金ネ申雑談スレ1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649062889/
金ネ申雑談スレ1603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649069783/ 谷の胸毛みたいに月も性癖を盛られたとしか
谷は愛やけど月は癖や >>26
絶許と的芋と的に対して憎しみで書くのをやめられない精神異常者のもよう
無職ニートの昼夜逆転婆だから親の介護どころか親に3食作らせて家事掃除もおんぶに抱っこや >>30
マッマのおトイレとか床ずれ防止寝返り補助とか放置で掲示板荒らしてそうやねん… 月みたいな男かっこいいですよね(嘲笑)
ファンブックのサトルの真意はこうや >>34
よく他人様に手帳持ちとか言いがかりつけてたけど
自分がその手帳とやらに縁がありすぎたりしてな草
今度創作のネタにするから見せて欲しいもんだわ >>29
キャッキャウフフしてれば上官のお気に入りで同僚より気持ちよく過ごせたやろになあ
親のことなんて忘れてほしかったで >>24
勇ちゃんはおがにゃんのことを想ってなくねん
おがにゃんに頼むんや >>31
おかしいなそういう漫画でもあるのに
>>40
休み時間に弟の膝枕で寝れる人生やったな 鶴の1番のファンはぼくですからね(こういっておけばこれからなんぼでも鶴を糞にかけるやろ) >>38
心身ともにボロボロの男すこやけど曇らせはまた別腹なイマゲ >>39
頭の感じから精神障害1級かな保護費で仕事しないからスレ荒らししてるんだね >>47
二次婆に砂かけしてへんでサトルジナルのエモ鶴出せや >>50
仕事せんでええということは生活保護になるんよな?
貯蓄1000万越えてても適応される? 大量加筆って総量見ると確かに大量やけど
蓋開けると台詞やコマ割り変えたり絵手直しぐらいなんよな
追加情報あるのか不安や
31に収めるならページ数にも限度あるやろし >>44
バレ
五稜郭から描き直せいうてた鶴婆も残り3話で31巻じゃ大した加筆ないと悟って呆然としそうや >>56
加筆で面白くなったことって無いで
小ネタ程度や >>59
雛鶴婆好き
オールバックのキモい子供は嫌い >>57
今から行っても誰にも構われんくて戻ってきそうやな >>56
大量加筆やなくて大量修正にいいかえてほしいで
あと5話〜10話やったら文句なかったのに >>63
ななみんか直哉しんでなかったら絶対わい行ってる ゴ以外の日常の話題もゴ婆とできるの楽しかったで
寂しいで >>72
そうそう加筆て公式言い張ってるけど修正やは 夏五夏行こかな
呪でカプとして見れるのこれしかない わいよっぽどのことがなけりゃ終了ハイ次移動なんてことはないは
並行してすこなのいくつかあるけどどれも動きないし >>73
わい直哉しんで単行本すら買わなくなったは ナナミンのグッズ沢山出てるけどそういやずっと前に死んでるらしいはな 久しぶりにイケメンカタログやなくて肉感ある感じのジャンルやったのに ソシャゲジャンルは時間と金掛かるから次も漫画ジャンルに移動したいで 進撃すこやけどジャンルではないな
主人公の設定知った後やと妄想も難しいわ 例えばサトル的に最高にエモいモスの死に様書いたつもりが読者にまだ生きてるて受け取られてるならそこはっきり死んだ描写に変えそうや
ヴァや谷も同じくやけどいちいち修正してたらキリなくなってくるな やっぱりどう考えてもあと3話はペース配分おかしいやろ
本スレですら嘘バレあつかいしてたで
鶴って一体なんやったん? 読み返してるけど軍閥とか中央とか種蒔いて回収せんのやっぱ変やで
アイヌから軸がブレるとあかんて政争編丸ごとポシャったとしか思えん モスは煽りが悪かったわ
ヴァは…まだ諦めてないで… 長期連載になっとるジャンルは今更感あるは
今更腐目線にならんて意味で >>95
何もない田舎のようなジャンルや
ジャンプやけど >>97
今の師団長の名前すら結局出てこなかったし
網走とか鶴がどう誤魔化したのかも結局触れられんままや モスあかんのかなあ
鯉婆わいは生存期待してまうけど他の犠牲も酷いから鯉登家だけ優遇とかはなさそうでからい 鶴とマッ内通もキロ尾内通も網走ヒッジ裏切りも特に描写ないしな
そういう描き方される方なのかもしれん >>97
そのあたり描き出すと話金塊から逸れそうやん 杉が脳撃たれて生きてたで尾も生きとるやろ
知らんけど 尾は自分の選択やけどかわいそうやったな
歪んだのは保護者の問題っぽいのに
でもやることが極端すぎや >>107
目から一直線やからなあ
家超えるブラックジャックおらんときつい >>57
もっと早く行けば良かったのに
界隈荒らすだけ荒らして キムシプの恩後付けのせいで
網走でヒッジが杉裏切ったのが引っ掛かる様になってもうた
杉が200円以外の理由でリパと相棒やってたのヒッジとっくに分かってたやろ 満州の話ももっとやってほしかったは
幸の遺言書はあれ普通に本物だったんかな
モスも普通に鶴を信じてたん?
モスが一時期榎本と通じてる説もなかったっけ? 鶴マッの内通謎のままで終わったな草
ウイにアイヌ文化教えた女性ってのも二重になったままやし伏線にするかもって描いて使わず放置して闇の中か 蝦夷共和国で恩人アイヌの願い叶えるためには杉程度は切るしかなかったねんただの元軍人貧乏人に見えるし
戦争経験ある年配者は結構ざっくり割り切るいまげ 内通やらスパイ設定て便利よな
一時的に神視点与えて都合よく動かせるねん
そして作中の役割それだけや 鶴マッ内通はともかく鶴が網走ウイ狙っててそれをマッが突き止めて接触したのが謎やねんトップシークレットちゃうん
シラツキカムイ言われたら黙るしかないが >>81
死にかたはおもろかったけどねでも萌えたかったよね >>114
幸は満州から手を引く派でたぶんモスもたぶん同じはず
鶴は本当は満州推進派で幸を消したけどモスには推進派であることも黙ってたってこと? >>121
予定調和でしんでしまって萎えてしまったは
改心して味方になるの期待しとったのに 中央がなんか影響与えたのか記憶にないは
中央を理由に背水の陣みたいに師団追い立てられとったけど戦友と自分らの境遇のために必死って理由だけで成り立ったやろうに 尾「ちゅるん んゅんゅ…」
勇「兄さま勇作の乳から何か出ているのでしょうか?」
尾「んゆ?」
勇「吸われる必要性がわからないのです」
尾「ちゅるん ちゅるん」
勇「んっ///ちゅるんの多用はお控えくださいっ…」
尾「んゅんゅ…ご馳走さまでした…この事はくれぐれも他言無用で」
勇「はい勿論です」
月「オガタ!乳吸い終わったら仕事に戻れ!」
尾「」 >>117
後から理由とか背景思い付くやろ!
↓
何も浮かばなかったよ… >>120
鶴が流しの占い師のアイ又おるって情報を先に掴んでてなんかマッチポンプしたんやない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています