なんでも雑談スレ@乙女2164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648989735/ >>697
4のスチルは本当に酷いからなぁ(´・ω・`)
この人呼べなかったの痛いわね(´・ω・`) >>710
gs4殆どキャラデザ酷いじゃん(´・ω・`) >>708
主人公を派手なビジュアルにしてバランスを取る(´・ω・`)
攻略キャラ達は恋愛に後ろ向きでそれをどうにかして振り向かせるゲムーにしよう(´・ω・`) Ibリメイクは4/11だって(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいはswitchに来るのを祈りながら待つ(´・ω・`) ときレスの絵で4を出してきても古いだの何だの言われたろうけどあくまでの好みの範疇で本物のえっこれマジなの…?感はないと思う(´・ω・`) >>712
誰か引きたっていましたか…?(´・ω・`) >>705
あれは親友だから見える一面がポイントな気がする(´・ω・`)
ヒロインが男のフリして親友になったとこからはじめる?(´・ω・`) 何度も言われただろうけど4は動いてると立ち絵はそのうち慣れて気にならなくなった(´・ω・`)
だがスチルが出て来ると「…!?:(´・ω・`):」ってなった(´・ω・`)
ご褒美どころかペナルティみたいなスチルってなんだよ(´・ω・) >>719
それは散々しゃぶり尽くされたシチュなのでは(´・ω・`) 他の男の恋のサポートするために貧乏クジばっか引いてて友情に熱い男なんて実際攻略対象にいたらくそつまんねーよ(´・ω・`)
同性の親友だからいいんだよ(´・ω・`) >>716
あたいもー(´・ω・`)
あたい下手っぴだからコントローラでやりたい(´・ω・`) >>717
そもそも絵の基本がぼろぼろに崩れてたからねえ(´-ω-`) >>717
ここまで酷いとはおもいませんでした(´・ω・`) >>723
乙女ゲーだと案外ない気がする(´・ω・`) ギャリーさん大人気だったね(´・ω・`)
見た目男だけど口調だけオネエ(´・ω・`) ギャリイヴ(´・ω・`)三(´・ω・`)ギャリイヴ >>724
親友との友情に走られるのがバドエンね(´・ω・`)
親友からむりやり離れさせなきゃ成就しないハピエン(´・ω・`) >>721
ペナルティスチルワロタ(´・ω・`)
ワロタ:(´;ω;`): あたい知ってるよ(´・ω・`)
休日にロングヘアーで歩いてるヒロインさんと親友がばったり出会うんでしょ(´・ω・`)
バレないようにしなきゃってあたふたしてるヒロインさんと一目惚れ決める親友でしょ(´・ω・`) >>737
絵アド高くてそのコンセプトだと腐大量出現でなんだかなあ…までがセット(´・ω・`) >>724
他の男も攻略対象だと当て馬NTR好き雑がくいつきそう(´・ω・`) GSは好きだけどGSババアのこの絵だから良いとか絶対に擁護する姿勢はマジで嫌いだよ(´・ω・`) 親友キャラにはホモルートがあるのです\( 'ω')/ >>735
イケメンオネエには一定の需要がある(´・ω・`)あたい調べ >>743
そう自分に言い聞かせてないと精神の安定が保たれないのだからそっとしておいてあげな(´・ω・`) >>746
ゆめくろにもいるね(´・ω・`)
営業オネエだっけ?(´・ω・`) SwitchのIbは3人全員脱出成功ルートあるのかな(´・ω・`) おかげで理想のイケメンオネエを求めて彷徨ってるあたいみたいなのもいるから本当に罪深いわ(´・ω・`) ヒロインと友人の恋の成就のために後押しするポジだったのに寝取ちゃうんでしょ(´・ω・`) ゆめくろのオネエは男口調になったら萎えた(´・ω・`) なれるならまだわかるけどあれが良いと思ってるやついるの:(´・ω・`): >>753
ギャリーはあの絵だからこそどんどん補正がかかってしまうという罠(´・ω・`) >>750
