なんでも雑談スレ@乙女2165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾ; ヾゞ: ヾヾ゛ .
;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ
ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ ゞヾ
ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
ゞヾゞ;ゞゞヾ iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
` ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
|iiiii;;;;(,,゚Д゚) ` `
` |iiiiiiii(ノ;;;;:: |) \ ピッカピッカの1年生 /
` |iiii;iiii;;;;:;_ _: | ∧∧ ∧∧ ∧∧
` 、iiiii;;;;;;::.:::::ノ ` (,,・д・) (,,゚Д゚) (*゚ー゚)
U"U @uu) @uu) @uu)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649070350/ >>302
豆腐のヘルシー感が揚げトルティーヤで台無し(´・ω・`) >>304
そんなのとっくにしたわよ(´・ω・`) くっせえくっせえ(´・ω・`)三(´・ω・`)くっせえわ お好み焼きおいしかった(`・н・´)
ぶたおこのみとホタテ+海老のシーフードお好みにした(*`・н・´)=3 >>315
おならした!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>313
あなたが思うより悪臭です(´・ω・`) >>286
あたいちゃんこのネタ曲きくのがいちばんあがる(´・ω・`) >>316
豚お好み→シーフードお好み→豚おこのみ→豚おこのみのラインナップです(´・ω・) >>324
ふええ(´・ω・`)
まあうちで焼いてるから普通のお好みよりぺたんこだと思うの!!!(´・ω・`) お好み焼きってホットプレート出すのが面倒だよねえ(´・ω・`) 園子温作品の主演女優一覧調べにいってしまった(´・ω・`)
あたいってほんとゲス(´・ω・`) 洋ドラの吹き替えってなんかエロそうな声出すよな(´・ω・`) >>334
真野ちゃんが4作品出ててショックだった(´・ω・`) >>327
シーフード思ったより少なくて二枚分やけなかった(´・ω・`) >>330
人がいるなら役のを丸投げできる(´・ω・`) >>331
食べ盛りのヒトミアぴでは?(´・)ω(・`) ウドンドンドンドンドドンドドドドド( 'ω')ウドドドドドンンンンンンンンンン せっかく美人に生まれてもあんなおっさんとやらなきゃいけないんだねぇ(´・ω・`) >>353
恋の時効の話好きだったのになあ(´・ω・`) 江口のりことかもみんなヤられてんのかな(´・ω・`) >>363
これ以上どう小さくなるというのか(´;)ω(;`) 物質はいくら小さくなっても消えはしないのさ(´・ω・`) 眠いけどお腹がパンパンで横になれない(´・ω・`) 銀紙に入ってたキットカットが一番好きだった(´;ω;`) >>357
わかる(´・ω・`)
あたいも唐沢寿明と結婚したかった(´・ω・`) ゆめくろウェイギルド完スルーしようと思ってたけど2人だけ実装なら報酬に既存ギルドくるのか…?:(´・ω・`): >>376
ゲストがどうこう言ってたね(´・ω・`) >>377
ウエハースでガナッシュ挟んでチョココーティングすれば(´・ω・`) 雑子が言ってた通りな感じだったからファンタビでも見る(´・ω・`) >>376
クーヘンがきて雑子阿鼻叫喚(´・ω・`) ガチャにクーヘンのほうが課金待ったなし(´・ω・`) >>377
細長い形に作れるシリコンのアイストレイや製菓用型を用意します( 'ω')溶かしたチョコレートを流し入れます
細くした固めのウエハース沈めます( 'ω')冷やす >>382
楽しそう!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>379
>>386
作れそうじゃん!!(´・ω・`)φ >>389
ガストの略し方じわる:(´・ω・`): コナンのカーチェイス見てるとこんなん遭遇したら絶対事故るわってなる:(´・ω・`): >>388
唐揚げのこの女の人かわいい(´・ω・`) ガチャってもガチャらなくても毎日やってりゃ報酬届くから割とどうでもいい(´・ω・`) >>394
ぶつからなくてもなんかビビってハンドル切っちゃいそうだよね(´・ω・`)
あたいコナンがスケボーで爆走してるの遭遇してもビックリして運転ミスる気がする(´・ω・`) >>397
避けてくれる前提がない限り無理よね:(´・ω・`):
キッズが乗って爆走してるスケボー見たらまず理解が追いつかなくてパニくるわ(´・ω・`) バーチャルおばあちゃんのGS4実況楽しみにしてたけど今更感(´・ω・`) 今日は歩きスマホに自転車スマホ見をたくさん見てイライラした(´・ω・`) コナンの内容にマジレス見ると映画館で沈黙の15分のクライマックスのいいところでありえね〜ってでかい声で言ったクソガキ思い出す(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています