なんでも雑談スレ@乙女2164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648989735/ >>247
打ち勝ったと思いきや負けを示唆する描写が最後の最後で入るの好きだけど荒れるもとかも(´・ω・`) duskの3番目のNTR感想見ないな(´エωロ`) 進撃のwikiなどいろいろ読み漁ってしまった(´・ω・`) >>255
ありがとう
両方ある(´エωロ`)
>>257
カートにはいってた!(´エωロ`)ノ
全年齢?(´・ω・`) >>261
商業は18歳以上奨励だから厳密には全年齢しかないんだよ(´・ω・`)
裏名ならエロはある(´・ω・`) あたいはずっとモブレくんが気になってる(´・ω・`) 地元のスーパーで買った外国産のあんまりおいしくないちっちゃいピザ食べてる(´;ω;`) 電子レンジで調理可能な冷凍ピザあるけど
やっぱオーブンでこんがりのほうが美味しいよねぇ(´・ω・`) >>271
辛味でなんでもいけると思うのは傲慢よ(´・ω・`) >>268
カレーなら全てを解決してくれる(´・ω・`) ピザに辛いオリーブオイルかけるのすき(´・ω・`) クッキーモンスター良いこと言う(´;ω;`)
あたいに友達いないけどな(´・ω・) >>272
あたいレンジで1分トースターで5分かけて食べる(´・ω・`)冷凍ピザ *が自然に濡れて穴ゆるゆるな男Ωが羨ましくて仕方ない痔のあたい(´・ω・`) 色々な所で注文したらステラちゃんだけ発送遅れてる(´・ω・`) >>280
あたいはオートミールクッキー作った(´・ω・`) >>283
ばばあだから許してやんな(´・ω・`) シンプルなバタークッキーが食びたいよーざちゅこ作って(´;ω;`) >>282
なんか変なサプリ飲んで下からオイル垂れ流しになった雑いた(´・ω・`) >>283
先月初めてステラで頼んだゲームが発売日に届かなくて驚いたわ(´・ω・`) >>287
77円セールで見かけるまで待っててJ( 'ー`)し >>287
お前は森永のやつで充分だよ(´・ω・`) >>286
小麦粉なしだからガリガリする(´・ω・`) >>293
あたいが作るともふもふなんだよね(´・ω・`) >>258
聞いたけど他二つの方があたいは好きだな(´・ω・`)
今までは三人仲良しだったのに関係が壊れてく気まずい系の内容(´・ω・`)
オチは嫉妬で壊れた本命男エンドと実は裏で手を引いてた親友男エンドとあって当然3Pはない(´・ω・`) >>302
ありがとう共有ありの2つの方がいいのね(´エωロ`) 7時台にも揺れたしまだ揺れてるしもうやだ(´;ω;`) 千葉のどこかの川に大量の魚が遡上してたね(´・ω・`) 小さいの小出しにする事によってでかいやつのエネルギー散らしてくれてるシステムになってればいいのに(´・ω・`) なんか地震のあとまた地鳴りがして身構え散った('、3::……… >>312
実際には小さいのが何回起こっても大地震のエネルギーには及ばない(´・ω・`) 何でこんな地震起こるの?地層とか言われてもわからんちん(´・ω・`) >>318
それが分からないなら何を言われてもわからないと思うよ(´・ω・`) 地震2回分だったのかp波s波だったのか謎(´・ω・`) >>323
神に生娘を捧げるのじゃー(´・ω・`) >>324
うんもう元値に戻ったけど(´エωロ`) >>307
偽は三角関係ものであって3Pを求めてる人が買うとなんか違うって思うかも(´・ω・`)
シリーズのどれか1作ならあたいも隠推し(´エωロ`) >>328
そっかーよさげなら次の機会に買うよ(´・ω・`)
楽しんできてぬ\( 'ω')/ >>313
この手の練習で親友と寝る系はオチの想像つくから綺麗にまとまってるけど意外性もないのがね(´・ω・`)
最後に電話越しでネタバラシしてるとこをヒロイン聞いちゃったっぽいのを匂わせるとこまでど定番だったよ(´・ω・`) >>326
(/ 'ω')/┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>326
(/ 'ω')/┗┐<(´・ω・`)>┌┛\(' ω'\) それ人間が糞だからラグナロクが起こるんだよ(´・ω・`) >>341
基本的に悪いことは全て人類のせい(´;ω;`) 地球さんの地表を這い回るダニみたいな人類にそんな大それた力はないよ(´・ω・`) 偽恋聞き終わったSE変だったからSEなしおすすめします(´エωロ`) しずかちゃんjkになって可愛くなったね
きっとやりまくりなんだろうな化粧してるし
まりなちゃんは一途だから処女だよね(:3[_____] >>342
喫茶店をるいとジョーがのっとってたね(´・ω・`) 人間ができる範囲だと地表の他の生き物多数を道連れにする程度かね(´・ω・`) >>347
まりなちゃんの方が愛の名の下にやりまくりな気もする(´・ω・`)
しずかちゃんは自分の商品的価値を知ってそう(´・ω・`) 神vs人類の滅亡をかけた最終戦争もあと少しだよ
始皇帝が冥府の王ハデスに勝てなければやばいよ(´・ω・`) >>349
静岡の地滑りはそんな感じね(´・ω・`)
明らかな人災(´・ω・`) >>351
あずまんこを手玉にとってたものね
キスとかバグをなんともなくするくらいだから
パパ活で高校行ってるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています