金ネ申雑談スレ1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649062889/
金ネ申雑談スレ1603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649069783/ 具体的な処罰やらが史実通りにしっかり描かれる漫画やないしあと3話やのにアホらし 鯉ちゃんが悪いのは鶴ですわいらは騙されてただけですって鶴のクビと証拠突き出す展開あれば話ちゃうやろけどな 月あんだけ汚れ仕事しといて除隊して静かな余生送るとかいくらなんでもなんやコイツてなるやろ 敵みたいなことした鶴に容赦なしの鯉にするかもしれんし鶴が悪いんです!はやるかもしれん >>354
ツッキが鶴と心中爆死するんやないの
省エネ死やで >>360
やったら余計漫画内の指揮官に騙されてクーデター参加した部下らの罰なんぞゆるふわやん バレ
残り3話で師団の処遇だけちゃんとやるなんて不可能やない?
描かなきゃいけないキャラは師団だけやないんやで >>363
鶴婆やったら過去編ない省エネ死のほうが痛手やろ エピローグ
中央に連行されていく鯉と月
これだけや 月がずっと鶴のそばにおれたのって鶴が少尉やったからやろ? >>315
ほんまにな
なんぼご立派な大義掲げても部下を無駄死にさせたうえ得るものなかったら意味ないねん
犠牲が正当化されるのは勝者になった時だけや 月はまぁ除隊するんやろうな
獄中文豪おにぎりはワイだけのモナリザや 急に現代になって駅のホームで杉とリパさんっぽい人が手を繋いで走り出して宇多田ヒカルが流れてエンドロールや バレ
いうていい?
キャラがどうとかよりクソくだらない誰も望んでない駄洒落優先で31巻で無理矢理終わらせたサトルに一番萎えてる
あと3回で終わっても加筆満載で32巻ならまだ許せたけど おんも鯉ちゃんと月がこれからずっと第七師団にいると思ってるの多いんよな
鶴やモスも普通にあちこち飛ばされてたし軍人はそれが普通やねん 尾「ちゅるん んゅんゅ…」
勇「兄さま勇作の乳から何か出ているのでしょうか?」
尾「んゆ?」
勇「吸われる必要性がわからないのです」
尾「ちゅるん ちゅるん」
勇「んっ///ちゅるんの多用はお控えくださいっ…」
尾「んゅんゅ…ご馳走さまでした…この事はくれぐれも他言無用で」
勇「はい勿論です」
月「オガタ!乳吸い終わったら仕事に戻れ!」
尾「」 普通右腕キャラって主についてきて得るものあったとか学ばせてもらいましたとかにするのに
月の場合本人がロシア語学べて良かったとかもなく汚れてしまった俺はあとは死ぬだけとかなのが草やで サトルは月が鶴の為に死ぬのはあかんけどええ感じの死は用意されてるんやろなと思う
東京であのスーツと帽子姿の月がメモを見ながらキョロキョロしている
向こうから暴走車が走って来て子供が危ない飛び出す月周りから悲鳴が挙がる
銀座の洒落た喫茶店に待ちぼうけのくりくり毛の女性
おわり >>375
佐一主人公でサイチ巻で終わりやおもろいやろガハハ バレ
ここやたら確定事項かのように鯉月離別推すのおるけど尺ないねん >>383
ベタやけどありそうで笑うで
でも月の贖罪は死じゃないような気がするで バレ
面倒なことは描かないで全部中央が揉み消して終わりちゃう >>385
ムカつきすぎてハリセン10本くらい重ねてしばきたい とりあえず後処理とかもあるし鶴についての会話させたいから一緒におらせるとかやろな鯉と月
劇的な離別は杉リパでやるねん >>386
別離ってなんやねん
何でカプ固定で今後の予想しなきゃあかんねん バレ
わいほんまに婆やから週刊連載追うのキツかったで
かなぴいけど終わり見えて良かったは >>375
健康上の理由ならしゃーないけどネタでも谷の増毛加筆とか菊ノラ5話とかやっとるから説得力ないよな
サトル擁護してきたけど内容尻すぼみで駄洒落をとったのは全く擁護できん
漫画家としてのプライドないんか? 怪我治ってない鯉が師団の今後を説明口調で言うねん
その横には全回復して尿瓶持って立ってる月や ベルセルクみたいになるよりはマシや
ファルピコの行く末を知りたかったで >>397
婆はあんまり関係なくね
たかが漫画読むくらい なんか分からんけど鯉らは鶴のクーデター止めようとしたねんとかで手柄にされて終わりそう わいの座長再登板して
鯉ちゃんにスパイ指南するやで >>403
自分で言うならええんちゃう?
わいの功績ってアピールしたらええ サトルは駄洒落の巻数で終わらせた!ぎゃああああああ 長い話聞かされてオチが弱いと時間の無駄やったなって思うのが普通なんやけどな カプ脳婆ってほんま今後の予想も縛り付けてくるんやな
こいつらのせいで予想がつまらなくなるねん >>364
バレ
無理やろな
組織のことが描けるとは到底思えん 時間の無駄とは思わんけど最近の人はそういうのが多いのかねえ
「失敗したくない」とか映画でも言われるし >>408
楽しませてもらったのは確かやしわいはここの婆が言うほど展開に怒ってないで
加筆が楽しみや 誘拐事件は中央に伝わっとるやろうしあれが鶴は子供の頃の部下から騙して引き入れてあかん奴やん
鯉や他部下ら悪くない材料になりそうやね >>400
100歩譲って連載はゴカム展までに終わらせたかったとしても加筆で32巻にしない理由って他にある?
あと3話で終わりは誰がみても配分おかしいやん 真面目に予想すると今後鯉ちゃんが軍に残るなら信頼回復で使いっぱしられるやろ
まずはアメリカで諜報活動とか命じられても普通におかしくないかな >>409
自分は自分他人は他人やん
他人の予想に縛り付けられるという発想がよくわからん おがにゃんおらんからいつ終わってもいいはと思ってたけど寂しいもんやな 海外に引っ越すとかでスケジュール決めてるのなら納得やけど あと3話で終わるんやからここで争っても不毛やん
それより駄洒落おじのサトルには心底失望したは >>420
勝手に話すならええけど他人の予想に全否定で乗っかるのはやめてな
推しなら責任なしお咎めなしでもええと思ってると思われるのも嫌
わいそれ込みで予想して楽しみたい派やねん 鯉に同じような道歩んでほしいいつもの鶴婆草
スパイ向いてないで鯉って >>425
わいもわいさんに近いで
推しやろうとマイナス展開も予想したい派や 1年目と同じ展開やって人ごっそり減ったペダル超えしそうやな >>415
真面目にそうなんやでサトルはじっちゃんの名前を記憶に残したい
俺が死んでもリパさんだけは俺の事忘れないでくれよな
房太郎が忘れられるのは寂しいなって思ったんだと言った杉の顔
これでサイチさんはわいらから忘れられなくなったんやで >>428
なんで鶴婆やねん
なんでも鶴鶴繋げるの面白いか スパイやと月鯉離別とか思ってそう
スパイ楽しそうやん単純に推しにやって欲しいだけや クーデター理由さえ嘘つきで海軍を巻き込み犠牲出した挙句単独逃走鶴を見てきとると
中央に尽くす方がマシとか思えてくるな >>434
はいはい
推しやないやろ鯉は
軍人やめろのサーカス婆よな >>417
わいもがっかりや
あと3話ですぐ答えでるのによくそんな鯉ちゃんの処遇語る気になるなって思うで
仮に数ページ加筆修正あるにしても連載の最終回みないとなんとも言えんやろ 月婆は月のそばに鯉ちゃんいないと推し燃料楽しめないんやは
わいは鯉ちゃんの色んな可能性や描写が見たいから一生分かり合えないやろな >>426
菊おじってスパイして何か成果あげとるっけ 鯉の処遇話は今に始まった話やないしネガ言いたい鯉ンチやから >>419
なら何で今すぐ引退せんの?
損切りは早いほどええで 月婆鯉月離別(笑)の可能性予想やと軍人辞めろ婆認定するのなんやねん草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています