なんでも雑談スレ@乙女2165
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヾ; ヾゞ: ヾヾ゛ .
;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ
ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ ゞヾ
ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
ゞヾゞ;ゞゞヾ iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
` ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
|iiiii;;;;(,,゚Д゚) ` `
` |iiiiiiii(ノ;;;;:: |) \ ピッカピッカの1年生 /
` |iiii;iiii;;;;:;_ _: | ∧∧ ∧∧ ∧∧
` 、iiiii;;;;;;::.:::::ノ ` (,,・д・) (,,゚Д゚) (*゚ー゚)
U"U @uu) @uu) @uu)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649070350/ Λリリス引くぞい(´・ω・`)三(´・ω・`)
PUなかったら泣く(´・ω・`) 4狙いの時に限って5がすり抜けてくるやつ(´・ω・`) 星5より星4が欲しいってどういうことなの(´・ω・`)
星5の方が価値があるんじゃないの?(´・ω・`) ラムダのせいでバニ上が重なってる人も多いと聞く(´・ω・`) >>819
バニ上2ラムダ1のあたいかな(´・ω・`)
まあバニ上いつ出しても雑に強いけど(´・ω・`) ルーラーで全体Bなら強いよね(´・ω・`)絵も好き 雪見だいふく塩キャラメルあんまおいしくなかった(´・ω・`) バスターの上にバニーだから光と闇両方のコヤンのバフがかかるわね(´・ω・`) キャラメルコーンのアーモンドビター美味しいよ!(´・ω・`) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) >>829
止まりませんでしたね違反で7000円ですここにサインお願いします(´・ω・`) >>831
中国人にでもフラれたの?(´・ω・`) まいんちゃん可愛く大人になったなーって思うけどな(´・ω・`) 顔が小さくて顎が細いから相対的に口が大きく見えちゃうのかも(´・ω・`)
そうあたいがパッと見はおちょぼ口に見えるようになあ!!!(´・ω・`) まるでロリコンキモ豚みたいなことをおっしゃるのね(´・ω・`) >>837
年齢二桁はばばあとか言い出すのね:(´・ω・`): ガストのデリバリーの唐揚げ想像の倍でかかった:(´・ω・`):
こりゃ確かに1人前2個ですわ…全種類食べたくて調子に乗って7個にしたけど無理:(´;ω;`): >>841
タレいろいろかかってるけど常温でいいかぬぁ:(´・ω・`):
冷蔵庫入れるべき?(´・ω・`) 5/6の金ローが耳をすませばからポニョに変更(耳をすませばは後日放送)
何があったんだ?(´・ω・`) >>844
ラップして冷蔵庫でいいでしょ(´・ω・`) 女性軽視の描写があります!おこ(´・ω・`)
みたいな問い合わせあったとか?(´・ω・`) >>846
あーんありがと助かる(´;ω;`)
>>842>>846
雑子達に分けてあげたいよ(´;ω;`) ぽにょ(´・ω・`)津波(´・ω・`)最近の地震…陰謀!?(´・ω・`) >>768
福利厚生がよかったり税金が安かったり('、3_ヽ)_
余裕があれば労働環境もよくなったりする('、3_ヽ)_ >>854
有名な津波のシーンがクライマックスだよ(´・ω・`)
あそこで終わっても良いくらい(´・ω・`) >>856
そうね(´・ω・`)
子供向けだからってふわっとしてんな〜と思ったけどトトロは起承転結ちゃんとしてるのよね(´・ω・`) 不二先輩(´・ω・`)
中学生だけど先輩(´・ω・`) >>862
ギャルゲーの年上系キャラ(´・ω・`) 作品知らんあたいでも知ってたからメジャーだと思ってたごめん(´・ω・`)
アスカハルヒタマ姉的な(´・ω・`) >>868
NHK衣装服の腕落ちたなって思いながら見てた(´・ω・`)
どうもチグハグ(´・ω・`) >>870
るいはスタイルが引き立ってて素晴らしい(´・ω・`) とても60とは思えないるい(´・ω・`)
2022年のひなたもだけど(´・ω・`) >>872
深津絵里今49だから10年後もたぶんそこまでスタイル変わらないんじゃないでしょうか(´・ω・`) 安子は我の強い人だねえ(´・ω・`)わりと昔からだけど 罪の告白だけしてすぐにアメリカ逃亡(´・ω・`)
安子の逃げ癖だけは最後までブレなかった 安子は家のために稔のこと諦めようとした以外は常に自分の気持ち優先(´・ω・`) お母さんはそういう人だからってるいに言わせてるし伏線回収バッチリとか思ってそう脚本家(´・ω・`) 安子全然変わってないね自分可哀想ばかりで(´・ω・`)
一番きっかけになったロバートの事は言わないのね(´・ω・`) 雰囲気がしなっとしてるからなんとなく誤魔化してる風だけどかなり我が強い女だよねあんこさん(´・ω・`) >>881
安子はロバートと抱き合ってるの見られたせいでアイヘイトユー言われたとは知らないし(´・ω・`)
入学式出られなかったから娘おこで嫌われた認識(´・ω・`) パン祭の1点シールなくしたと思ったら袖についてた(´・ω・`)わーい >>884
それでも近くで見守ってればいいのに(´・ω・`) >>883
安子が少しでも妥協できてたらこうはなってなかったね(´・ω・`) >>859
トトロは三十分以上たつまでトトロの影もでてこないのに成り立つのがすごい(´・ω・`) 頭皮マッサージポチってみた(´・ω・`)
ぞわぞわするらしい:(*´・ω・`*): 頭皮がぞわぞわするとどうなりますん?(´・ω・`) 微妙に寒くてホットカーペットから離れられない('、3_ヽ)_ 立てない単顔ね(`・н・´)=3
いってくる(´・ω・`) >>895
知らんのか?(´・ω・`)
頭皮がざわざわとするんだ(´・ω・`) ズレるAAばっかで手間取ったわ(´・ω・`)
やることやったし寝るわね(:3[__] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。