色恋沙汰がメンドイのでオネエ口調にしてるんだっけ(´・ω・`) ギャリーさんは長身イケメンのくせになんならイヴよりも怖がりな感じするのがいい(´・ω・`) あたいは男口調になるの好きだけどそうじゃないならイベヴィクトルの太陽地雷やん(´・ω・`) >>759
女はもう懲り懲りだからね(´・ω・`) >>743
あたいもGSシリーズは好きだけど4はデザインもスチルも擁護できねぇわ(´・σω・`)σ⌒・
キャラデザの人がいなかったらまず4出なかったって言うのはわかるんだけどそれなら企画と全体の監修やってデザインとか美術面はもっとセンスいい人に任せなよって(´・σω・`)σ⌒・ 元のグラがシンプルかつ素材が少ないと補正かけまくるからね(´・ω・`) ゆめくろオネエはツダケンのオネエ口調になんか無理を感じるので男口調のがいい(´・ω・`) >>762
なんもストみてないまま覚醒あげきったらいきなりおとこくちょうきてビビったのがあたい\( 'ω')/ あたいは女口調のほうのヴィクトルが好きだから男口調は控えめにお願いします(´・ω・`) ツダケンと安元は数少ない低音枠だから優遇されてると思う(´・ω・`)
安元がなんかのナレに決まって品がある声とか言われててねーわってなった(´・ω・`) >>764
1からやっててもう慣れたから他の絵師というか絵柄に変えられるとそれはそれでってのはあるけど4は許してないやで(´・ω・`) >>763
なのにまた女を好きになる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>772
最後まで読めてないけどちょいちょいある(´・ω・`) 過去ストは男口調だからこっちの方がええやんって思ってたけど実際声ついたらなんか違うなってなった(´・ω・`) オネエが男出すのとショタが成長するのは許されないよ(´・ω・`) >>771
あたいてきにそこのポジは武内\( 'ω')/ >>779
その人言うほど出てないかなって(´・ω・`) 低音って凄い棒ばっかだよね(´・ω・`)
速水奨とかも(´・ω・`) >>774
そういう言い回しだとちょっとイイなあ(´・ω・`) >>782
小山力也とかも(´・ω・`)好きだけどね あたいは節操ない女だから好きだから女言葉してるだけのオネエも好きだし打算でしてるオネエも好きだし
ゲイだったのにヒロイン好きになっちゃったオネエも好き\( 'ω')/ ヴィクトルは初期から好感度高いのがイイ(´・ω・`)三(´・ω・`)
他の人好きになってもズッ友だよ…!もグッとくる(´;ω;`) >>786
ちんこ汚なそうだなって思っちゃう(´・σω・`)σ⌒・ >>790
\( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')/ >>791
でも低音が好きなんだよなあ(´・ω・`) 元々低音でも棒になるのに低音じゃないのが低音やって棒になったりもあるから低音が棒だらけに\( 'ω')/ ゆめくろカミュの安元はどうなんです(´・ω・`)? >>796
\( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')/ オネエ好き雑子は4人いるっと…(´・ω・`)Φ
なんかこの流れメカクレでも見たな?(´・ω・`) >>800
苦手な雑子いた(´・ω・`)
カミュそのものがあんまり感情の起伏激しくないしあたいはわりとすき(´・ω・`)
まああんげんじゃなくてもいいけど\( 'ω')/ 中井とか檜山とかは低音でも抑揚つけてるし感情あるから低音は言い訳にならんよ(´・ω・`) >>804
なんでも食える雑食雑子が四人いる可能性\( 'ω')/ >>804
あたいオネエ好きとメカクレ好き兼任してる\( 'ω')/ 安元のはなんか汚く聞こえる低音(´・ω・`)
あたいが嫌いなだけだが(´・ω・`) 低音は棒でも許されるくらいやれる人いないんだね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています