なんでも雑談スレ@乙女2164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648989735/ >>341
基本的に悪いことは全て人類のせい(´;ω;`) 地球さんの地表を這い回るダニみたいな人類にそんな大それた力はないよ(´・ω・`) 偽恋聞き終わったSE変だったからSEなしおすすめします(´エωロ`) しずかちゃんjkになって可愛くなったね
きっとやりまくりなんだろうな化粧してるし
まりなちゃんは一途だから処女だよね(:3[_____] >>342
喫茶店をるいとジョーがのっとってたね(´・ω・`) 人間ができる範囲だと地表の他の生き物多数を道連れにする程度かね(´・ω・`) >>347
まりなちゃんの方が愛の名の下にやりまくりな気もする(´・ω・`)
しずかちゃんは自分の商品的価値を知ってそう(´・ω・`) 神vs人類の滅亡をかけた最終戦争もあと少しだよ
始皇帝が冥府の王ハデスに勝てなければやばいよ(´・ω・`) >>349
静岡の地滑りはそんな感じね(´・ω・`)
明らかな人災(´・ω・`) >>351
あずまんこを手玉にとってたものね
キスとかバグをなんともなくするくらいだから
パパ活で高校行ってるのかな(´・ω・`) まりなちゃんハピエンでも顔のえぐい傷あるね(´・ω・`) >>356
しかもやらないp活(´・ω・`)
可愛い女子高生のかわいそかわいいは高値で売れる(´・ω・`) とか散々に言っておいてなんだけど幸せになって欲しいなと思ったエンドだった(´・ω・`) >>359
親は何も変わってないしな(´・ω・`) まりなパパはしずかママと出会って無くてもまりなママといずれ別れてたと思う(´・ω・`) >>359
ハピエンではないからね虐待は続いてるし未来はなるように決められてた(´・ω・`) >>358
最後の方ちゃっぷんちゃっぷんだったね(´エωロ`)
あたいすごい好きなんだけどSEはちょっとアレだね…(´エωロ`) >>365
聞き終わったらnoseで聞き直したよ…(´エωロ`) >>364
友達ができただけでも良かったね(´・ω・) 結局親は屑ってだけの話だからね
エロなら叔父が現れてレイプされてた(´・ω・`) 団地妻のSEおかしいと思うのはあたいだけなのかしら(´・ω・`) いがみ合ってた優等生二人が転校生の男を取り合って刃傷沙汰になって二人ともちぬけど死後やりなおせることになったら男を捨てて唯一の理解者エンドになった短編漫画を思い出した(´・ω・`) >>370
もっとおかしいのを聞いたから自然に聞こえる(´・ω・`) 今日は睡眠薬さ飲まねえで寝れそうな気がするべ('、3_ヽ)_ ゆめくろイベヴィクトル月甘あ!って言いにきたらすごい場違い感:(´・ω・`): >>390
まんずたまげたな━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) ゆめくろデイリーにおさわりいれるのやめてよ(´・ω・`) >>398
こいつ久しぶりに見た気がする(´・ω・`) >>398
ちゃんと最初から歌って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>402
眠れない夜が営業時間じゃないのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>406
なんとなくRPGの王様みを感じなくもない(´・ω・`) >>406
ちんでしまうとは情けない(´-ω-`) タナムはアンガールズ体型か(´・ω・`)
ちびでぶのあたいらとは違うわね(´・)ω(・`) モブせか主人公の兄貴達は結婚させれたのか死んだのか(´・ω・`) >>410
それ寝返った初号機じゃね?(´・ω・`) 頬の左側だけがやたらかゆい(´・ω・ヾ`)カイカイ 冷凍庫の隅からカタラーナアイス出てきたやったー\( 'ω')/ >>418
あいつ最近居ないからな(´・ω・`)
タナムになったか(´・ω・`) 全然違うのに一瞬カラータイルって読んだ(´・ω・`)
なんでや(´・ω・`) 新作エロを聞こうと思ったけど確実に寝落ちするので聞いてるやつで寝る(´-ω-`) おい(´・ω・`)クーポン使うの忘れた(´・ω・`) あたい何度かクーポンってゆったよ(`・н・´)=3 >>428
3回目か3人目か気になるところ(´・ω・`) 金田一終わった(´・ω・`)
思ったより怖くて今日は風呂入れない(´・ω・`) >>438
監督が監督だもん低予算でも演出とかこええんだよ堂本版金田一少年(´・ω・`) 韓国のお洋服のせいで新型コロナ感染したとか中国の言いがかりひどくない?(´・ω・`)
あたい嫌韓だけどそれはないだろって思っちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています