なんでも雑談スレ@乙女2166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員動くなぁ、逮捕だぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649134654/ 焼肉きんぐきた(´・ω・`)
形成肉好きじゃないけどちかたない(´・ω・`) ????????
? (´・ω・`) ?
???????? >>135
あたいもこないだキングいった(´・ω・`)
そうめん美味しい(´・ω・`) 駐日ロシアの大使館もツイッターやめたらいいのに(´・ω・`) イタリアとかみたいに外交官追放しろとまではいわないけどもうちょっとさあ(´・ω・`) 殺害されたベトナムのひと美人だなぁレイプ目的にしかおもえん(´・ω・`)
犯人は最大限に苦しんで死にますように(´・ω・`) ピーマンをアブラでいためつけたやつだけでご飯がすすむ(´・ω・`) チンジャオロースなんかむしろ肉入ってなくてもいいよね(´・ω・`) >>153
それでは気がすまない(´・ω・`)
滅びるまで許さない(´・ω・`) >>150
アマプラでいためつけたに見えた(´;ω;`) >>154
肉って結構出汁が出てて全体の味に影響してるから
抜くとなんとも締まらない味になるよ(´・ω・`) ついでにグリンピースインゲンゴーヤもほろべ(´・ω・`) >>158
お前もいためつけてやろうか\( 'ω')/ >>159
ナンダトホロボスゾ(´・ω・`) ピーマンもゴーヤもグリンピースもぜんぶいる(´・ω・`) 大阪王将は安定(´・ω・`)
餃子の王将は冒険(´・ω・`) グリンピースってダンゴムシみたいだよね(2回目)(´・ω・`) >>171
青森りんごっくる(´・ω・`)
乾いた生リンゴという説明だが普通のドライフルーツ(´・ω・`) 何でか分からんけど足から血が出てて自覚したら急に痛み出した(´;ω;`)転んでないのに(´;ω;`) 虹回転ガラテア直後に金回転槍カードからのもんじょわさんとか勘弁して…(´・ω・`) 復職支援通い始めて雑談滞在時間が減っちゃった(´;ω;`) >>182
外で使えない方のスマホじゃないと雑談書き込めないのがいけない(´;ω;`) 雑談で話せないタイプのゲームハマると雑談来る回数は減るよね(´・ω・`) 今日のBS1ドキュメントはレオナルド・ディカプリオだよ(´・ω・`) >>190
PUなんて言葉を信じるな(´・ω・`) 仕事でちんでたらゆめくろに目隠れきてた\( 'ω')/
自分と同じ次元の人間モデルにしたメリバ至上主義か……\(;'ω')/ しょぼい犬がおしっこしながらあたいのことずっと見てきた(´・ω・`) >>185
どこでもドアちょうだい(´・ω・`)っ >>201
回すには回すけども今のところうーん\( 'ω')/ 基本黒妖精はポイントしか回さないけど今回は海ギルドより黒妖精のが好きだな…(´・ω・`) 確率的に仕方ないけど黒妖精すり抜け過ぎてポイント以外で引く気がなくなった(´・ω・`) >>204
新ギルドさん不人気キャラ集めたユニットみたいなツラしてる(´;ω;`) >>168
久世福商店あたいの中ではカルディか北野エースの方がよくない?って位置づけ(´・ω・`) マイスターガチャ1回が重いし仮天井も高いし完凸までに必要な回数も多くて_(:3」∠)_ゆめくろ ゆめくろ 次イベは新ギルドよりゲストが誰かでそわそわ(´・ω・`) >>213
着いてそうそう波動が来た(´・ω・`) 女性向けで人魚が人気あるのはわかるけどそれで男キャラ作っても人気にはならんと思う(´・ω・`) >>209
なんでそれらと比較するのかわからん(´・ω・`) >>212
わかる(´・ω・`)
まぶたの線がダメなのかな(´・ω・`) >>212
ちなみにヒプノシスマイクの糸目はOKなの?(´・ω・`) >>187
体型は似てる(´・)ω(・`)
>>202
どらやきよこへ(´・ω・`)っ >>218
あー(´・ω・`)
でも消してもなんか違うっぽい(´・ω・`) >>209
でも入るとなんか買っちゃう(´・ω・`)
だいたい煎餅類と瓶のジャムとか佃煮を(´・ω・`)
海苔バターはほんと後悔した(´・ω・`) >>197
愛の波動を感じるとシュバってくる騎士団の天使と解釈で喧嘩しそう(´・ω・`)ゆめくろ >>222
海でサーフィンしつつヒャッハーするガスト(;´・ω・`) >>216
ツイステが人気でたからかな?(´・ω・`)
でもあいつらどっちかっていうと倫理観に乏しい人外マフィア枠だしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています