なんでも雑談スレ@乙女2166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員動くなぁ、逮捕だぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649134654/ いちおつ(´・ω・`)
猥褻物陳列罪⊂(´・ω・`)⊃軽犯罪法違反 とりあえず軽犯罪法違反は確定してしまいました(´・ω・`) BB2C使いの雑子へ(´・ω・`)
INFOCITY広報
@INFOCITY_PR
【BB2C】についてのお知らせ
4/6以降BB2Cは5ch掲示板へ投稿ができなくなります。(閲覧は可能)
大変ご迷惑をおかけしますが次回アップデートまでお待ちいただけるようお願いいたします。
だってさ(´・ω・`) ちんくるはアプデしたけど文字化け治ったかね(´・ω・`)
〜波ダッシュ
〜全角チルダ >>9
ちんくるは書き込み弾くのはよなおせ(´・ω・`) >>11
セブンのカレーフェアのどれか(´・ω・`) >>12
あたいが見てるとこでは起きてないな(´・ω・`)
あいぽんはアプリ削除するとデータも全消ししちゃうから再設定が面倒なんだよな(´・ω・`) あいぽんのしょぼんはほんと情けない顔してんね(´・ω・`) ずっと使うには楽な気がするのよねiPhone(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 泥雑子たちにはどういう風に見えてるの(´・ω・`) >>20
どっちもなんか手短い!⊂(´・ω・`)⊃ >>25
あたいSE2にしたんだけどずっと書き込めないから結局6sが雑談専用機になってる(´・ω・`)
同じような雑子何人かいたけどどうなったかな(´・ω・`) あたいはjane(´・ω・`)
スレ立ての仕方がわからない(´・ω・`)ので踏めない 教えてもらったmae2c入れたけど操作分かんなすぎる(´;ω;`) >>33
Janeスレ立て割と楽だよ(´・ω・`) >>38
より虚無顔っぽい(´・ω・`)
あと口が違う雑子が気になる(´・ω・`) JANEは2ヶ月に一回くらいログがごっそり消えるからやめた(´・ω・`) 虚無のドロ(´・ω・`)
情けないあいぽん(´・ω・`) >>42
30のことならAAっぽいレスはそれに合わせた縮小表示みたいな感じに自動変換されるからそれだと思う(´・ω・`) >>38
遅レスだけどデカ目加工アプリ使ってるみたい!(´・ω・`) >>41
ほんと?あいぽんからでも?(´・ω・`)
次スレ作成ってやると書き込み画面出てくるんだけど、これでAAだけ変えればいいのかなと思いつつ不安でできないの(´・ω・`) >>44
(´・ω・`)がだめなんだな(´;ω;`) >>49
URL一個消さないといけないんじゃない?(´・ω・`) >>50
でもこれしょぼーんだしなあ(´・ω・`) >>51
うん(´・ω・`)
でもまあそれくらいだから楽だなって(´・ω・`) >>49
AA変えて古い方のうらる削ればおk(´・ω・`) >>25
もうアプデもされないのに?(´・ω・`) >>56
少なくとも9月までは使えるし泥増やす予定(´・ω・`) 低機能端末使ってる雑子とソシャゲ雑は被らないのかね(´・ω・`) >>55
なるほどなるほど(´・ω・`)φ三φ
今度立ててみる…失敗したらゆるして(´・ω・`) >>59
なーに誰でも最初は初めてよ(´・ω・`)
気楽にGO(´・ω・`) iPhoneもホーム画面いじれるようになったからもうこのままでいいや(´・ω・`) は?紅玉のアップルパイ最高だし!(`・н・´)=3 >>63
あたいは泥雑のこういう無駄に捻くれた性格うざいかな(´・ω・`)
まああたいも泥なんですけども(´・ω・`) 長野の秋映あきばえって品種すごい美味しかった(´・ω・`)
毒林檎みたいな色してるけどジューシー(´・ω・`) あたい青リンゴの軽い食感と甘味といい匂い好きだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>68
泥雑の捻くれ方はちょっとすごいよね(´・ω・`)
好きなの使えばいいのに(´・ω・`) えーマウント取られた気になるってことなの(´・ω・`) 泥って安いの?(´・ω・`)
あたい最初の泥がもっさりすぎてぽんに乗り換えたっきりなんだけど安くて不自由なく動くなら次泥にしようかな(´・ω・`) >>75
あいぽんと同じサクサクを求めるなら泥も高くなるよ(´・ω・`) >>75
当たり前のことだが同じくらいのものを求めるなら同じくらいの値段になる(´・ω・`)
まあちょっとだけ安いかもしれない(´・ω・`) あたいは次OPPOにするから!!⊂(´・ω・`)⊃オポー スマホのCM軒並みムカつく(´・ω・`)
CMなんであんなにうざいんだろ(´・ω・`) ウェディングドレスで登山するやつとゲイカップルが中身空っぽの会話してるCM見なくなった(´・ω・`) >>94
ホモは苦情あったんじゃね?(´・ω・`) >>98
うん無印(´・ω・`)
今日から(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています