金ネ申雑談スレ1608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649143712/
金ネ申雑談スレ1607
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649158894/ 園子温なんかピーンときたんよな
こいつあかんと思ったら大体当たる >>12
あれなかったら何も思わんかったけど
最初そういうお遊びしてたから編集と作家のスタンス分かるやろ
虐待をお遊びにしてんねん タコピーおもろかったん?
全然趣味に合わんから読む気にならんな わいはエビの姉妹の姉かな
ずっと無理やったからやっぱりなと思った >>18
わいもああいう匂わせするのすこやからわろたで >>16
途中までは楽しめたで
最後めっちゃ投げた タコピー地獄地獄言われてたけどわいが変なもの読みすぎてるからか全然ぬるくてつまらんかった
あと絵が下手 >>17
でもなんか民間療法ハマったのはエビのせいみたいな風潮ない?
姉は子宮とかハマってたからどっちにしろ怪しいっちゃ怪しいんやけど >>18
あれを煽りと思う奴がミザリーなんや
ええ発見器やったわ >>20
サトルの悪意のあるジョークたまにツボ入るで
ミザリー煽りずっとわろてる >>23
まどかマギカみたいな巨頭デフォルメ
心配だから続く育成系ソシャゲ
ウケる要素計算して作ってるんやろうけど寒いねん >>23
作者浅野いにお好きなんやろなと思った
面白かったけど >>24
なんで虐待受けてるのを女の子にしたんですかーって
言われたら絵面が萌えるからですとは言えんやろうし
さっさとトンズラしたんやろ >>30
まどマギはまだ丁寧やからなぁ
あと音楽の力ってやっぱデカい ゴールデンカムイが終わってゴールデンカムイ2が始まるんやろ?
わいは知っとる まどマギのキャラデザも扁平頭なんよなあ
ロリキャラ基本すこやけどあれは苦手 >>32
インタですこって言ってて笑ったで
そらせやろな >>13
というか作風がアレで見た目がああやとそうやろなあって感じや >>32
確かに
おやすみプンプンを100倍薄くて汚くした感じやった >>35
今何でも美少女キャラやん
萌えファースト しずかちゃんが男の子やったら東くんキャラが女の子になるん?なんか微妙やな しずかとまりながショタだったらホモエンドだったのに わい高齢婆やからタコピー野島伸司にうまく流行り要素足したような話やと思った >>44
つまらんよね
テルマエロマエのCM見てわいこういう作風がすっこってなった
一般層もオタ丸出しの絵に食いつかんやろ やっぱ子どもが可哀想なのは嫌やな
タコの作者は嫌な大人描くの上手いからそっちにスポット当てて欲しいで >>48
昔は鬱ドラマあってておもろかったな
わいはその前にあってたスピード感ある電波ドラマすこ >>50
子供が性癖っぽいからなあ
読切は引き出し多いなって思ったけどタコピー読むとそうでもない気がしてきた タコピーとか鬱病漫画家とかみたいな作家の情緒不安定が絵に出てる漫画苦手や
なんか線がグチャグチャしてて笑顔が笑ってないやつ 魔性のイケメンに惑わされ罪押し付けられそうになるガリ勉女姉にコンプあり 百合も男向け百合やなくて喪女向け百合増えてキモい
男女やと自分の現実が惨めになるからやろけどほんま無理 >>54
タコピーの絵って左右の目が片方だけめっちゃ歪んでるの演出とかなんやと思ってたけど
特に意味ないページでも片目歪みさせてたから手癖なんかな わいは女体化月が喪女丸出しのドリでほんまキツいと思ってます 女でもちろん男性向けフェチ掴んだエロ描ける人おるけど
タコピーの人の少女へのヘキLOで描けるで >>61
他の漫画ではあんなきちゃない絵じゃないで BLをまんま見た目を女にしただけみたいな百合増えたなと思う
あと喪女の前に都合の良い聖母みたいな女現れるやつ タコピーの人の他の漫画はこんな巨頭でもぐちょ絵でもないから
ウケる絵はこんなやって編集に描かされたかと思ってる ホモでも百合でもスパダリに愛されたい欲望を感じると引いてまうねん
もっと隠してほしい やっぱわいヤバい大人が戦う漫画を欲してるんや
ゴ終わらんでくれや かわええ絵柄でいじめや自殺や百合するの
韓国のレトロ絵描きがやってる動画でよう見る >>66
つらいで
そんなん描いたらウケるから描く人も痛いで >>59
喪女向け百合わかる
わいつくたべがキモいのもこれやは スパダリが単純に金持ちなだけで
それも自分で稼いだ金でもないのがなあ >>67
小綺麗なのよりネットでバズるまんがの絵やわ >>68
別にスパダリ攻めでもええけど受けもちゃんと愛されるのに納得するスペックが良い >>72
あれもう喪女とかの範囲超えてへん?
お気持ちすごい >>72
分かる人おると思わんかったで
喪女が孤独で美人に構われたい友達欲しいみたいな欲求入ってて
そこ満たすみたいな漫画増えててほんまきっつい >>58
東ちゃんは父親をしずかくんに重ねてるんや 全然関係ないけどテレビ付けたらブスばっかでしにそう ドリより無敵の人同士が寄り添って堕ちていくような漫画の方がすこや
あるんか知らんけど >>68
月の女体化がキツイのこれなんよな
月やなく描き手の顔が見えてまうねん 卍やタコピーみたいに戦略的に絵柄変えてヒットさせるのはやっぱ才能あるんやで ちょっと前までは女とオネエの恋愛漫画多かったよな
男くさくなくて理解があって家事全部やってくれるオネエ
あれがポリコレ的にアウトになったから百合にその流れが行ったんやろな >>66
まえツイに結婚したくないけど何でも気の合う同性と同居したいというのがボコボコにされとったな
そんな人はこの世にいないと >>58
あずまちゃん利用するイケメンしずかめっちゃ叩かれそう >>63
別にええやん
二次創作は人それぞれ嗜好が違うんやし
腐す必要ないやろ
見る人が見たらホモ化だって喪女の願望キモいわ わいスパダリ×スパダリがすこ
オメガバとか読んでもαとαがええと思ってしまう >>89
自分を好きになってくれる都合のいい存在がどんどんシフトしていくのを研究したブログ記事見たいの読んだは わいはチ。がおもろくて感動しとるんやけど婆たちはどうなん >>87
男だらけの所に女の月がおるの15年くらい前の少女漫画設定よな
ホスト部とか花ざかりのなんたらとか 攻めが受けの専属精神科医なBLもきっついは
恋人になるまでの過程に攻めが受けを肯定したり癒すのあってもええけど
それ以降はあまり攻めに依存せん普通の恋人同士になってほしいは >>88
くさいと読み取ってしまう人には異臭やけど
ネットで流行ってる言うて楽しみにする人は何を娯楽にしてるのか
意識せんままええ話って喜ぶんよな >>86
ハイエースでホモエンドしたエロ同人思い出した つくたべ前髪にイラついて読めん
なんでこんなイラつくのか自分でも分からん >>94
男オタクは勿論叩くし女オタク受けも悪いやろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています