金ネ申雑談スレ1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649069783/
金ネ申雑談スレ1604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649085837/ 尾も鶴に騙されたことあったんやで愛4ノルマクリアしたもんやとわいは思っとる
エモい過去なんてないは 女の子はお兄さんを好きになるもんや
男子がアホガキやからな >>554
懐くことはあるやろ
知り合いの子が遊んでほしいって家に呼ばれるとかや 長くおって杉に恋心はわからんでも無いけど
結構初期からなんよな マッにしろリパにしろ父性を求めとるようなふしはあるよな >>565
でも尾だけ鶴に心酔してなかったしお互い利用してただけやろ
他の愛3みたいに心酔エピソード無いんやない? >>567
エモくなくてええんや
たらされたキッカケ描かないと囮にされてもまだ信じとる尾が説得力ないやん >>569
そう言う人もおるかも知れん
わい子供の感覚やと大人は大人で子供とは別の生き物って認識やった >>571
案外早かったよな
早ない?てわりと言われとった記憶ある トランプええやん!
鴨獲ってフンスしてるおがにゃんかわええ!
買い物リストに追加や >>570
ワイの初恋も近所の同級生や
お互いいまだに自宅にいるこどおじおばで草 >>575
見て見てした挙句に全面信頼で権利書任せてたけど >>575
いや大分信じてたやん
やっぱり私のことわかってくれますね!って言わせるの相当やで >>579
トランプはブロマイドかトレカだと思うとお得や >>575
尾は鶴に心酔してないと思いたい尾婆なのか
尾への加害を軽減したい鶴婆なのか >>575
いまだにラム尾否定したい層おるよな
たとえツールとしてにせよある程度依存して執着してたのは事実やろ >>591
わい子供の頃嫌な予感して見とらんかった >>593
散歩してマーキングしておけば交尾出来るようになるで ラム尾があまりにも浮いとるからラム尾なかったことにしたいんもわかるで
サトルには説明責任を求めたい 心酔というか洗脳されてるような気がするで加筆で分かるんかね 鶴尾って作中だとかなり長い時間会ってなかったんよな
会えない時間がおがにゃんの愛?を育てたんか >>598
それはほんまにそう
さすがにアンケで強く描くで >>599
裏口入学のための洗脳???
監禁して参謀にするんやろ??? >>595
それはバレおじや
みんな無反応やからわいが教えてあげた 鶴に騙されて利用されて裏切った癖にまた信じようとするおがにゃんかわええ! わいラム尾今は気にならんは
読んだあとはよくわからんかったけど >>607
監禁どころか全てを鶴に委ねてる
操り人形や ラム尾自体は気にならんけどそこに至るスカウト編が1人だけなかったのがもやる まあ鶴尾やったら鶴のせいやん!になるからそれは避けたんやろな
尾自身とその血縁だけで完結させたい話やったんや 百之助君は父上の母君への愛を確かめたかったんだね?
分かってくれる人がいた!
洗脳完了 やっぱり全部わかってくれてたんですねぇ中尉殿は(満面の笑み)
きゃわわ >>617
血縁の話と鶴の話があんまり噛み合ってないし
杉リパとはさらにや ラム尾前にここで盛り上がっとった鶴尾婆はまだおるんか? ???「父上の母君への愛を確かめる方法がある」
百ちゃん「!!」 鶴宇以外の鶴部下カプほんま萌えん
部下の矢印の本命鶴やないよね?感すごいは >>617
尾自身に問題があったのは確かや
でも幸殺しに誘導したのは鶴やし鶴死ぬ前に他の愛3への仕打ちと一緒にそこ強調すると思ったんやけどな
二や尾と同じで最後に死ななきゃいかん理由を強調や
尺が圧倒的に足りてないのが残念やけど >>625
爆破と言うよりポカーンや
ラム尾で喜んでたのに続きがなくてポカーン
加筆頼むで >>630
尾の死ななきゃあかん理由ってなに?罪悪感? >>638
走馬灯に出そうで出ない鶴杉その他
なぜか出る菊おじ >>636
便所に紳士にしてたけど門と分かれば本気汁や運命の番や わいはもう鶴尾やなくて酸欠で苦しむ鶴尾婆の方が楽しいやで >>638
鶴に罪悪感などないんや
宇にはあったのかもな 鶴婆が散々邪魔してきた尾より牛ヒッジ相手に戦って権利書持ってきた月鯉に厳しいのは
尾が生存案示してくれたからなん? >>624
お互い本命やない関係性に萌える人はいそう 鶴も出てないおがにゃんの走馬灯に燦然と輝く菊おじ! >>639
尾が死ななきゃいけなかったどうかやないねん
尾が死を選んだだけや 鶴婆は尾も鶴ファンだったて喜んでたから鶴愛されならなんでもええねん ニもそうやけど変に鶴の過去編やって同情わかせるの避けたい意図はあるかもな
たぶん走馬灯かなんかで鶴の闇とか悪行だけ数頁使って強調して杉に退治させるパターンやね 鶴婆月鯉への見届けるって言ったよね?(圧)みたいなのほんま多くて草 >>635
伸びたとしてもちょっとだけやで
31巻で終わりなんやから 鶴がおがにゃんに非道な所業があればあと3話と加筆でハッキリさせるやろ 鶴を見届ける=見届ける方も死ぬやでってことやったんかも
特に月はそうなるから鯉もといサトルがキャンセルさせたんや >>649
全てフィクションやで
漫画なんやし作り物のストーリーや >>657
見届ける価値もない高飛びおじだったから仕方ないで 鶴がまさか海外トンズラとは思わんやん
鶴婆はどんな擁護しとるんやろ 金塊に頼るんやなくて自分の力で大金を得て成り上がれってことやな
これで鯉ちゃんがほんまに世界を手にしたらおもろい展開やのに >>660
あれだけ他者を受け付けない尾が依存するくらいやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています