【小説家になろう】女性限定雑談スレ73【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ72【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647767518/ >>581
同士よ!
キャラ全員好きすぎる(´・ω・`)
マンガも好きだがアニメはもっと好きかも アニメはみんな声がイメージ通りで良かった(´・ω・`)
FAMILYがあと一匹揃うのが待ち遠しい(´・ω・`) 原作読んでないけどアニメ既にすごい好きだわ(´・ω・`) ジャンプ?らしいけど少女漫画っぽい展開で割と好き(´・ω・`) スパイファミリーってどういう話なの?(´・ω・`)
ちょっと検索したらコメディみたいだけど犯罪行為をコメディ調にしてるとかなの(´・ω・`)? 金カム作者陣営ってファンの気持ちわかってるだろうになんで踏み切ったんだろう(´・ω・`) >>586
ジャンプ+で無料で読めるよ(´・ω・`)
面白いよ(´・ω・`) アシリパさん演じられる子役がいるとは思えないので大人が演じるんだろうな(´・ω・`) >>591
あの子何才なの?(´・ω・`)
6歳くらい?(´・ω・`) >>587
懇意の芸能事務所のタレントの仕事を増やさなければならないので(´・ω・`) >>595
そんなにヒットしなくても各方面潤うと聞いた(´・ω・`) スパイファミリー読んだ(´・ω・`)
男はスパダリヤリチンなのに女は喪女なのなんで(´・ω・`)
女もビッチでいいやん(´・ω・`) 男を容赦なく殺す暗殺者で子を流してるビッチだからこそ色々諦めて子供嫌いだったとかのがアーニャとの絆が光ると思うけど少年漫画だからヒロインは処女でないとNGか(´・ω・`) うん18禁漫画じゃないからね(´・ω・`)
心を読めるアーニャの教育にも悪いし(´・ω・`) さすがきヤリチンはOKなのにビッチは18禁じゃないからだめは意味不明(´・ω・`) >>601
それ(´・ω・`)
母はあれでいいよ
というか母ってもはや強さのレベルが範馬勇次郎化してるよね… ことあるごとにロイドがいろんな女と恋人としてお付き合いしてセックスするのを匂わせてるのはなんで良いんだ(´・ω・`)? ロイドの元になったらしいI SPYとやらの主人公はモブ女とセックスシーンあります(´・ω・`) 母は殺し屋なのに優しくておっちょこちょいでポンコツなとこが可愛いんだよね(´・ω・`) ヨルは少女時代から何故か軍人みたいに戦場で白兵戦やってるっぽいよね(´・ω・`)
それこそベッドやら風呂場やらで体交えて男が油断したところ暗殺みたいな路線叩き込まれそうなのに(´・ω・`)
アホすぎて仕込めなかったのかな(´・ω・`) >>608
アホすぎて仕込めなかった草生えた(´・ω・`)
そういうの顔とか体以上にうまくたらしこむ技術いるそうだし確かにできなさそう ヨルさんは凄腕の殺し屋だから、わざわざそんなことしなくても秒速で殺せるんです(´・ω・`) 仲間が全部お膳立てしてヨルとターゲットを全裸にしてふたりきりにしたとしてして(´・ω・`)
暗殺する前に男のイチモツをねじ切って大騒ぎになりそう(´・ω・`) >>610
仕事に体使わない理由はそれだろうね(´・ω・`)
プラベでアラサー喪なのは謎だが(´・ω・`) ロイド 男 百戦錬磨ヤリチン 万能の天才
ヨル 女 処女で喪女 不器用でポンコツ
敵同士だから対比してるのかな(´・ω・`)? ヨルさんのがステータス不利すぎるから無敵にしたんだろうか(´・ω・`) GDP4位て大騒ぎしてるけど何がどう変わるの(´・ω・`) 特定作品への批判じゃないんだけど婚約破棄悪役令嬢の末路が娼館テンプレなのってナーロッパ作者は変だな?って思わないのかな(´・ω・`) >>600
乙女ゲーでもヒロインは初恋で男はスパダリ経験豊富はあるあるよヾ(´・ω・`)ゞ >>617
女向けでも男向けでもヒロインは処女求められるね(´・ω・`)
なんでなんだろ(´・ω・`) 世の中の男性の4割(内既婚者7割)が風俗利用したことあるってのが本当なら(´・ω・`)
非処女キャラ需要ありそうなのに(´・ω・`) 遊びは非処女でいいけど本命は処女がいいんだよ(´・ω・`) >>619
女向けは可愛くて初心で守られていたい需要があるのよ(´・ω・`)
周りの女でも天然初心キャラ演じてる人いるでしょ?(´・ω・`) 男の好みなんてどうでもいい(´・ω・`)
私は処女キャラが好き(´・ω・`) >>620
エロ漫画のランキングだと非処女率それなりにあるから編集側の刷り込みもあるかも?(´・ω・`) >>620
現実に求めるものと虚構に求めるものは違うんでない(´・ω・`) エロ漫画だとビッチギャルとか人妻とか需要あるね(´・ω・`) エロゲとか男性向けは処女の人妻とか経産婦とか平気で出てくるから(´・ω・`) >>622
女向けは恋愛に憧れるプレイヤー向けだから処女ヒロインなんだろう(´・ω・`) ヤリチンは非処女が好きで処女は面倒臭がりそう(´・ω・`)
私は処女の方が感情移入できる(´・ω・`) 二次元の人の処女非処女とかさすがにどうでもよくない(´・ω・`) 男性向けは虚構のなかでもビッチギャルとか職場関係者妻とか彼氏もちNTRとか人気あるような(´・ω・`) >>632
どうでも良くない人のが多いとおもわれ(´・ω・`) ゴールデンカムイをなぜ実写化
マンがでももうちょいマシな選択肢あっただろ(´・ω・`) >>627
純愛系か抜きゲかでも違う(´・ω・`)
ただトゥーハートのタマ姉はエロ系姉さんが処女は無理があるとユーザーもモヤってた印象(´・ω・`) あたいも処女キャラ好きだけど娼婦なのに処女とかいわれるとなんで娼婦設定にしたの?ってなる(´・ω・`) >>637
乙女ゲーの主人公にいたよね(´・ω・`)
タイトル忘れたけど遊郭ものだったっけか(´・ω・`) >>635
青春カムイみたいに現代バージョンにするんじゃない?(´・ω・`) >>633
そういう話ってハッピーエンドとかどう持ってくんだろ(´・ω・`) >>640
エロエロ最高でハッピーエンドよ(´・ω・`) >>637
娼婦なのに処女とは(´・ω・`)
まだ仕事したことがないってこと?(´・ω・`) >>640
虚ろな目をしたヒロインが気持ちよさと幸せを語って合体したままハピエン(´・ω・`) エロゲでヤリチンイケメン生徒に恋した女教師が最後にヤリチン殺しちゃうヤンデレメリバエンドとかあったな(´・ω・`) 最高級花魁でも禿からあがる際に水揚げっていう実地があるから処女ではないもんね(´・ω・`) >>640
これからも彼氏または旦那に内緒で関係を続けますエンドが多数派な気がする(´・ω・`) >>642
悪役令嬢がアホシチュで婚約破棄され謎の娼館送りされる(´・ω・`)
処女のまま部屋与えられて一人目の客がヒーロー(娼館送りにした黒幕)とかいくつかパターンある(´・ω・`) >>648
なるほど一人目の客だったんだね(´・ω・`) >>648
普通は練習させられるよな……?(´・ω・`) >>645
初めての客になるのが重要であって処女性はどうでもよかったからな(´・ω・`) >>650
悪役令嬢の意味不明な悪事シチュ・婚約破棄シチュはナーロッパだからな…でクリアしても娼館送りと処女のままお買い上げは意味不明ね(´・ω・`)
面倒臭くて雑に書いてたらそうなったんだろうけども(´・ω・`) ウクライナのペット問題思ったより揉めてるね(´・ω・`) 一度狂犬病が入ったら野良猫全部殺処分(´・ω・`) インドネシアは3年間で50万匹(全体の6割)処分したってさ(´・ω・`) 犬は家族という気持ちは分かるけど自分の身をやっと保護してもろたんだからさぁ(´・ω・`)
外国からウイルスや外来種持ち込めないのと同じじゃんね(´・ω・`) 某炎上芸人さん道歩いててすれ違った女性の容姿に点数つけて結果を口に出して言うのだと…(´・ω・`) ペットの件はどこもかしこも未だに炎上中ね(´・ω・`)
ウクライナは狂犬病リスク高い国認定されてるのと狂犬病は哺乳類ぜんぶ危険にさらされるから(´・ω・`)
今回の緩和理由を明らかにしないと反発すごいだろうな(´・ω・`) >>656
発端のツイート
ttps://mobile.twitter.com/hideinu/status/1514531099074248705
委託料3,000円払えないからこんなことなら愛犬と死ねばよかったとのこと(´・ω・`)
しかし日本の検疫は無料で自分で餌やりなどにいけばお金かからないしそういう説明はされてるそうな(´・ω・`) 特例だしたけど100%安全保証付きですって政府発表すれば動揺収まるのにな(´・ω・`) 付き合いでやったあたいのユーロの外貨預金が円にすると買った頃よりかなり値上がりしてたわ(´・ω・`) >>663
おめ(´・ω・`)
付き合いでやってあげるやさ雑に良いこと起こって良かった(´・ω・`) >>663
このまま円安進んでひと財産になるといいね〜(´・ω・`) 【社会】 レジ袋有料化は義務ではない。単なる「強い推奨」にすぎなかった、政府が答弁 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650419910/
なんでこんなこと言い始めたんだろう(´・ω・`)? 進次郎があまりにも「ボクはアホです」を地でやってってて、これが首相になったらホント日本が終わったってなりそう(´・ω・`) 総裁選見据えて今のうちから火消しのようなことをしてるのだろうね(´・ω・`) >>669
…あたいが首相なったほうがましじゃ?(´・ω・`) 日本人プロパガンダ耐性ないの露見したし3年後には総理になってると思う(´・ω・`) 44才で首相になって1代目伊藤博文の再来ってやると思うよ(´・ω・`) ペルソナノングラータって響きかっこいいよね…(´・ω・`) あたい今日も頑張ってないけどいい子だった(´・ω・`) >>675
いいこいいこ(*>ω<)ヾ(・ω・`*) 現代っ子のなかで高級ブランドになってるという無印良品(´・ω・`) 久々に物語として面白いの見つけたけどムーンなのにえっちな気配がないやつ(´・ω・`) >>680
最終回で感動のエロが来るやつかも?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています