なんでも雑談スレ@乙女2166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員動くなぁ、逮捕だぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649134654/ >>185
どこでもドアちょうだい(´・ω・`)っ >>201
回すには回すけども今のところうーん\( 'ω')/ 基本黒妖精はポイントしか回さないけど今回は海ギルドより黒妖精のが好きだな…(´・ω・`) 確率的に仕方ないけど黒妖精すり抜け過ぎてポイント以外で引く気がなくなった(´・ω・`) >>204
新ギルドさん不人気キャラ集めたユニットみたいなツラしてる(´;ω;`) >>168
久世福商店あたいの中ではカルディか北野エースの方がよくない?って位置づけ(´・ω・`) マイスターガチャ1回が重いし仮天井も高いし完凸までに必要な回数も多くて_(:3」∠)_ゆめくろ ゆめくろ 次イベは新ギルドよりゲストが誰かでそわそわ(´・ω・`) >>213
着いてそうそう波動が来た(´・ω・`) 女性向けで人魚が人気あるのはわかるけどそれで男キャラ作っても人気にはならんと思う(´・ω・`) >>209
なんでそれらと比較するのかわからん(´・ω・`) >>212
わかる(´・ω・`)
まぶたの線がダメなのかな(´・ω・`) >>212
ちなみにヒプノシスマイクの糸目はOKなの?(´・ω・`) >>187
体型は似てる(´・)ω(・`)
>>202
どらやきよこへ(´・ω・`)っ >>218
あー(´・ω・`)
でも消してもなんか違うっぽい(´・ω・`) >>209
でも入るとなんか買っちゃう(´・ω・`)
だいたい煎餅類と瓶のジャムとか佃煮を(´・ω・`)
海苔バターはほんと後悔した(´・ω・`) >>197
愛の波動を感じるとシュバってくる騎士団の天使と解釈で喧嘩しそう(´・ω・`)ゆめくろ >>222
海でサーフィンしつつヒャッハーするガスト(;´・ω・`) >>216
ツイステが人気でたからかな?(´・ω・`)
でもあいつらどっちかっていうと倫理観に乏しい人外マフィア枠だしな(´・ω・`) >>229
でも消去法でいくとガストぐらいしか(´・ω・`) >>230
愛の波動は公式ででた台詞です\( 'ω')/
今はカップルじゃないけどワンチャンまだあるよね?とか言い始めるし雑子向けすぎてわらっちゃった\( 'ω')/ >>236
ツノとフードと目隠れって属性過多じゃない?(´・ω・`)
歪みの国のアリスでフード+目隠れを性癖にされた雑子はいたが(´・ω・`) >>219
服が伊勢丹の紙袋っぽいやつ?(´・ω・`) お笑い芸人目指してた教師ってめっちゃ生徒にからかわれそう(´・ω・`) >>244
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>238
もっとアクティブそうなギルドだそうよ(´・ω・`)
オスカーが海でゲテモノ食べまくるくらいしかできないよ(´・ω・`) 男の水着きても嬉しくないな(´・ω・`)
もっと海軍服とか男用セーラーとか着てて(´・ω・`) >>243
そうそう(´・ω・`)
大阪だっけか(´・ω・`) >>249
軍服で海の幸でも振る舞ってくれれば最高(*´・ω・`*) 男の水着はそんなに好きじゃないけどヒロインさんの水着姿にあたふたする男は好きです(´・ω・`) >>249
顔と手首チラしか露出しないキャラがいい(´・ω・`) >>252
人魚にブチギレられちゃう(´;ω;`) >>255
言うて人魚だって海の中で暮らしてたら生きるために魚食ってるはずって思っちゃうんだよね(´・ω・`) >>255
生で食うのが最高やろ!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>257
もしかして:服はどうでもいい
(´・ω・`) >>258
プランクトンが主食の可能性(´・ω・`) 海の魚を銛でついて串焼きにするSSR(´・ω・`) >>258
めっちゃわかめ食ってるかもしれないじゃん(´・ω・`) >>253
水着は興奮しないけど上半身裸には興奮します(´・ω・`) 縄文人だらけのスレにいれるか!三三三(´・ω・`) >>140
今ひとくち冷麺頼んでみた\( 'ω')/
>>142
そうめんも美味しいの?〆でたべよう\( 'ω')/ ココスのスープバーのチキンコンソメスープ(かきたま)ついでたら、水にただようかきたまがトイレに流れるトイペのようだと思ってしまった(´;ω;`) 金鯖割と来たけど槍ヴラドラムダフランちゃんおっきーゼノビア(´・ω・`)ピックアップとは…? ラストオーダー9分(´;ω;`)
これ食べとけってのある?!
ビビンバ悩んでるけどどう?(´・ω・`) >>271
裸嫌だなあ(´・ω・`)
ワイシャツちょいボタン外しか手袋と袖口の隙間がいい(´・ω・`) >>282
いったことないけど追い冷麺しよ\( 'ω')/ >>284
韓国海苔卵ご飯?みたいなの頼んでる\( 'ω')/
全然こないからおい冷麺しようか(´・)ω(・`)
チーズかけ放題ハンバーグも頼んどいた\( 'ω')/ 海ギルド刺さるやつ居ないけど髪下ろした上司はちょっとアリかなって(´・ω・`)
メカクレ黒妖精は性格次第(´・ω・`)ゆめくろ >>286
別の焼き肉やだけど炙る系デザートとか柑橘系シャーベットとかで〆るよあたい(´・ω・`) >>287
覚醒の絵アド次第なとこあるよね(´・ω・`) >>289
なにそれ?!そんなの無かったよ(´;ω;`) >>291
ゆめくろってわりとキャラデザだけならいまいちってキャラいるとおもう(´・ω・) >>293
きんぐはわからん\( 'ω')/
けどあたいは焼き肉屋さんいくと梅味の冷麺頼む\( 'ω')/ リングフィット始めてから3キロ痩せた(´;ω;`) >>296
うん(´・ω・`)
値はバストアップ絵の雰囲気にごまかされがちです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています