なんでも雑談スレ@乙女2165
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヾ; ヾゞ: ヾヾ゛ .
;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ
ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ ゞヾ
ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
ゞヾゞ;ゞゞヾ iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
` ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
|iiiii;;;;(,,゚Д゚) ` `
` |iiiiiiii(ノ;;;;:: |) \ ピッカピッカの1年生 /
` |iiii;iiii;;;;:;_ _: | ∧∧ ∧∧ ∧∧
` 、iiiii;;;;;;::.:::::ノ ` (,,・д・) (,,゚Д゚) (*゚ー゚)
U"U @uu) @uu) @uu)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649070350/ >>872
深津絵里今49だから10年後もたぶんそこまでスタイル変わらないんじゃないでしょうか(´・ω・`) 安子は我の強い人だねえ(´・ω・`)わりと昔からだけど 罪の告白だけしてすぐにアメリカ逃亡(´・ω・`)
安子の逃げ癖だけは最後までブレなかった 安子は家のために稔のこと諦めようとした以外は常に自分の気持ち優先(´・ω・`) お母さんはそういう人だからってるいに言わせてるし伏線回収バッチリとか思ってそう脚本家(´・ω・`) 安子全然変わってないね自分可哀想ばかりで(´・ω・`)
一番きっかけになったロバートの事は言わないのね(´・ω・`) 雰囲気がしなっとしてるからなんとなく誤魔化してる風だけどかなり我が強い女だよねあんこさん(´・ω・`) >>881
安子はロバートと抱き合ってるの見られたせいでアイヘイトユー言われたとは知らないし(´・ω・`)
入学式出られなかったから娘おこで嫌われた認識(´・ω・`) パン祭の1点シールなくしたと思ったら袖についてた(´・ω・`)わーい >>884
それでも近くで見守ってればいいのに(´・ω・`) >>883
安子が少しでも妥協できてたらこうはなってなかったね(´・ω・`) >>859
トトロは三十分以上たつまでトトロの影もでてこないのに成り立つのがすごい(´・ω・`) 頭皮マッサージポチってみた(´・ω・`)
ぞわぞわするらしい:(*´・ω・`*): 頭皮がぞわぞわするとどうなりますん?(´・ω・`) 微妙に寒くてホットカーペットから離れられない('、3_ヽ)_ 立てない単顔ね(`・н・´)=3
いってくる(´・ω・`) >>895
知らんのか?(´・ω・`)
頭皮がざわざわとするんだ(´・ω・`) ズレるAAばっかで手間取ったわ(´・ω・`)
やることやったし寝るわね(:3[__] >>910
アイス食べながらいただきます(´・ω・`)っヱ ロシアに対する制裁の度合いでヨーロッパもグダグダもめてるのが草(´・ω・`) 戦争のニュースしんどいからつべで焚き火動画ばっか見てる(:3[__] あたいはアマプラの動物ドキュメント垂れ流し(:3[__] 言わせたがりの恋患い聞き終わった商業だけどエロいっぱいでよかった(´エωロ`) >>915
配慮してくれてるからまあご遺体は見なくて済むんだけど好き好んで観たがる人の気が知れない(´・ω・`) 日本の民放でも隙間時間に延々と焚火動画流してくれてもいいのに(´・ω・`) 海外メディアの日本語版はボカシ入れない写真配信してるね(´・ω・`)
さすがにワンクッション入れてるけど(´・ω・`) ああいう残虐性って民族的なものもあるのかしらね(´・ω・`)
昔の戦争の時もドイツ人の将校捕虜にして針金で縛りあげてボコボコに殴り殺すとかやってたみたいだし
ロマノフ王朝の最後の人たちの扱いもひどすぎだし(´・ω・`) あたいは団地妻の復習しとくか(´エωロ`)
雑子がスギちゃんって言ったせいで1周目は気にしなかったのに補正がかかりそう(´エωロ`) どの時代のどこの戦争でもにたようなことが発生してるんだろうけど改めて映像で見ると(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) >>927
両片思いからの拗らせからの和解という何度でも浴びたいネタだった(´エωロ`) 王朝が倒れたとはいえ王族を勝手にぶっ殺して雑に硫酸かけて埋めるとかありえないよね(´・ω・`) 息子の死体を調理して親に食わしたのどこの国だっけ(´・ω・`) >>931
あらすじ見てきたらあたい好みだった(´エωロ`)三(´エωロ`) たとえプーさんが倒れてもプーさんに気圧されてたやつが好き勝手し始める気しかしない(´・ω・`) >>933
ヒストリエでみたやつ(´・ω・`)ば~~~っかじゃねえののAAの元ネタ >>936
プーさんも綾波レイだったか(´-ω-`) >>925
民族的なものもあるだろうけど深層心理には残酷なものに対する興奮は誰しもにあるんでない?(´・ω・`)
かつては処刑が娯楽の一つだったし(´・ω・`)
あるいは残酷なものに興奮した者に当てられて周りも興奮しそれがどんどんと加熱し応えるために更に残酷になっていく(´・ω・`) 21世紀になってもそういうとこは変われないのね(´・ω・`) アマプラの雑子オススメ動物のやつは
スパイカメラペンギンと羊のやつと>>934ね(´・ω・`)
あとなんかあったっけ(´・ω・`) ピザ店員を食いまくった殺人鬼は近所向けに無料BBQパーティよく開いてたって(´・ω・`) ピザ屋の彼女にー(´・ω・`)三(´・ω・`)なってみーたい♪
おや…?(´・ω・`) >>935
めちゃくちゃ好きなの漏れ出してるけどタイトル通りに好きだと言えないからちょっと拗らせた話だったよ(´エωロ`)
好きすぎて入れただけでヤバそうなのはまじかと思いましたね(´エωロ`) >>947
ごめんこれ調べたらフェイクニュースだった(´・ω・`;)
イワン・フェドロビッチ・ヤヌコビッチで出てくるけどあり得そう感もあって本場のブラックジョークは強烈だ(´・ω・`) >>951
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>929
忘れよう(´・ω・`)
あたいは忘れたよ(´・ω・`) >>948
見てたらこのシリーズ全体的に気になってきた(´エωロ`)
とりあえずクポーンまで待つ(´エωロ`) 今はエロくもなくシナリオがいまいちばっかりなのでエロ多いだけでも相対的にマシに見える(´・ω・`) >>958
あたいわりと好きだよ(´・ω・`)
陰陽師は買ってないが(´・ω・`) >>961
陰陽師買ったけど最後で真相明かす系だった(´・ω・`) 本屋大賞は「同志少女よ、敵を撃て」だって(´・ω・`) またバカフェミが二次元絵にケチつけてら…と思ったけど全面広告で巨乳の女子高生の漫画の絵を
ババーンと出す方もいいかげんに学習しろよ(´・ω・`) BB2Cで書き込みできるの今日までって知って戦慄してる:(´・ω・`):
あいぽんのブラウザちんくるとjaneだけだっけ?(´;ω;`) >>964
あの広告絵自体は乳むしろ隠してるけど内容キモいから結局つっつかれるしそもそも辞めときゃいいのに(´・ω・`)
それとも炎上商法なのかねぇ(´・ω・`) 新刊促販広告すら許されないたわわ可哀想(´・ω・`) >>965
あいぽんJane見やすいけど写真UPできなくなった(´・ω・`)
とりあえずmae2c落としてみたけど見にくい(´・ω・`) 経済新聞に載せたのはチョイスミスだと思うの(´・ω・`) 陰陽師のジャケがぱっと見すると同人絵の三日月宗近感ある(´・ω・`) まああたいのたわわな腹でも見てよ(´・)ω(・`)ボヨン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。