金ネ申雑談スレ1607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649143712/ 全身黒系のハイブランド着てるタイプのおがにゃんをデブらせて4Lのパーカー買ってやりてえ 婆の私服って女物やろ?
男物っぽい服を選んでキャラに着せとるんか 女体化させて婆の私服着せてるやつとかもう訳がわからんで >>457
弟生きてたら弟見守るのに忙しくてよその兄弟見守らなさそうや なんか尾枕に私服着せてる婆おったけどダサすぎて草やったな >>464
推しを太らせたい願望を抱く人は割とおるんや 狂って暴走しつづけたのは鶴=サトルやったな
呪われた金塊で今までの旅は全て無駄だったエンドや
史実的には仕方なくてももっと描きようがあったやろ >>468
菊の弟は藤だけでノラも有も代用やねん…悲しいで >>468
おがにゃんに兄とはアドバイスしてウザがられそうや >>461
ちょっと前の似合わん女装は正義!みたいな風潮なんやったんやろな >>472
もっとなんとかならんかったのかな
ほんま無駄な殺し合いやった あと3話ってなんか
推しの失敗の敗戦処理を待つかのような空気や 新規が異母兄弟推してたんやけど
尾勇やなくて勇尾で落ち着きそうや バレ
タダで見られる訳やし加筆が来るのは確定してる訳やし本誌は気楽に見るやで
ステキな加筆を夢見るのもタダやしな… おがにゃん死んだし宇もとうのまえにしんだし鯉ちゃんは生き残りそうやしわいはもう残りを楽しむだけ バレ
月曜には鶴致命傷受けてそうやな
鶴婆ほんま気の毒や 現パロ月は休日に筋トレしてスパ銭行くのが楽しみの普通の独身オッサンであって欲しい とろけるおがにゃんと甘やかす勇ちゃんが無限に見たいんや >>497
バレ
加筆そんな期待できないやん
追加やなくて修正程度やできっと >>496
仕事できて部下に慕われてて頼りになる苦労性で人のええ小柄筋肉おじさんや >>499
バレ
鶴婆やくても辛いは
せめてあと8話ぐらいあったらよかったんやけどな >>505
バレ
わいも
もう少しあることを信じたかった バレ
すこやなくてもラスボス1話で処理する意味がわからん >>509
バレ
ほんまにな
キャラ萌えとかカプとか関係なく作品としてどうかと思うで サウナとスパ銭と一人飯に癒される月すこ
ええ温泉旅館に行ってみたいけど一人やと厳しいからなかなか行かれへんねん そういやこのスレで昨年から近藤さん近藤さん言うてたら
310の原作の中のキャラの台詞で「近藤さん!」って書かれてたの偶然なんやろか? 現パロこそいごちゃんと…と思ったけどバウムクーヘンが似合い過ぎるわ
家に持って帰りたくなくて公園で食うんや >>510
バレ
わいも
下手すると33巻まで続くかと思っておんもでも喜んでしまった
それだったら先週号の時点でカウントダウンしとけや バレ
展バレの件がせめてなかったら感想も変わったと思うんや
さんりおと続けて良くないこと多いねん >>510
バレた
鯉ちゃん表紙でぬか喜びしてあと3話で沈んで大量加筆で息を吹き返したかと思ったらこのオチや ゴに限らずアニメやイベントあわせで本編進めるのやめてほしいわこの雑誌 バレ
去年最終章て発表あった時にわい4月までやない?てここで言うたのほんまその通りになったは
そんな予想当たりたくなかったで バレ
鶴鯉ナイトほんまなんだったんや草
いろんな意味でヒエヒエやろ バレ
ジェットコースターみたいなテンションの上げ下げも面白かった思い出にしたいんやけどおんもはまだ知らんのやった
からい 現パロ月も月がリア充かどうかに周りの安寧がかかってるで バレ
鯉ちゃんの消えた部下二人も地味になんだったんやろ >>524
バレ
わいは鯉鶴鯉すこやし楽しみやから行くで
鯉と鶴に冷えてもうた婆はどうせ来んやろし独り占めや >>531
明治軸でも鶴に妻子か恋人いたら月は絶対鶴に従ってないと思うんよ ちいかわ赤福の話はええねんけどその前のマシュマロキモくてあかんかった
わいの集合体恐怖が反応した >>524
バレ
まだ兼定で串刺しになった鶴に担架で運ばれる鯉ちゃんが気づく可能性もあるから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています