金ネ申雑談スレ1607 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649143712/  現パロの杉よくノースフェイス着てて似合うてはるよね  替えのズボン貸す代わりに肋骨服着せてやって勇のを借りてそのまま逃走するおが  >>314 
 アプリの米でネタバレ話してるってコト…?  やたら特定の二次disっとる婆いなくなってほしいわ 
 そいつが書いてるの女体化やグロやレイ○でおま言うや 
 原作の二人は〜とかお前がほのぼの嫌いなだけやん 
 ほのぼの見なきゃいいのに見て文句言うとかアホやろ  現パロ杉には絶対クソダサトランクス履いててほしいで 
 明治杉がダサさ極めてるのに現代でおしゃれになるのは嫌や  わい男もののオシャレよくわからんから全員ユニクロや 
 鯉ちゃんのユニクロにはシャネルマーク付ける  ホモラン似合わんのは鶴尾鯉くらいや 
 あとは違和感ないで  ノースのマウンテンジャケット5万くらいするで 
 ダウンは8万くらいや 
 杉には買えへんで  おがにゃんみたいなツーブロスーツにホモランで通勤しとるのおったな  ウォールステッカー1980円高いのか安いのかわからん  わいはおんもで展までに終わるなら3話やなってやたら言ってる婆にも怪しいものを感じるで  杉は制服だとかっこええのに私服で幻滅されるタイプや  スッギがちんこ隠してる帽子返してくれって言ってる菊おじ何度見ても草生えてまう 
 当然返してほしい帽子だってわかってはおるけどそれでも草  >>368 
 会場で“わいら”が待っとるから寂しくないで  二次の菊おじよくアルマーニとかブルガリとか着てるけどあんまりオシャレイメージないねん  >>377 
 あれ返してもらったらちんこ触れたかもしれん帽子かぶったんやろか  >>384 
 毛玉ごろっごろになったスウェットきてそうや  >>363 
 京おじと交換してそのままもらうからええんや  菊おじスーツだけええの持ってるけど私服スウェットやで  展までに終わるんやない?て前から言われてなかったか 
 28日が命日になるかもて言うとる婆は結構前に見たで  あと3話と31巻でゴカム展もアニメも盛り上がると思ってるサトルたち頭どうかしとるやろ  現パロでやたら高い服を京おじから貢がれて指摘されるまで気づかない杉  >>373>>376>>379 
 すこ 
 ここの婆とお別れしたくない  >>391 
 勇ちゃんとちょっとええとこ行くようにしよな  >>394 
 婆とアニメの話するの楽しみやけど人減ってそうで寂しいは  おがにゃんsage酷かった勇婆がしれっと異母兄弟推してて草 
 あんなに攻めヘイトしとったのに公式大勝利で擦り寄り醜いで  >>398 
 勇ちゃんを連れてしまむらパトロールするで  >>393 
 お漏らしがあったからやろうけどバレ後に確信持った言い方なら怪しいやん  >>213 
 同じく 
 あと3話 
 打ち切りのスピードで突き抜けるで  >>273 
 そうやったら尾は勘違いして自殺した間抜けってことになるのにな  現パロ鯉はアパレルやしメンズコスメも詳しそうやと思ったけどアイブロウしてるとこ想像して考えるのをやめたで  鶴攻めカプの鶴も意外と部屋着でスウェット着とるで 
 オシャレスウェット扱いやけど  二次おがにゃんめっちゃおしゃれかめっちゃ無頓着なにされがちや 
 ほどほどがない  >>394 
 アニメはもっと早くやる予定やったんやないの 
 コロナの影響で遅くなってもうたのかも  ほんの少しだけフェチっぽい服を着るおがにゃんすこ 
 趣味に走ったおがにゃん服きやい  >>401 
 尾勇は尾ヘイトがデフォなんやろ 
 このスレ調べやから知らんけど  >>400 
 推しの描かれ方によってはゴカムを頭から消すで  >>408 
 眉を完璧に整えアイデンティティを失う現パロ鯉…?  明治の価値観なら妾がおっても仕方ないって擁護のしようがあるが 
 現代やったら幸がやっとったのはクズの所業でしかないで  >>419 
 鯉ちゃんはあの眉毛に自信アリアリやからあの形を整えるで  オタク女子そんなにスウェット着て缶ビールにスルメ食べてる男好きやろか…  師団二次で見た鶴が福袋かなんかで買ったグッチのロゴTシャツもらって部屋着にしとる月草やった 
 ピチピチやねん  現パロおがにゃんはきっとおしゃれなんやろなと思うけどわいがおしゃれやないからどうにもならん 
 すまんやでおがにゃん  ツイの婆がめちゃくちゃダサい服の画像スクショして推しに着せたい!ってキャッキャしとるの見るとなんかおもろい  >>418 
 せや 
 被害者に加害者を救わせるな言いながら尾勇しとった勇婆や  おがにゃん服はEDIFCEとかナノユニらへんでお願いしますやで  細かいブランドとかよくわからんし青山のスーツ着せたろ  ナノユニのメンズSサイズはよくセールで安くなるからわい自分用に買っとる 
 黒紺ベージュ白ばっかりになりがちや  現パロでも菊おじはやっぱり勇尾見守りおじやってるんやろか  今日のちいかわ読んでおがにゃんと勇ちゃんも赤福かきしたらええなと思った  おがにゃんは顔面の個性つよつよやからシンプルでええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています