金ネ申雑談スレ1607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649143712/ バレ
去年最終章て発表あった時にわい4月までやない?てここで言うたのほんまその通りになったは
そんな予想当たりたくなかったで バレ
鶴鯉ナイトほんまなんだったんや草
いろんな意味でヒエヒエやろ バレ
ジェットコースターみたいなテンションの上げ下げも面白かった思い出にしたいんやけどおんもはまだ知らんのやった
からい 現パロ月も月がリア充かどうかに周りの安寧がかかってるで バレ
鯉ちゃんの消えた部下二人も地味になんだったんやろ >>524
バレ
わいは鯉鶴鯉すこやし楽しみやから行くで
鯉と鶴に冷えてもうた婆はどうせ来んやろし独り占めや >>531
明治軸でも鶴に妻子か恋人いたら月は絶対鶴に従ってないと思うんよ ちいかわ赤福の話はええねんけどその前のマシュマロキモくてあかんかった
わいの集合体恐怖が反応した >>524
バレ
まだ兼定で串刺しになった鶴に担架で運ばれる鯉ちゃんが気づく可能性もあるから… >>542
無理に行かんでええやん
わいさんの分も楽しんでくるで >>541
バレ
どんどんハードルが低くなって草
でもこのままだとほんまにあの人は一体何だったんだろうなって会話で終わるで
もしかしたらそれすらないかもしれん 朝夜に風呂シャワー使う時に二回髪洗うべきか迷う
汗流したいけど洗いすぎもあかんって言うやん >>530
正直ツイに持ち込んだのがあれやねん
わいもし見つけても1人でニヤニヤして終わるで バレ
鶴鯉鶴はこのまま終わっても悲恋として楽しめるけど
最後にもうちょっと救いあったら一生推すんやで >>551
たまに2回洗ったくらいでどうもならんから好きにええ 昨年からこのスレで近藤さんの器はーとか近藤さんの代わりがーとか言うてたら何故か最近の原作の中のキャラの台詞に「近藤さん!」ったて書かれてたけど何なんや偶然か? バレ
数年後ラブラブ鯉月夫妻が鶴の話して終了とかやったらわいブチ切れる >>545
ゾワワってなったで
でもナガノの発想自体は頭おかしくてすごいと思うは >>550
バレ
鶴ほんま鯉ちゃんからも読者からも何だったんだろ?で終わりそうでからい >>556
皮膚科で相談するとええよ
アトピー旦那洗髪前に頭皮に塗る薬もらってフケ消えてた 鶴のシャカシャカ走りはもう見れんのやろか
逃げるってワード出た時にちょっと期待したわ ウイの件があるからええ感じに死なせるやろの期待が全くできんのがからい
ラスボスががっかりやと盛り上がらへんやん… わい頭皮はそんなでもないけどデコの乾燥がやばいねん >>560
バレ
読者は鶴がトンズラおじなの知ってるけど鯉ちゃんは気づくことなく終わるかも
知らぬが仏エンドや は?これで終わり?
みんなこれで満たされるんや
旧作劇場版エヴァみたいにみんな一つになるんや >>563
わいきめつそんなやけど半天狗の演出はすこ >>526
絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん 最初から最後まで小物やったのに伝説の悪役になった無惨様は偉大やな 夜風呂入っても朝テカテカやし髪ベタつく
呪いやろか シャンプーの洗浄力が強いとかもあるで
わいは優しいのに変えてみた >>580
つらいな
まだ身体が若いってことにしようや 無惨様てそんななんか
鬼滅よく知らんけど煉獄さんとやらの目がバキバキで怖いで >>567
バレ
からい
あんぱんはもう嫌いな食べ物行きやな
ブロマイドも鶴の死体と一緒に焼くか海に撒きそうや >>581
月すこやけど良いシャンプー使ってたら腹立つわ 旧劇場版エヴァなら死ぬときにすこな女が目の前に現れるねん
わい多分女キャラの推しが微笑んで現れる >>585
わい会議のとこしか知らんかったとき煉獄さんのことサイコパスかと思ってたで わい禁煙して野菜中心にしてシャンプー変えてから頭皮の臭いほんまマシになった 展お漏らし見つけた婆しょうもないミスで水差しされたみたいに怒ってたけどお前が拡散したんやんけと思ったで 7月からのメイドインアビス楽しみや
ベラフすこすこ >>583
分けてほしいでホンマ
10代の時からカサカサやねん
油取り紙を一回しか買ったこと無い >>593
鯉ちゃんのおうちに泊った日は高いシャンプーの香りがするで おでこテカテカ前髪ベタベタのつらさを分かってもらおうとは思わん >>606
カサカサしわしわもだいぶつらいからわかりあえないやね >>594
最後におがにゃん来てくれるなら死んでもええ わいテレワークになってから肌めっちゃ綺麗になった
ストレスが人体に1番アカンのや イニスフリーのパウダーでデコのベタベタましになるで >>605
展おもらしに気付いて展までに完結するて情報を拡散した婆もアホ もう描かれてそうやけどゴの現パロやったらブラクラみたいなコテコテのやつ見たいは ロンゲ君は大量のレイに襲われて死んだよな
わいも多分そうなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています