値観がご都合主義のせいで作り物めいてる操り人形やったから不気味の谷やった 予測変換で不気味の谷って出てきたけど谷は関係ないです 不気味の谷草や
谷撃たれて列車から落ちたんに馬までゲットして元気に追ってきたのはさすがに贔屓がすぎるで ピクスクからクレカ情報漏洩して不正利用されたかもしれないってツイートが回ってきたんやけど >>158
人間のキャラなのに操り人形みたいで不気味だった
っていう意味では不気味の谷っていう言葉使ってもええんやないの草 怪我人に声かけてた兵士はあまり怪我してなさそうやし軽傷者もそれなりに居たんかな
あと牛に列車の外に放り出された兵士がたくさん生き残ってればええな >>155
風呂に入る前に髪梳かしたら変わるんでない? 鶴の下におったとはいえ師団のモブ兵殺しが無罪扱いなのほんまに違和感や
作中で民間人殺したネームドキャラは最終的にみんな死んだのに 部下大勢ブッコロしとった杉を放置しとく月もお互い様やで >>161
メアドとパスでクレカ登録してるサイトにログインして使われた可能性ない? 一般人の子供である鯉誘拐してるんやから汚れ仕事ってほんまなんでもやってたやろ >>169
iTunesに全く登録してないのに不正利用があったんやって
警察に通報する言うてるで webイベはこれからピクリエって所が主流になるんやろか
代替開催しとる所もあるんやな クレカ流出隠蔽しても隠し通せるものじゃないやろうに
ほんまに隠蔽してたなら企業として終わりやは 流出を隠蔽してるんじゃなくてほんまに把握してないだけかもしれんけど
どちらにしてもクレカ流出の事実があったらアカンなあ ピクスクからやなくてピクスクから漏れたIDパスで別サイト入ってクレカ使った可能性もありそうな >>124
これわざとじゃなけりゃ鶴アホすぎ
あとこの程度のアホ読者は気づかないだろうと思ってるなら
サトルアホ ようやく今日の深夜にピクスクの会社からお知らせメール来てたは
24時間体勢で対応に追われてるんやと思うと仕方ないとはいえ現場の人が気の毒になる ピクブラの所が作ってたSNS使い勝手良さそうだっただけに残念やで 全粒粉パスタはあのざらざら感なくすために脂いっぱい使うから意味ねえ >>182
オタクとオシャレて反比例の関係なんやろうな
今後佐藤オオキがオタク媚したなんかつくったりするできっと 二日間4時間睡眠やったらなんかすごい汗出てクラクラ気持ち悪い
座れんけどあと15分やから我慢や 佐藤オオキのnendo普通にガンダム展のデザインやっとったで
かなり前の話 >>189
おつやで…
今晩は寝られるんかな?
わい20歳くらいの時に学校の課題きつくて3時間くらいしか寝られない日が続いてキツカッタは
若いから乗り切れたんやろうな >>177
最後らへんの鶴てこんなのばっかやねんな
ラスボスがそれやし杉もやし五稜郭てあやつり人形が決められたタスクを機械的にこなしとる感じや 仮に列車の屋根に矢がなかったとして
ヒグマに囚われてる杉、を撃とうとしてる尾
そこに尾形ァ!と叫ぶ矢が使えないリパ
普通なら銃が最強なんだが生憎尾はリパに勇重ねちゃった
これは撃てねえテヘペロ!
そこで高潔リパがmy相棒いや恋するスッギのために!
てマキリで尾に突進腸にブスリ
でもよかったんちゃうとわいは思うが
そこはあくまでリパを生臭い殺し合いから遠くに置きたかったサトルの采配か長文すまそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています