なんでも雑談スレ@乙女2164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648989735/ あたいはまだ楽しんでるからダイマしてくれた雑子には感謝してるよ(´・ω・`) アマプラでコナン映画見たい(´・ω・`)
雑子のおすすめってどれ(´・ω・`) >>557
あたいだってババアだけど何かダサさに耐えられなくなった(´・ω・`)
GSとかも(´・ω・`) >>571
悪い意味でだったらサッカーのやつと向日葵(´・ω・`) >>574
何で悪い意味なのよ(´・ω・`)
普通に面白いのおすすめしてよ(´・ω・`) あたいヒプマイも派手な色使い以外はダサめじゃない?って思ってたら若い子にウケたからもうわからん(´・ω・`) コナン映画見てるはずなのにほとんど印象に残ってない(´・ω・`)
こどもたちがVRベイカー街に囚われるやつそこそこおもしろかったようなうろおぼえ(´・ω・`) すごい棒演技のサッカー選手がでてくるやつだっけ(´・ω・`) >>575
クソだったねって盛り上がれるやん?(´・ω・`) あたいは義経になりたかったんやが好き(´・ω・`) >>577
いかにもオトメイト絵って感じなのにね(´・ω・`)
まあツイステとか鬼滅みたいな絵でも若い子に受けるからマジで分かんねえわ(´・ω・`) ベイカーは今思うと子供の自殺って思い切ったことするな(´・ω・`) ヒプマイは声豚でしょ(´・ω・`)
MVでてから盛り上がったんだし(´・ω・`) 皺寄せは歩いてこない(´・ω・`)
奴ら走ってくるんだね〜(´・ω・`) ツイステとか厨二拗らせた子供にウケそうな絵してるじゃん(´・ω・`) >>584
乙女ゲーの絵は古くてダサいって言われてたのにまさしくそのど真ん中でウケた不思議(´・ω・`) ツイ見てたらゆめくろやってるって中学生の子の垢もあったから細々と続いてくれればそれでいいよ(´・ω・`) >>589
1日1人3日で3人(´・ω・`)
3人抱えて次がくる(´・ω・`) >>593
うちんとこまだ\( ;ω;)/日光わけて 雑子へ(´・ω・`)φ
今日の夕飯はおこのみやきです(´・ω・`)
はやくかえってきてね(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ ヒプマイとツイステと鬼滅は受けた層全然違うくぬい?(´・ω・`) 一昔前に流行ったpakoみたいな細長いヒョロ男の骨折絵が嫌いだから廃れてよかった(´・ω・`) >>599
全部ババアには受けてる\( 'ω')/ >>599
そうだけどこんな絵でもウケるんやなって思った(´・ω・`) >>602
pakoの絵キモいから嫌い(´・ω・`) >>602
あたいはムチムチしたデブばっか生み出すキナコ絵が無理すぎてムカつく(´;ω;`) あたいVitaminの顔長脳勃起系の絵柄ムリ(´・ω・`) >>603
ババアはもう何でもいいんだろ(´・σω・`)σ⌒・ キナコは男もムチムチにするからきもいのよね(´・ω・`) pakoなんかそもそも流行ってなくない(´・ω・`)
あたいはスタスカ?の絵師みたいな絵が嫌いだからあれも廃れたのならうれしい(´・ω・`) キナコは最初のアニメのきゃらでざ調度よかったのに(´;ω;`)
ムチムチなのは女の子だけだし(´;ω;`) >>614
どうせ貶して腐して叩くんでしょ知ってる(´・ω・`) >>614
ハイカラの絵は好きだったよ(´・ω・`)
絵だけ(´・ω・`) あたい元気!!!\( 'ω')/三\( 'ω')/
うんこは便秘!!\( 'ω')/三\( 'ω')/
おしっこするぜ外すな便器\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>618
こいつ雑男(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゲームしてないけど枢やなの絵とあんスタの絵は好きだよ(´・ω・`)流行るだけはあるなと思う >>618
立ってするとかでもなきゃ女で便器の外行くことなんかなくない?:(´・ω・`): >>614
pakoのカレイドは割と好き(´・ω・`) >>614
乙女ゲーならファンタジー路線のカゲロー(´・ω・`)
死神とタイマシもわりと好き(´・ω・`)
ちよみはアルカナのときすごく好きだった(´・ω・`) >>620
ツイステのキャラ顔だけは好き(´・ω・`) >>620
あんスタは絵柄幼すぎて好みじゃないけどクオリティは高いなっておもう(´・ω・`)
ショタ絵のがうまい(´・ω・`) >>625
やってないけど他の女向け下手なの多すぎて綺麗やなぁって思ってたな(´・ω・`) >>627
最初は絵の上手さで人気でたしね(´・ω・`) >>625
ラブリー系ほんと可愛い(´・ω・`)
ゲームはやめたけど(´・ω・`) ノルンの時のえーたちゃん好きだけどそれ以外あんま好きじゃない(´・ω・`) >>632
アイマスじゃなかったら完全に消えてそう(´・ω・`) 蒸れてるわけじゃないのにおっぱいがかゆい(´・ω・`)
乾燥かぁ〜?(´・ω・`) >>636
シナリオゴミ過ぎて投げたからノルン好きじゃないよ(´・ω・`) >>638
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン クロックゼロのときのナガオカとガネクレの絵が好き(´・ω・`) 自転車で帰らなきゃいけないのに眠たい(´・ω・`) >>641
ガネクレわかる(´・ω・`)
アラビアの装飾の細かさとあってたんだよな(´・ω・`)
題材とあってるだとグラオダの最初の絵師(´・ω・`) >>632
あたいあの絵好き(´・ω・`)
でもシンプルすぎて本人が書かないと魅力ないとおもう(´・ω・`) あたいダメな絵が少ないから大抵のキャラデザは好きでいられる(´・ω・`)
そんなあたいでもマイナス8は無理だった(´・ω・`) >>643
自転車に乗ってるときは眠気こなくね(´・ω・`)
心配なら自転車置いて電車なりバスなりで帰りな(´・ω・`) プロトタイプの中原好き\( 'ω')/
プロトタイプはよゲーム化して\( 'ω')/ >>645
一番力入ってるのヒロインさんな気もしたけどよかったよね(´・ω・`) >>643
あたい寝落ちしたことある(´・ω・`)
本当にヤバいんならどっかのベンチで仮眠したほうがよくね?(´・ω・`) >>643
しばらく自転車引いて歩いてれば目も覚めるよ(´・ω・`) アンミナの絵も全体的に童顔っぽいけど好きだな(´・ω・`) >>651
あっぶね(´・ω・`)
無事でよかったわね(´・ω・`) >>652
折りたたんでトランクに乗せられるなら乗せてくれるよ(´・ω・`) 悪名高きネオロマの絵はあたいは嫌いじゃない(´・ω・`)
遙か3とか4あたり(´・ω・`) ネオロマは流行りの絵師連れてきたからな(´・ω・`)
GSちゃんもそこんとこ見習ってほしいよ(´;ω;`) あたいの田舎は自転車ごと乗れる電車があったなあ(´・ω・`)
今もそうなのかはわからないけど(´・ω・`) >>656
ミニキャラで輝くタイプのデザイナーだと思いましたまる(´・ω・`) >>660
たまに自転車固定する場所のある電車あるよね(´・ω・`) >>659
ときレスの人を手放したばっかりに…(´・ω・`) 自転車持ち込める電車って通学で使う分には便利かも(´・ω・`) >>650
まあ豪華な衣装はやっぱ女物のほうが見栄えするし(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています