なんでも雑談スレ@乙女2164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648989735/ >>764
1からやっててもう慣れたから他の絵師というか絵柄に変えられるとそれはそれでってのはあるけど4は許してないやで(´・ω・`) >>763
なのにまた女を好きになる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>772
最後まで読めてないけどちょいちょいある(´・ω・`) 過去ストは男口調だからこっちの方がええやんって思ってたけど実際声ついたらなんか違うなってなった(´・ω・`) オネエが男出すのとショタが成長するのは許されないよ(´・ω・`) >>771
あたいてきにそこのポジは武内\( 'ω')/ >>779
その人言うほど出てないかなって(´・ω・`) 低音って凄い棒ばっかだよね(´・ω・`)
速水奨とかも(´・ω・`) >>774
そういう言い回しだとちょっとイイなあ(´・ω・`) >>782
小山力也とかも(´・ω・`)好きだけどね あたいは節操ない女だから好きだから女言葉してるだけのオネエも好きだし打算でしてるオネエも好きだし
ゲイだったのにヒロイン好きになっちゃったオネエも好き\( 'ω')/ ヴィクトルは初期から好感度高いのがイイ(´・ω・`)三(´・ω・`)
他の人好きになってもズッ友だよ…!もグッとくる(´;ω;`) >>786
ちんこ汚なそうだなって思っちゃう(´・σω・`)σ⌒・ >>790
\( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')/ >>791
でも低音が好きなんだよなあ(´・ω・`) 元々低音でも棒になるのに低音じゃないのが低音やって棒になったりもあるから低音が棒だらけに\( 'ω')/ ゆめくろカミュの安元はどうなんです(´・ω・`)? >>796
\( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')/ オネエ好き雑子は4人いるっと…(´・ω・`)Φ
なんかこの流れメカクレでも見たな?(´・ω・`) >>800
苦手な雑子いた(´・ω・`)
カミュそのものがあんまり感情の起伏激しくないしあたいはわりとすき(´・ω・`)
まああんげんじゃなくてもいいけど\( 'ω')/ 中井とか檜山とかは低音でも抑揚つけてるし感情あるから低音は言い訳にならんよ(´・ω・`) >>804
なんでも食える雑食雑子が四人いる可能性\( 'ω')/ >>804
あたいオネエ好きとメカクレ好き兼任してる\( 'ω')/ 安元のはなんか汚く聞こえる低音(´・ω・`)
あたいが嫌いなだけだが(´・ω・`) 低音は棒でも許されるくらいやれる人いないんだね(´;ω;`) >>808
そいつら言うほど低くなくない?(´・ω・`) >>808
そんなに低音棒を必死に擁護してる人もいなくね(´・ω・`) >>809
あたい割と雑食だけど俺様微妙なのでクーヘン微妙\( 'ω')/ >>811
なんか鼻声っぽいんだよなぁ(´・ω・`) >>813
全然アリ\( 'ω')/
だけどキャラデザcv性格のトータルで決めるから\( 'ω')/ >>812
居ても採用されないんじゃね(´・ω・`) コネ社会ってのもあるでしょ(´・ω・`) 仏像さん5年くらい見てない気する(´・ω・`)
もっと乙女ゲー出て(´・ω・`) 若手で低音が出てきたら多少の難はあっても引っ張りだこだと思う(´・ω・`) あたいはゆめくろの棒並の棒じゃなきゃなんでもいいやってなったぐらいあいつ無理\( 'ω')/ 安元と津田は早く乙女界隈から消えますように(´・ω・`) >>822
ヴィクトル視線で惚れたエマさんが他にいっちゃうストーリー読みたい(´・ω・`)
オネエ系イケメンがジャリッとするやつ(´・ω・`) ツダケンは薄桜鬼ぐらいしか思いつかないんだけど何かにいたっけ(´・ω・`) 津田と安元嫌いなだけの人だな(´・ω・`)
仏像引き合いに出さないで(´・ω・`) ツダケンとか男オタが持ち上げてるイメージ(´・ω・`) 最近仏にあった気がするけどどこだっけな(´・ω・`) >>834
宝石くらいしかおもいうかばない(´・ω・`) >>835
すごい嫌いっぷりで草(´・ω・`)
でも最近赤毛の棒がその域に(´・ω・`) >>840
あたいに茶碗蒸し買ってきて!(´・ω・`) ツダケンはテレビでたまに遭遇するとチビに驚くな(´・ω・`) >>825
更に棒が増える可能性あるんですよ\( 'ω')/ >>847
顔と声が全然合ってなかった(´・ω・`) あたいもゆめくろで久しぶりに棒ランキングを更新した(´・ω・`) >>853
イベントきたとして黒妖精のほうは声優だからめちゃくちゃ落差でるんじゃないかな(´・ω・`)
どっちが攻略対象かわからなくなりそう(´・ω・`) PV見た感じ次に来る陽キャギルドは普通の声優しかいなかったから安心(´・ω・`) >>856
黒妖精攻略システムはよはよ!ってなりそう(´・ω・`) >>850
ね(´・ω・`)
あたい前にここで似たようなこと言った時にでも小顔だからすげーし!て言われた記憶(´・ω・`) 赤棒はせめて声質さえよければまだ耐えられた(´・ω・`)かもしれない >>857
まあまあ普通だけどみんな声の特徴なさすぎる(´・ω・`) 杉田はもう乙女来なくて良いよって思う(´・ω・`) 赤棒慣れてきた…と思ってスト1話だけ読みに行ったらやっぱ無理だった(´・ω・`) 久々に肉しみって言いたくなるレベルの人いる(´・ω・`) >>863
あたいマジで違いわかんなかった:(´・ω・`): >>848
あーん変換間違えちゃった(´;ω;`)髭姫いるのこわい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています