金ネ申雑談スレ1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649062889/
金ネ申雑談スレ1603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649069783/ とりあえず後処理とかもあるし鶴についての会話させたいから一緒におらせるとかやろな鯉と月
劇的な離別は杉リパでやるねん >>386
別離ってなんやねん
何でカプ固定で今後の予想しなきゃあかんねん バレ
わいほんまに婆やから週刊連載追うのキツかったで
かなぴいけど終わり見えて良かったは >>375
健康上の理由ならしゃーないけどネタでも谷の増毛加筆とか菊ノラ5話とかやっとるから説得力ないよな
サトル擁護してきたけど内容尻すぼみで駄洒落をとったのは全く擁護できん
漫画家としてのプライドないんか? 怪我治ってない鯉が師団の今後を説明口調で言うねん
その横には全回復して尿瓶持って立ってる月や ベルセルクみたいになるよりはマシや
ファルピコの行く末を知りたかったで >>397
婆はあんまり関係なくね
たかが漫画読むくらい なんか分からんけど鯉らは鶴のクーデター止めようとしたねんとかで手柄にされて終わりそう わいの座長再登板して
鯉ちゃんにスパイ指南するやで >>403
自分で言うならええんちゃう?
わいの功績ってアピールしたらええ サトルは駄洒落の巻数で終わらせた!ぎゃああああああ 長い話聞かされてオチが弱いと時間の無駄やったなって思うのが普通なんやけどな カプ脳婆ってほんま今後の予想も縛り付けてくるんやな
こいつらのせいで予想がつまらなくなるねん >>364
バレ
無理やろな
組織のことが描けるとは到底思えん 時間の無駄とは思わんけど最近の人はそういうのが多いのかねえ
「失敗したくない」とか映画でも言われるし >>408
楽しませてもらったのは確かやしわいはここの婆が言うほど展開に怒ってないで
加筆が楽しみや 誘拐事件は中央に伝わっとるやろうしあれが鶴は子供の頃の部下から騙して引き入れてあかん奴やん
鯉や他部下ら悪くない材料になりそうやね >>400
100歩譲って連載はゴカム展までに終わらせたかったとしても加筆で32巻にしない理由って他にある?
あと3話で終わりは誰がみても配分おかしいやん 真面目に予想すると今後鯉ちゃんが軍に残るなら信頼回復で使いっぱしられるやろ
まずはアメリカで諜報活動とか命じられても普通におかしくないかな >>409
自分は自分他人は他人やん
他人の予想に縛り付けられるという発想がよくわからん おがにゃんおらんからいつ終わってもいいはと思ってたけど寂しいもんやな 海外に引っ越すとかでスケジュール決めてるのなら納得やけど あと3話で終わるんやからここで争っても不毛やん
それより駄洒落おじのサトルには心底失望したは >>420
勝手に話すならええけど他人の予想に全否定で乗っかるのはやめてな
推しなら責任なしお咎めなしでもええと思ってると思われるのも嫌
わいそれ込みで予想して楽しみたい派やねん 鯉に同じような道歩んでほしいいつもの鶴婆草
スパイ向いてないで鯉って >>425
わいもわいさんに近いで
推しやろうとマイナス展開も予想したい派や 1年目と同じ展開やって人ごっそり減ったペダル超えしそうやな >>415
真面目にそうなんやでサトルはじっちゃんの名前を記憶に残したい
俺が死んでもリパさんだけは俺の事忘れないでくれよな
房太郎が忘れられるのは寂しいなって思ったんだと言った杉の顔
これでサイチさんはわいらから忘れられなくなったんやで >>428
なんで鶴婆やねん
なんでも鶴鶴繋げるの面白いか スパイやと月鯉離別とか思ってそう
スパイ楽しそうやん単純に推しにやって欲しいだけや クーデター理由さえ嘘つきで海軍を巻き込み犠牲出した挙句単独逃走鶴を見てきとると
中央に尽くす方がマシとか思えてくるな >>434
はいはい
推しやないやろ鯉は
軍人やめろのサーカス婆よな >>417
わいもがっかりや
あと3話ですぐ答えでるのによくそんな鯉ちゃんの処遇語る気になるなって思うで
仮に数ページ加筆修正あるにしても連載の最終回みないとなんとも言えんやろ 月婆は月のそばに鯉ちゃんいないと推し燃料楽しめないんやは
わいは鯉ちゃんの色んな可能性や描写が見たいから一生分かり合えないやろな >>426
菊おじってスパイして何か成果あげとるっけ 鯉の処遇話は今に始まった話やないしネガ言いたい鯉ンチやから >>419
なら何で今すぐ引退せんの?
損切りは早いほどええで 月婆鯉月離別(笑)の可能性予想やと軍人辞めろ婆認定するのなんやねん草 言うても鯉ちゃんには曲馬団の伏線あるからな
スパイ説は突飛な発想ではないやろ 鯉月鯉婆の妄想やと鯉ちゃんと月はこれからもずっと第七師団で平々凡々やけど幸せな軍人ライフ送る設定なんちゃう? >>439
ほんまアホらしいよな
あと3話のくそまんがになにを期待してるんだか 毎回思うけどスパイ=軍人辞めるの発想になってるの謎やな
菊おじも鶴も現役や 鯉ちゃんとモスだけ軍法会議とかリアリティで責任追求するからやろな
ゆる明治陸軍やで 色んな予想を楽しみたいわ
どうせ終わるし喧嘩せんといてや 本誌では何もないやろうけど加筆でキャラの後日談に触れられる可能性もあるやん サイチさんには悪いが出来ればヨイチさんがよかったで >>452
スパイ妄想=推しカプンチから連想してるんちゃうの知らんけど スパイは嘘つけない鯉にむいてないってだけの話やのに軍人辞めるとちゃうから!とかマジレスしてこんでええよ >>450
軍人あちこち飛ばされるのが普通やのにな >>459
スパイ=嘘つく人向きなんて設定出てないんやけど スパイ反対なのは鯉月婆やろ!みたいなの鶴婆さあ
鯉の性格上向かないから鼻で笑われる妄想やのに スパイ任されて外国行ってそっち関係の二次創作増えるの希望やわいは >>459
わいの鯉ちゃん解釈意外は認めないってこと? >>464
鶴婆認定してきてるし仕方ないは
しかも向いてないの基準が嘘つけないからやし笑うは草 こんな鯉のスパイ推して鶴みたいになってほしいとかの鶴婆の願望が透けて見える妄想ある?
反論されたら鯉月婆乙!やし >>469
どんどん思い込み被害妄想悪化してない? >>455
あと3話でくる最終回みないとなんともいえないやろ >>469
わいさんもスパイ説押すのは鶴婆乙しとるやんけダブスタやめーや 月と鯉ちゃんがこの先ずっと一緒にいるわけないのは当たり前やが
それとアメリカ妄想は関係なくないか?月はねじ込んでない妄想やろ? スパイ楽しそうやんな
特にアメリカとか更に楽しそうやし妄想広がる キャラの展望語りって適当に言ったり投げやり感や当てつけ感が隠そうとしても出て
そのキャラ婆やないってこと伝わってくるの草
わいも気をつけよ >>476
いるわけないし普通に鯉ちゃん単体の予想色々してるだけなのに月婆が離別狙いやろ!って噛み付いて荒らしてるねん 被害者ぶっとるけど鯉婆やないやろ草
月鯉嫌いすぎて離別頼む感透けて見えるもんな 449の書き込みわいやけど普通に鯉月鯉婆やで鶴婆認定草やねん >>482
離別離別うるさい
単体推し言ってもどうせ夢婆認定でもするんやろな ああ結局しつこいキチサーカス婆やったんか草
何が鯉月鯉婆やでや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています