金ネ申雑談スレ1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649069783/
金ネ申雑談スレ1604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649085837/ ハオは勝ち組やったし幼少時過去編二回も手厚くやってもらったけど鶴は…
幻と消えた稚鶴 宇はグルーミングやないけど鶴は過ちを犯した子供が更生するより利用する事にしたから宇も被害者や >>486
ミザリー連呼しながら自分がそうなってる事に気付いてへんのやろな >>483
少女やったら全裸で後ろから抱き込んでも
尻見せてもいかがわしくないやろと思ってたサトル? アプリやったら見辛いからとなジャンでやって欲しいで >>487
ハオも本編やなくて番外編やなかったっけ?
鶴過去編や鶴尾も番外編出してくれたら文句ないのに Femme Fatale歌う奥菊尾
総理奥無花果様菊ネムちゃん尾 >>483
いかがわしさ感じるからとかあったか
それやったら余計に無いは今までのすべてがいかがわしくなる
サトルはマッといい少女が大人の男に淡い初恋するっていう少女からの矢印すこなんやな 語呂合わせで314話やからサイチ死エンドやったら呆然やで >>499
頭が通ったら抜けられるから滅茶滅茶狭いとこ通って婆置いてかれるで 何度も読み返したくなる自信があるって何故に?
役者エンドか? >>502
あんなボロボロで堅気に戻れるんか?とは思うけど >>505
有はもう青年やったからイケオジ無効なんやね… >>490
倒木回の後もそうやったけどイライラして連投しとる >>498
叩きたいわけやないけどその癖はロリコンではあるよな >>502
ほんまに呆然や
結局自分の祖父が異常に好きやったんやな
語呂合わせにも拘るし菊ノラで5話さいてまで綺麗な裸かいて容姿ageして挙句京おじまでいれるし
友人の祖父のラスボスは過去編もなしで二話で片付けるの酷いで 梅ちゃんのことなんも知らんやろリパ
杉死んだでって伝えることもできない >>512
シャーマンキングのラスボスで浄化されて勝ち組へ >>511
少女に慕われとるのに気付かんまま袖にする大人で格好良い俺
自覚ないけど少女の心の中に永遠に刻まれる初恋の男・俺
ていうのすこなんやろな
男のロマンなんやろか >>518
美男子愛好家に狙われるほどの美男子ageや 後3話か
なんかほんまあっという間やったな
ここも過疎やし連載終わったらどんどん静かになるんやろな 子どもの頃遊んでくれる年上すこになるの割とあるもんやと思った
男女関係なく懐くとかそういう >>522
一番大事な梅の所行ったらわからせになるやろな
相棒やけど杉の一番大事な人ではないんや
更に言えば二番は寅次や >>530
あんまり寅梅のこと思い出さなかったりリパのためにクッソ回り道しとるの突っ込まれとるけどリパわからせのための舞台装置言われても仕方なさある 杉がリパのいちばん大切な人を白と勘違いしてる説ない? >>526
あと10話やったら一切文句いうつもりなかったのに残念や
菊ノラは5話やったし鶴過去編兼真意解明編で5話くらいほしかったで そういえばウイがマッちゃんに赤い着物渡してたけど特に意味はなかったで このままじゃ単にメイン部下?の月鯉が鶴から解放されたねよかったねやんな 尾が死んだら次の巻売れなくなるからサクッと終わるで >>531
ということはやっぱりサトルはウイをかっこええ男として描いとるんかな
菊やヒッジはかっこええて分かるけどそこらへんサトルとは男の趣味合わんな >>535
成長したマッ見てすぐわかるのやりたかったんやろ
まあウイはマッの気持ち知ってて「善意」で渡したんやろけど 杉は恋情やないものとして軽く流してる感あるはな
至極真っ当やで
男女扱いする白と房の思考が囚人じみててきしょい 結局ギリギリまで尾死亡引っ張ってサトル尾婆への媚び頑張った方やったんやな >>538
わいもそう思って310は絶対最終巻に入るんやろなと思ってたねん おがにゃん登場時はホンマおっさん臭いモブやったのにな ウイはかっこええ男というよりは人たらしなんちゃう
鶴もなんかたらされてるし >>545
キロや尾も微笑ましいものとして見てる節あったよな
サトルの房と白に対する囚人わからせ説得力あって草 >>542
まあマッちゃんも詐欺師っぽいからまともな男の趣味とは言い難いからどうかな >>546
それやったらちゃんと鶴スカウト編描いてくれや >>561
需要もなにも他の愛3かいとるのにすっきりせんは
ラム尾になった根拠薄すぎる 家族なりたい奴おるならさっさと家族作った方がええよって房と
女家族どころか子供の頃から女の知り合いも碌におらなそうな白やしな
線引きガバやねん 尾も鶴に騙されたことあったんやで愛4ノルマクリアしたもんやとわいは思っとる
エモい過去なんてないは 女の子はお兄さんを好きになるもんや
男子がアホガキやからな >>554
懐くことはあるやろ
知り合いの子が遊んでほしいって家に呼ばれるとかや 長くおって杉に恋心はわからんでも無いけど
結構初期からなんよな マッにしろリパにしろ父性を求めとるようなふしはあるよな >>565
でも尾だけ鶴に心酔してなかったしお互い利用してただけやろ
他の愛3みたいに心酔エピソード無いんやない? >>567
エモくなくてええんや
たらされたキッカケ描かないと囮にされてもまだ信じとる尾が説得力ないやん >>569
そう言う人もおるかも知れん
わい子供の感覚やと大人は大人で子供とは別の生き物って認識やった >>571
案外早かったよな
早ない?てわりと言われとった記憶ある トランプええやん!
鴨獲ってフンスしてるおがにゃんかわええ!
買い物リストに追加や >>570
ワイの初恋も近所の同級生や
お互いいまだに自宅にいるこどおじおばで草 >>575
見て見てした挙句に全面信頼で権利書任せてたけど >>575
いや大分信じてたやん
やっぱり私のことわかってくれますね!って言わせるの相当やで >>579
トランプはブロマイドかトレカだと思うとお得や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています