なんでも雑談スレ@乙女2164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648989735/ いちょつ(´・ω・`)
食品衛生責任者だっけ店に必要なの(´・ω・`) 進撃アニメ今年中に完結しないのか…なんだよもーまたかよー(´・ω・`) >>9
うわさされてた映画だったら今年中にくるのかなーとか思ってた(´・ω・`) 今夜ついに墓場島か(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) 言うても完結したの去年だからスケジュール的にも厳しいよ(´・ω・`) 潤わないけど良い香りなことに定評のあるあたいらのフェルナンダさん
ネイルオイル出てるんじゃん(´・ω・`)
買おうか悩む(´・ω・`) NHKがつづきは映画で!やったらフルボッコで叩かれそう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
三角関係ものだけど乙女ゲーじゃないのか(´・ω・`) >>16
命が繋がったなクソ髭(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>20
そんなにつつくなよ漏らしたらどうするんだ\( 'ω')/ あと戦ってばっかりな気がするけど1クール分あるのかな(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
>>19
どれのはなし??(´・ω・`) 汁物断る自由がないならちょっとキツいな(´・ω・`)
でもいってみれば案外すんなり断れるかも(´・ω・`) クッションフロア届いたから頑張って貼るか(´・ω・`) エロアニメのイベントで木魚が真っ先に売り切れて笑う(´・ω・`) >>33
えぬえちけーだから柔軟なのかな(´・ω・`) >>38
月刊とはいえ10話はとても無理だね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
結局7周繰り返してキャラ入手した(´・ω・`)その合間に金髪の方に少女漫画みたいな台詞あったのを知った
https://i.imgur.com/VYpoFqs.jpg スリ少年の話なかったことにしたのかと思ってら昨日やってた(´・ω・`) 巨人アニメ3期まで見た気がする(´・ω・`)
この後を見ようか迷う(´・ω・`) >>43
エピソードの入れ替えはよくやるね(´・ω・`) でもそろそろ父離れしてもっと羽ばたいてほしい(´・ω・`) 総集編を挟み、そして振り返り回を挟むのだ…(´・ω・`) 進撃は一気見したほうが楽しめそう(´・ω・`)
間あくとこいつ誰だっけ…てなるあたい(´・ω・`) >>46
あたい3期で改変しすぎ無理ってなって脱落したきり(´・ω・`) マーレ編に入ってから海外の人気が跳ねたんだよね(´・ω・`) シャレマニやるか信長の野望やるか迷ってる(´・ω・`)それか積んでるニルアドか風花雪月(´・ω・`)それか読書(´・ω・`) >>53
わかりやすく人種と侵略の話だしね(´・ω・`) >>55
馴染みあるあれやこれやみたいな話になったもんね(´・ω・`) あたいはいまのところシーズン3パート2がベスト(´・ω・`) >>42
眼鏡すきだけど金髪とはあってない(´・ω・`)
銀髪デレないかなー('、3_ヽ)_ マーレ編からライナーがねっとりしだした(´・ω・`) >>63
あいつは元からねっとりだが(´・ω・`) >>54
六月に無双でるから風花おわらせよ(´・ω・`)
あたいは蒼の途中場 >>63
最初から終わりまでプロット組んでたけどマーレ編は予定になかったけどライナー描きたくて追加したんだからな(´・ω・`) >>54
先月30日が信長の野望の日だったからのぶやぼ(´・ω・`) >>63
塔のころからホモ扱いされてたじゃん(´・ω・`) 名前のわりにしょっちゅうつぶされる巨人ライナー(´・ω・`) >>64
性格とかはともかく描写がねっとりしだした(´・ω・`) Daisy2の新作続報きたら起こして('、3_ヽ)_ >>70
タンク役だからしょうがない(´・ω・`) >>71
もとから描写もねっとりだよ(´・ω・`) >>71
憧れのパイセンがモデルだからね、しょうがないね(´・ω・`) >>75
正体バラすまではわざとあっさりさせてたと思う(´・ω・`) >>79
お前さっきからライナーのなんなの(´・ω・`) 巨人化したやつってそこそこ生き残ったの?(´・ω・`) マヌルネコ好きな雑子へ
深夜にワイルドライフのマヌルネコ回やります(´・ω・`) >>81
9つの巨人のこと言ってんのか無垢巨人のことかどっちよ(´・ω・`) >>81
巨人になれる初期キャラででちんだのユミルとベルトルトくらいかな(´・ω・`)
何だかんだで再生能力つよい(´・ω・`) >>88
無垢巨人のこと言ってるわけなくない?(´・ω・`) 進撃って日本文化わかってないとわかりづらいシーンとか結構あるよね(´・ω・`)
リヴァイ隊長はそんなこと言わないっみたいなセリフとか(´・ω・`) >>91
隊長じゃなくて兵長だが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>92
比叡はそんなこと言わない!っていう日本文化(´・ω・`) >>91
エレンの家ええがああああくらいだと思う(´・ω・`) >>89
最終決戦誰も死ななかったんか(´・ω・`)
人間はゴミのように死んでたのに巨人化したもの勝ちね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています