【小説家になろう】女性限定雑談スレ73【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ72【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647767518/ >>357
それで財産なくなって物も買えず地獄みた人も沢山いるのよ(´・ω・`) >>360
人体思ってるより弱いから…よく休んで(´・ω・`) >>359
そういう時は投資ができない弱者が苦しむのよ(´・ω・`)
自国の通貨で必要なものが買えないから(´・ω・`) >>362
熱が出るかもね
3回目なら一日で下がる人多いよー水分摂ってお大事に(´・ω・`) >>361
ありがとう(´・ω・`)
自分の丸太ボディは最強だと思ってた…(´・ω・`) なろうじゃなかった(´・ω・`)
普段から小説読まないからああいう歌詞なのね(´・ω・`) 病院行って薬飲めば一日で治る、そう思ってました(´・ω・`) 神更新ありがとうございます(´・ω・`)
続きがものすごく気になるので明日更新してください(´・ω・`) ワクチン副反応で高熱出るわ関節も頭も痛いわで寝込んでたら水分抜けたんか
食わずに水しか飲んでなかったからか1日で2キロ減ってた∩(´・ω・`)∩バンジャーイ >>374
まあこうして喜んでるけど脂肪燃焼とかではなくほとんどは水分が抜けたんじゃないかなと(´・ω・`)
汗もたくさんかいたしねえ 水分で体重絞るのはボクサーがよくやってるよね(´・ω・`) 力石は水さえ制限して死んだ(´・ω・`)
あの体格なのにジョーと決着つける為に無理矢理減量したからだけど(´・ω・`) ジョーが太るわけにいかなかったの?それ(´・ω・`) 鬼の花嫁の漫画の広告をあちこちで見る
すり込み効果すごそう(´・ω・`) >>380
対戦したがったのが減量した方なんだろ(´・ω・`) そんなに急な減量してよろよろな状態じゃ負けるじゃん(´・ω・`) >>381
花鬼ってラノベ昔あったなあ(´・ω・`) >>384
華鬼なら現在なろう連載中みたい(´・ω・`) >>383
無差別級みたいなのないのかなボクシングって(´・ω・`) >>385
え、商業小説だったはずなのに新章をなろうで?(´・ω・`)
というかまだ続いてたのか娘世代までは知ってたけど(´・ω・`) >>386
あったとしてもジョーがそっちに出るとは考えづらい(´・ω・`) >>381
あたいの画面にはサイコっていう女教師のやつばかりになったんだ(´・ω・`)
見たくないのに動画?まで出てきてついみちゃうんだ(´・ω・`) >>381
プロフェッサーは夜も眠れず面白かったのに原作つきになっちゃったか(´・ω・`) ふざけんなー何もできないやつに説明しながら作業してる時間なんてねーんだよ!をオブラートに包んでお伝えしたら1つも伝わらなかった(´・ω・`)
辞めようこんな仕事(´・ω・`) >>389
あれ気になって読んだけどなんか全てにおいてあっさりだった(´・ω・`) >>392
あたいも読んだ
センセーがあまりに強くて突き抜けすぎてた
他の奴らは全部モブかザコ!って感じで終わってた(´・ω・`) >>393
メインっぽい黒髪の男もやり返すでもなくあっさりやられてるし黒髪の男の兄のこともさらっと描いて終わりで今の状況を二転三転するわけでもないし微妙よね(´・ω・`)
エロとグロが売りなのかもしれないけどそれもどっちにも振り切れてない(´・ω・`)
十字架の六人って復讐漫画もグロと復讐売りなのに中途半端にエロ入れるから恋愛パートと復讐パートのノリがバラバラになってきた(´・ω・`) 昔夢中になってた小説今読んだらナーロッパレベルで愕然としたしその作者さんの感想掲示板賑わってて私もせっせと感想書いたり絵をかいてたら晒されて虐められてたことも思い出した(´・ω・`) >>387
元々web小説だったのが商業いってなろう?(´・ω・`)
どんな人生(´・ω・`) >>397
流転人?生だなあ(´・ω・`)
まあ消えられるより何処かで書き続けてくれる方がファンも嬉しいよね(´・ω・`) ラグナロクがなろうに来ていたけどその後どうなったんだろ(´・ω・`) 咳止めのんでるのに咳止まらない(´・ω・`)
先日洟止まらんから止める薬くださいって言ったのに先生の独断で出る薬だされたんだけど咳止めと思ってたこれもまさか(´・ω・`) >>400
多分もう咳喘息になってるんじゃ(´・ω・`) >>401
喘息って遺伝性のものだと思いこんでた(´・ω・`)
風邪から進化(?)するものなのかあ知らなかった(´・ω・`;)
確かに気管支喘息の薬処方されたけど咳止めって他の病気共通なんだなって思ってた(´・ω・`) 前に咳喘息みたいな名前の風邪流行ったことあるから普通にあるものだと思ってたわ(´・ω・`) >>400
咳止めの薬飲んでも効かない場合逆流性食道炎の可能性もある(´・ω・`) あたいアトピー咳嗽なんだけどそれも結構咳出るわ(´・ω・`) 花粉症酷すぎて喘息になるとかもあるもんねぇ(´・ω・`)ズビ 花粉症になったのかと思ってたらコロナだったという例がある(´・ω・`)
鼻水と喉の痛み、熱はほとんどなしでコロナ陽性だったそう(´・ω・`) コムロさん・・・ここまで体を張って日本国民の期待に応えなくていいのに(´・ω・`)
笑えるけど、次また頑張るじゃつまんないから、新たな斜め上の展開求む(´・ω・`) 頭の弱い我の強い世間知らず引っかけて海外に高飛びしてもまだ追っかけられてもはや気の毒なレベル(´・ω・`) マコが働いて食わせるんでしょPTSDだけど(´・ω・`) >>410
無給で働き始めたんじゃなかった?(´・ω・`) 愛を貫くのもヒモ買うのもどうでもいいがそれで税金使われるのがムカつくな(´・ω・`) >>407
知り合い食欲不振で病院かかったら採血で炎症バカ高くてCTしたらコロナだった(´・ω・`)
ご飯食べたくない…って以外何も症状なくて医者に驚かれたらしい(´・ω・`) ヘンリー達はまだ自分達で稼いでる?だけマシだったんだなあ(´・ω・`) その王子様は子供の頃からイギリス国民に人気あったから騒動起こしたり問題児として振る舞った(´・ω・`)
それで弟サイテーってなった(´・ω・`)
なのにまだ一部で人気あってそれが兄の猜疑心煽るから国民受けしない女性と結婚してアメリカ逃亡したんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
要は兄が怖くて逃げた(´・ω・`) 雑子たちはKK氏かTARO氏スレに出張中(´・ω・`) ロイヤルニートはもうほっとけやと思う(´・ω・`) >>415
あのアホにそんなこと考える頭はないよ(´・ω・`) ちょ2000年代がレトロソングなのか(´・ω・`;) 2000年代がレトロならあたいはもうミイラか化石BBAや(´・ω・`) 今年は2000年代のファッションの流行りが戻ってくるらしいしちょうど懐古的なタイミングなんでないかな(´・ω・`)四半世紀くらいで 2005年をレトロいうなや!いうなや!とおもったらインタビューされてるの小学生(´・ω・`)
2010年が12年前…?うそだろ…(´・ω・`) キンプリ上げのために◎はもう古い扱い(´・ω・`)
まず年齢差考えろやー(´・ω・`) 上の流れで10数年ぶりに読んだ某小説(´・ω・`)
ヒーロー情緒不安定なのにクールキャラ扱いだし一貫して知能に問題ありそうな言動・ヒロイン平凡無口お人形で可愛げないのに延々モテる・他登場人物達は数多いだけの無個性集団・物語迷走(´・ω・`)
雰囲気は良いから上手い人が書き直せば今でも通用しそうだけどとにかくキャラが薄くてなんで大人気だったのかわからん(´・ω・`)
去年から昔読んでたサイト掘り返してるんだけど再読怖くなってきた(´・ω・`) 咳が止まらないせいで胸とか脇の下が痛い(´・ω・`) >>426
(´・ω・`)つヴェポラッブ
あたいのムーンブクマには2008年の話もあります…(´・ω・`) 排卵日はご注意ってやつダメだったわ(´・ω・`)
大抵平気なのに途中脱落(´・ω・`) >>427
ついこの間あった東日本大震災(´・ω・`)
そのあとに生まれた子がいま小学生…ウソー(´・ω・`) >>428
ヒーローが曲者だからかなあ?(´・ω・`)
あたいは面白く読めた(´・ω・`)!
寝バックというだけで既に至高だけどキャラがちゃんと立ってて描写丁寧なのが(´・ω・`)good ムーンの現代ものの短編って妙に生々しいの多いな
相手も社長とか御曹司じゃないし(´・ω・`) 社長って肩書だけなら大量にいるから生々しいし御曹司はバブリーでダサいから回避されてるのかも(´・ω・`) >>432
リアリティ求めたいのが現代書いてドリーム求めたい人は貴族に行っちゃうのかな(´・ω・`) 田舎の家内工業社長だの案外その辺にいっぱいいるけど
普通のおっちゃんで夢は感じない(´・ω・`) >>432
二次創作の話だけど今の子は
屋上ヘリポート高層ビル夜景ヒーロー→NG(高望みしすぎファンタジーはセンスが古臭いと感じるらしい)
同じクラスのカースト上位男子など現実に存在してそう(でも平凡女子には遠い存在)なヒーロー→ときめく
ヒロインとほぼ対等な男性を求めるとかなんとか言われてたよ(´・ω・`)
ファンタジー氾濫してる創作世界にリアリティ求めて現実では性欲=汚いになってるのかもね(´・ω・`)
あと今の若い男の子は清潔感あっておしゃれな子増えてるからかも(´・ω・`) >>436
そのうちサイゼリヤヒーローも登場するのかなw
心から読みたくねえw(´・ω・`) >>436
そうした夢を見られなくなった分男性は稼げなくなり日本が貧乏になったのかねえ(´・ω・`) ティーンズラブで人気のヤクザも最近は暴対法で何もできなくたり半グレに取って代わられ羽振りは悪いらしい(´・ω・`) BLだと屋上ヘリポート高層ビル夜景な攻めだと受けも多額の借金持ち超貧乏とか極端な設定だったりするしそういう極端に恵まれた攻めと極端に恵まれない受けの格差が受けにくくなったのかな(´・ω・`) ファンタジーだとなにやってもギャグにみえるって人いるから…(´・ω・`) >>434
ファンタジー好きはネトゲいっちゃったんじゃないかな(´・ω・`)
ネトゲでカスタマイズした自キャラに萌えたり他人と関係性築き上げるのは恋愛小説読むより刺激的とおもう(´・ω・`) 薔薇・十字架・片翼・首輪・銃・オークション・肩パット(´・ω・`) >>442
ファンタジーは人気だよ(´・ω・`)
ピッコマファンタジーだらけ(´・ω・`) この記事から2年経ってますけど結局どうだったの(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200627-00184576 巨大鳥かご・鎖・レース・フリル・リボン・巨大ベッドに溢れるワイン・涙ぐみ何事か叫んで悲劇に浸る潰れ饅頭受け・ニヒルな表情で受け所有権主張する顎長攻め(´・ω・`) 当て馬のベッドですやすやと眠るビッチ総受け(´・ω・`)
嫉妬に狂った攻めが当て馬を顎で刺す(´・ω・`)
当て馬も負けじと応戦(´・ω・`)
ホールインワンを巡り男たちの鋭利な顎と顎がいま交錯するーー!(´・ω・`) 町中で箱乗りしたかと思いきや降りてきた梯子に捕まってヘリで去る(´・ω・`) バブル期の攻めに欠かせない受けオークション(´・ω・`)
最初から天井抜いた価格にするか最後に最高価格の十倍とかの値段で受けをご購入 >>451
なお商品の受けは大体半裸から全裸に剝かれている(´・ω・`) >>450
供給は半端ないけど売れてるのん?(´・ω・`) >>451
アルファオメガとかにありそうなイメージ(´・ω・`) >>453
セルラン高いから売れてると思う(´・ω・`)
ピッコマって最後の方課金しないと読めないんだよね(´・ω・`)
フルカラー漫画タダ読みも申し訳ないから金払うのはいいけど無料うたってるからなんかモヤる(´・ω・`) 異世界FTって供給大量すぎて需要とのバランス取れてないって前どっかの雑子が言ってたけどそうでもないのかな(´・ω・`) >>456
そりゃあ需要不足で誰でも人気出るような状況ではないよ(´・ω・`)
供給も膨大だし需要も大きいただの流行ジャンルよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています