なんでも雑談スレ@乙女2164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648989735/ 猫の平均寿命が2倍に伸びるかもって\( 'ω')/
猫又がうじゃうじゃ >>496
ネックだった腎臓の良い薬ができた\( 'ω')/ 猫コロナは最近話題になったわね(´・ω・`)
2回目は助からないって(´・ω・`) >>501
メジャーなのはそれと白血病と腎臓病(´・ω・`) 他の部位より腎臓が飛び抜けて早く寿命迎えてたのを解決するんだから他の死因が出てくるだろうね(´・ω・`) でも20歳超えるとネコはかなりヨボヨボでつらそう(´・ω・`)
30歳とか40歳まで寿命を延ばしてもなあ(´・ω・`) AIM30ちょっとあげてみてるよ(´・ω・`)
たぶんいつものよりちょっと美味い餌だと思って食べてる(´・ω・`) 買い物行くのダルいわ(:3[__]
でも牛乳が無いわ(:3[__] >>510
野良は長生きできないんじゃない(´・ω・`) マヌルネコーマヌルネコーマヌルヌルヌルマヌルネコー(´・ω・`) うちの猫も腎臓のがんでちんだ(´・ω・`)
末期は肺に水が溜まって苦しそうだった(´・ω・`) ブリーダーも悪徳かそうでないか素人にはわからんな(´・ω・`) 虐待されるの防止はわかるけど保護猫ひきとる条件厳しすぎない(´・ω・`) ブリーダーもスコとかマンチカンとかはクソね(´・ω・`) うちの猫は夜中にあたいの車に入り込んでた不届き猫とガリガリで庭にメシをせびりにきたチベスナ顔の猫(´・ω・`) >>523
ねこ大事が第一だからね(´・ω・`)
引き取ってやる感の人に渡したら不安だよ >>523
ザルのとこもある(´・ω・`)
あと田舎だとNPO通さずに貰ってくれ話たくさんある(´・ω・`) >>524
その猫種は繁殖禁止が良いわ(´・ω・`)
マンチカン流行ってきて嫌だなと思う(´・ω・`) 見てる猫DIYゆーちゅーばーの人はたぶん独居の独身男性だけど立ち寄った道の駅の譲渡会で売れ残ってる猫を貰ってたから時と場合と相手次第だと思う(´・ω・`) マンチカンも短足のコロコロしたのじゃなくて
それロシアンブルーだよね?ってのも居る(´・ω・`)
友達が飼ってるけどそっちはスラッとしてるから股関節の問題とかなさそう(´・ω・`) >>524
飼った人が責められてるのTwitterでみて可哀想だった(´・ω・`) >>531
マンチカンとしては失敗作なんだろうけどそっちのほうが健康そうでいい(´・ω・`) 保護猫そこまで条件厳しいのは誰も引き取らないんじゃねってみてて思う(´・ω・`) >>532
キチガイに絡まれると大変ね(´・ω・`) マンチカンという名前に悪意を感じざるをえない(´・ω・`) 保護猫厳しすぎるのも引き取り手が少なくて大変だろうけど知人の生活保護夫婦が猫貰ってるの見るとどうなんだろと思う(´・ω・`)
住む場所も追い出されるかもしれないのに二匹目検討してるし(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
エロに完全に冷めた(´・ω・`) >>548
何かダサくてやる気になんない(´・ω・`) そういや今日海ギルドお披露目だっけ?(´・ω・`)
カプ厨妖精はバーンみたいに作中作品で熱狂してるだけならいいんだけど(´・ω・`) 海外にある国のボール擬人化した歴史あるあるネタのやつで
日本がひとりだけネコ耳とシッポつけてるキャラなの思い出した(´・ω・`) >>552
雑子は流行り物が好き(´・ω・`)
正確には雑子たちでわいわい群れて話すのが好き(´・ω・`)
つまり本命は雑子(´・ω・`) >>550
ババアにはそのダサさがいいんだよ(´・ω・`) 口内炎が痛い(´;ω;`)
なぐさめて(´;ω;`)っ >>558
雑談内の話題性だけでやってるから飽き始めたらみんなやめる(´・ω・`) >>560-562
ひどない???(##)・ω・`) >>563
他で話すところないもんね(´・ω・`) あたいはまだ楽しんでるからダイマしてくれた雑子には感謝してるよ(´・ω・`) アマプラでコナン映画見たい(´・ω・`)
雑子のおすすめってどれ(´・ω・`) >>557
あたいだってババアだけど何かダサさに耐えられなくなった(´・ω・`)
GSとかも(´・ω・`) >>571
悪い意味でだったらサッカーのやつと向日葵(´・ω・`) >>574
何で悪い意味なのよ(´・ω・`)
普通に面白いのおすすめしてよ(´・ω・`) あたいヒプマイも派手な色使い以外はダサめじゃない?って思ってたら若い子にウケたからもうわからん(´・ω・`) コナン映画見てるはずなのにほとんど印象に残ってない(´・ω・`)
こどもたちがVRベイカー街に囚われるやつそこそこおもしろかったようなうろおぼえ(´・ω・`) すごい棒演技のサッカー選手がでてくるやつだっけ(´・ω・`) >>575
クソだったねって盛り上がれるやん?(´・ω・`) あたいは義経になりたかったんやが好き(´・ω・`) >>577
いかにもオトメイト絵って感じなのにね(´・ω・`)
まあツイステとか鬼滅みたいな絵でも若い子に受けるからマジで分かんねえわ(´・ω・`) ベイカーは今思うと子供の自殺って思い切ったことするな(´・ω・`) ヒプマイは声豚でしょ(´・ω・`)
MVでてから盛り上がったんだし(´・ω・`) 皺寄せは歩いてこない(´・ω・`)
奴ら走ってくるんだね〜(´・ω・`) ツイステとか厨二拗らせた子供にウケそうな絵してるじゃん(´・ω・`) >>584
乙女ゲーの絵は古くてダサいって言われてたのにまさしくそのど真ん中でウケた不思議(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています