なんでも雑談スレ@乙女2164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648989735/ マヌルネコ好きな雑子へ
深夜にワイルドライフのマヌルネコ回やります(´・ω・`) >>81
9つの巨人のこと言ってんのか無垢巨人のことかどっちよ(´・ω・`) >>81
巨人になれる初期キャラででちんだのユミルとベルトルトくらいかな(´・ω・`)
何だかんだで再生能力つよい(´・ω・`) >>88
無垢巨人のこと言ってるわけなくない?(´・ω・`) 進撃って日本文化わかってないとわかりづらいシーンとか結構あるよね(´・ω・`)
リヴァイ隊長はそんなこと言わないっみたいなセリフとか(´・ω・`) >>91
隊長じゃなくて兵長だが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>92
比叡はそんなこと言わない!っていう日本文化(´・ω・`) >>91
エレンの家ええがああああくらいだと思う(´・ω・`) >>89
最終決戦誰も死ななかったんか(´・ω・`)
人間はゴミのように死んでたのに巨人化したもの勝ちね(´・ω・`) >>97
本来は13年でちぬはずだから(´・ω・`) >>62
あたいは眼鏡つきコス着せてるけど目つき隠しの伊達だから第二覚醒以降は外してる程度にこだわりない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ypMPSx2.jpg
金髪は主人公に救われて騎士になってるけど銀髪は出会う前に別の国行ってるからデレるかは…(´・ω・`) >>96
あれ各国翻訳出す時に翻訳者悩ませてそうよね(´・ω・`) アルミンの「僕も!」はあのコピペを思い出す(´・ω・`) コアな高齢者オタクしか知らないよそんなん(´・ω・`) 飛影はそんなこと言わないっ!のAVまだみたことない(´・ω・`) >>115
そのままではないよ(´・ω・`)
英語は家が頭上にある気分はどうだみたいな感じになってた(´・ω・`) >>97
寿命みじかくなるんじゃないの?(´・ω・`) >>119
元々その台詞が発生したのがAVなんやで(´・σω・`)σ⌒・ 美の巨人が海外でどう受け止められたのは気になる(´・ω・`) >>111
EDでもこの言葉訳されたら本当の意味伝わらなくなるみたいに歌ってたね(´・ω・`) >>122
>>123
そうなの!?(´・ω・`)
てっきりスト様がしんだ的なアレかと(´・ω・`) 幽白好きだけど作中にそんなセリフあった記憶ない(´・ω・`) カシミアティッシュ使ったら鼻の下荒れなくて感動(´・ω・`) ペトラだっけリヴァイ兵長はそんなこと言わないって言ったの(´・ω・`) >>131
いいそうなキャラもいない(´・ω・`) >>110
外したほうがあたいのこのみヽ(´・ω・`)ノ
ルート分岐によって好きな対象が違うのってキャラ好きはどうとらえてるの?(´・ω・`)
こっちは好きだけどこっちはそれでもないみたいな(´・ω・`)? 最終回前の展開から目を背けるためにアニメで生えてきたモブのゲイ疑惑に花を咲かせてたりしたのが懐かしい(´・ω・`) >>133
ヘヘッ若雑なのがバレちゃったわね(´・ω・`) 自分が蔵馬で男優が飛影って設定は果たして腐女子なのかな(´・ω・`)
夢女子もこじらせてる気がする(´・ω・`) >>39
見てきた(´・ω・`)
男も主人公なら少女漫画みたいなんかな(´・ω・`)
宗教のトップとそれを崩す革命家みたいになるんかしら(´・ω・`) >>142
若雑はスト様ちんだも知らん(´・ω・`) >>142
若雑はスト様がちんだも知りません(´・ω・`)! >>143
受けに自己投影してる腐女子でしょ(´・ω・`) スト様ってストリートファイターの軍人みたいなやつだっける(´・ω・`) >>143
飛影受け派の方が多数派だった印象(´・ω・`) >>143
自分が鞍馬になりたいのは夢女子なん?(´・ω・`) >>143
蔵馬になりきるなら掘られるべきね(´・ω・`) 進撃の中二病いじりは海外の人にも通じるんだろうか(´・ω・`) >>157
そこはエレンが「俺の守りたいもの以外はどうでもいい」理論で有耶無耶にしたような(´・ω・`) >>159
最初より自体を悪化させたのは壁の引きこもり王だと思う(´・ω・`) 豚が「お前が始めた物語だろ!」っていわれてるの好き(´・ω・`) >>145
君は誰とキスをする私それともあの子みたいな展開を期待したい(´・ω・`) んこぴーの原罪なんか現実的なENDだったね
誰も救われなくてただ日常に戻っただけでいなかったみたいな終わり(´・ω・`) >>169
そもそも日本のものではないんだが(´・ω・`) 風つよで家揺れてんのか地震なのかめまいなのか分からんので寝ます(:3[__] 海外リアクション動画みてるとギャグシーンは頭ハテナマーク出してる外人さんが多いイメージ(´・ω・`) 海外の厨二も急に左目が疼くのかな(´・ω・`)
急にバッドマン継承するのかな(´・ω・`) >>173
アニメとかはギャグシーンでディフォルメされるのも苦手らしいね(´・ω・`) ゲーム楽しいけど疲れた_(:3」∠)_
もうあたいは脳死オート周回ソシャゲしかできないのかも_(:3」∠)_ >>170>>171
世界中の中学生がやばいのね(´・ω・`) ギャグは文化に依存するからじゃないの(´・ω・`)
あたいスヌーピーの漫画ピーナッツ翻訳されても笑いどころよくわかんない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています